Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ищем лекарство от депрессии  (Прочитано 11199 раз)

Призрак Нефрыча

• Гость
Классное мне тут средство посоветовали - РОЗГИ называется. Применять три раз в день. Депры - как не бывало... но сидеть больновато потом ;)

Иниту

• Гость
 ;D ;D ;D
Неффи, вот это супер! Народные средства самые действенные ;)

Призрак Нефрыча

• Гость

Цитата из: Иниту on 01-12-2003, 14:52:47
 ;D ;D ;D
Неффи, вот это супер! Народные средства самые действенные ;)

уГУ, золотце а ты сомневалась?

Шурка

• Гость
 Самое лучшее лекарство от депрессии - влюбиться. Не безответно, конечно ;)

Bindaree

• Гость
Ло, так где же ее искать - небезответную любоффф....

Шурка

• Гость
 Шаси, ИМХО, самые лучшие (умные, интересные, красивые, достойные) мужчины в Питере :) Этот город точно не портит людей...

Bindaree

• Гость
шаси представила себя с плакатом "Умные, интересные, красивые, достойные - налетай!" на Московском вокзале...

Ло, установку поняла  ;D

Mellon

• Гость
Высунув язык от усердия, продолжаю рисовать плакат: "Питер. Осторожно, заминировано!" :-[

Bindaree

• Гость
Мэл, мне кажется, ты не желаешь шаси счастья в личной и семейной жизни...  ::) ;D

Mellon

• Гость
Вы бы еще на ленинградку потащились, личную жизнь устраивать! ::)

Шурка

• Гость

Цитата из: Mellon on 01-12-2003, 17:51:48

Мэл, прекрати ты все утрировать! Ну вот такая она, жизнь. Жестокая штука.. :-[

Bindaree

• Гость
Мэл, извини - шутку не оценила...

подумав, запальчиво
и вообсче, это все мне твои родственники посоветовали, так и знай  ;D ;D ;D ;D

Mellon

• Гость
Шутка была о том, что если что-то связано с Питером – совсем не значит, что это – самое лучшее и вообще, пробы ставить негде.
А почему я на Питере пишу, что заминировано (хотя достаточно хороших людей там знаю), можешь спросить у Ло.

Что за манера, все оценивать по местоположению? Найдите где кого нормального, я вас сам сосватаю!

Шурка

• Гость
 Все ошибаются. И я ошиблась. Надеюсь, больше таких ошибок не повторю. Очень надеюсь.

Gloredhel

• Гость
Сегодня вечером на моей двери появится табличка "Не влезай - убъет!".... бу на всех. просто так. из вредности

Bindaree

• Гость
Мэл, замнем от греха... у меня сегодня отбито чувство юмора, наверное...  ;D 8) потому как после пояснений стало вообще непонятно  ::)

Dalen

• Гость
А мне от депрессняка клево Tiamat помогает. А еще Lake of Tears и Suidakra. Ну и немного Summoning. Правда, поначалу чуть глубже в депрессняк вгоняет, но зато потом... Обида на весь мир трансформируется в злость, злость - в желание отомстить всем и вся, а желание отомстить приводит обратно в нормальное параноидальное состояние  ;D

Малыш Эльф

• Гость

Цитата из: Mellon on 01-12-2003, 17:51:48

хахаха ))))) (Упал со стула усцыффаитси )  :) ;) :D ;D 8) ::) :P

Mellon

• Гость
Малыш, на будущее, чтобы не было недоразумений - если не перестанешь коверкать "великий и могучий", лично я перестану на тебя вообще реагировать. Ты уж прости, но "ребенок" не является синонимом "идиота", а детская речь может имитироваться и более приемлемым (для меня, по крайней мере) способом.
Естественно, это – лишь мое мнение и никто не в силах заставить тебя брать его в расчет.
Удачи!

Mellon said

Малыш Эльф

• Гость

Цитата из: Mellon on 02-12-2003, 12:40:29
Малыш, на будущее, чтобы не было недоразумений - если не перестанешь коверкать "великий и могучий", лично я перестану на тебя вообще реагировать. Ты уж прости, но "ребенок" не является синонимом "идиота", а детская речь может имитироваться и более приемлемым (для меня, по крайней мере) способом.
Естественно, это – лишь мое мнение и никто не в силах заставить тебя брать его в расчет.
Удачи!

Mellon said

Я приношу свои извинения если я вас обидел честно! Но дело в том что я не иметировал ребёнка )))) Когда я его имитирую я просто букву Р в словах заменяю на Л ))))) А насчёт слов которые я переделываю типа слов ЕНТО и тд и Усцыффаюси это просто манера моей речи я так разговариваю ип в реальной жизни в том числе и на работе и с директором в том числе )))) И поделать с ентим что либо будет сложно )))) Это всеравно что отучить писателя выражовывотся стихами )))))))))))) Я ещё раз извиняюсь если обидел вас!