Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ищем лекарство от депрессии  (Прочитано 11244 раз)

Mellon

• Гость

Цитата из: Малыш Эльф on 02-12-2003, 13:05:22
Я приношу свои извинения если я вас обидел честно!

А кто-то говорил, что меня обидели? ???
Правда я не знал, что случай настолько безнадежен. :-\

Малыш Эльф

• Гость

Цитата из: Mellon on 02-12-2003, 13:08:43

Цитата из: Малыш Эльф on 02-12-2003, 13:05:22
Я приношу свои извинения если я вас обидел честно!

А кто-то говорил, что меня обидели? ???
Правда я не знал, что случай настолько безнадежен. :-\

Просто выражовывотся в реале и в письме на форуме разные вещи )))) В реале у меня это получается так между делом и я неразу не встричал никого ктобы сказал мне что ему неприятен мой лексикон )))) За то в виртуале это звучит как-то по другому и ты уже третий кто мне высказывает )))) Я конечно стараюсь по мере сил и возможностей но однохренственно себя не пересилиш ))) Вот )))))
Ещё раз приношу свои извинения )))

Андомиэль

• Гость

Цитата из: Ло on 01-12-2003, 16:52:11
 Шаси, ИМХО, самые лучшие (умные, интересные, красивые, достойные) мужчины в Питере :) Этот город точно не портит людей...

Звезда моя! я готова подписаться кровью под каждым словом  ;D :-*

HALLIFF

• Гость
А нельзя ли просто скучать?

Тинкве

• Гость
А мне кажется, лучшее средство от всех неприятностей - гильотина. Как вариант, веревка с мылом, мутные воды реки и прочие прелести жизни. Ха-ха-ха.
Извините. Э... я, собственно, не знаю никаких средств от депрессии, она - мое обычное состояние. Это сегодня меня что-то колбасит.(http://smiles.ru/coll/dark/star.gif)

Мёнин

• Гость
Перечисленные - это лекарства только от одного недуга - ЖИЗНИ.
От депрессии - не спасёт. Проверено.

Шурка

• Гость

Цитата из: Андомиэль on 02-12-2003, 23:05:06

Шаси, ИМХО, самые лучшие (умные, интересные, красивые, достойные) мужчины в Питере :) Этот город точно не портит людей...

А то ж! У меня и пример есть. Мэл, и не спорь! Знаешь ведь, что этот пример более чем. Достойный :) Только секретных данных не разглашать! А то найдут, поймают, отнимут. И как начнут от депрессии лечиться.. ;D

Mellon

• Гость
Ло, извини, но я не очень понял. Ты о том, что есть пример плохого, или хорошего?

Шурка

• Гость

Цитата из: Mellon on 03-12-2003, 18:52:57
Ло, извини, но я не очень понял. Ты о том, что есть пример плохого, или хорошего?

Хорошего, Мэл, конечно хорошего...

Mellon

• Гость
Если мы об одном человеке, то, увы, ничего хорошего про него я припомнить не могу. :-\

Шурка

• Гость

Цитата из: Mellon on 03-12-2003, 19:03:23
Если мы об одном человеке, то, увы, ничего хорошего про него я припомнить не могу. :-\

Да нет. Мы о другом человеке.

Mellon

• Гость

Цитата из: Ло on 03-12-2003, 19:06:07
И вот тут я впадаю в ступор.

Шурка

• Гость

Цитата из: Mellon on 03-12-2003, 19:08:31

Цитата из: Ло on 03-12-2003, 19:06:07
И вот тут я впадаю в ступор.

Ладно, замяли.

Gloredhel

• Гость
а вопрос меж тем остался открытым..

Андомиэль

• Гость

Цитата из: Ло on 03-12-2003, 18:40:56

Цитата из: Андомиэль on 02-12-2003, 23:05:06

А то ж! У меня и пример есть. Мэл, и не спорь! Знаешь ведь, что этот пример более чем. Достойный :) Только секретных данных не разглашать! А то найдут, поймают, отнимут. И как начнут от депрессии лечиться.. ;D

тогда я буду их лечить с помощью средства, предложенного Альметке Тениндаль Фалмантиль Аулинке  ;D

Elanor Isilra

• Гость
Знаешь, Мэл, я тут почитала это все, а особенно твои послания народу, вывод напрашивается следующий:ты, такой бедный и несчастный, у тебя депрессняк, пожалейте тебя, люди добрые и не только. Так? Не думай опровергать, знаю, что так.

Вопрос по поводу этого всего: а ты на чьей стороне? На стороне твоей депрессухи и поэтому на каждый добрый совет у тебя находится кучка иголок, чтоб похоронить его?Или на стороне самого себя и действительно хочешь от этого избавиться?Подумай на досуге.

А можешь и не думать. :)

Unknown Mord

• Гость
Сопли...........да не хочет он от нее *лечится*....он хочет,чтобы его пожалели......тьфу.......

Elanor Isilra

• Гость
Cкорей всего так оно и есть... ::)

Destroyer

• Гость

Цитата из: Isilra on 07-01-2004, 22:53:04
Знаешь, Мэл, я тут почитала это все, а особенно твои послания народу, вывод напрашивается следующий:ты, такой бедный и несчастный, у тебя депрессняк, пожалейте тебя, люди добрые и не только. Так? Не думай опровергать, знаю, что так.

Вопрос по поводу этого всего: а ты на чьей стороне? На стороне твоей депрессухи и поэтому на каждый добрый совет у тебя находится кучка иголок, чтоб похоронить его?Или на стороне самого себя и действительно хочешь от этого избавиться?Подумай на досуге.

А можешь и не думать. :)

Слыхал я, что психологи говорят: если больной сам хочет излечиться, его шансы значительно возрастают. Есоли нет - соответственно, наоборот.
Поэтому если человек хочет избавиться от депрессии - он от нее избавится. А если он открывает тему для жаления его всем кагалом... Это уже не депрессия, а стремление порисоваться, привлечь к себе всеобщее внимание. Эта болезнь уже не депрессией называется, а звездной.

Mellon

• Гость
Ну что, мОлодежь, у меня опять она-самая. Поможите люди добрые! Делать-то что? :( Вясна, называется - у нежнолюбимого руководства обострение, значит все же весна. :-[