Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Зимняя Грусть"  (Прочитано 7500 раз)

GiLeDaiN

• Гость
"Зимняя Грусть"
« : 24/11/2003, 18:21:41 »
Бывает, что знакомишься с девушкой, встречаешься с ней, отношения развиваются… Ты понимаешь, что она – твой идеал, твоя мечта… Она поглощает всю твою сущность, ты чувствуешь себя счастливейшим человеком на свете… И ты не представляешь себе, каким беззащитным и беспомощным становишься ты в тот момент, когда она скажет: «Прощай…»… Все твои мечты оказываются похоронены под обрывками прощальных фраз. Нет более нелепых  и глупых слов, чем: «Давай останемся просто друзьями». Ведь все равно что-то будет постоянно напоминать о прошлом, терзая душу мыслями типа: «может все еще удастся начать заново…»
        Чувствуешь себя одиноким и покинутым. Боль и ненависть переполняют разбитое сердце. Наступившее отчаяние приносит в твое сознание такой хаос, что петля, бритва и открытое окно кажутся наилучшим выходом.
        Нет более прекрасного и страшного чувства, чем Любовь. Именно она придет этой жизни вкус, без нее жизнь человека казалась бы невыносимой и бесцельной. Любить и быть любимым – в своем роде садомазохизм.

З.Ы. Все вышесказанное - МОИ личные мысли, пришедшие в мою больную, но совершенно трезвую и необдолбаную голову...

sudo_su

• Гость
Re:"Зимняя Грусть"
« Ответ #1 : 24/11/2003, 18:36:17 »
Ну почему сразу мазохизм? Ты не рассматриваешь вариант взаимного чувства?

Андомиэль

• Гость
« Ответ #2 : 24/11/2003, 18:57:58 »

Цитата из: Sven Bomwollen on 24-11-2003, 18:36:17
Ну почему сразу мазохизм? Ты не рассматриваешь вариант взаимного чувства?

Хмм...Я не мазохист,но все же.  ;) Мазохизм в некотором роде встречается и во взаимном варианте тоже. К примеру, обоюдоострые сцены ревности...

sudo_su

• Гость
« Ответ #3 : 25/11/2003, 00:42:10 »

Цитата из: Андомиэль on 24-11-2003, 18:57:58
Хмм...Я не мазохист,но все же.  ;) Мазохизм в некотором роде встречается и во взаимном варианте тоже. К примеру, обоюдоострые сцены ревности...

Такое случается, увы :) Но если любишь - поймешь, не так ли?

Ольгa

• Гость
« Ответ #4 : 25/11/2003, 01:41:47 »
Ну, садомазо какое-то присутствует, я согласна... А взаимная ревность особенно...

На самом деле, подумай, а так ли ты ее ЛЮБИЛ? Может, ты убедил в этом сам себя? Подумай, вдруг станет легче?

P.S. Все будет хорошо... Не бывает пожизненно одиноких людей... У каждого есть своя половинка, и тебе еще предстоит ее найти. Не отчаивайся!

RDVL

• Гость
« Ответ #5 : 25/11/2003, 05:00:21 »
Гил, мне в своё время на это дали только один совет, передаю по наследству:
Будь проще, не бери всё в голову...
Земля всё ещё вертится, конец света ещё не настал и жизнь ещё впереди ;)... так что живи, где-то впереди она тебя ждёт, твоя истинная половина...

GiLeDaiN

• Гость
« Ответ #6 : 25/11/2003, 08:34:42 »
Да никто, собсно, и не отчаивается, просто фигня случается, и я излагаю свои мысли по поводу, если, конечно, они кому-нибудь интересны.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #7 : 27/11/2003, 09:56:36 »
Ты их настолько грустно излагаешь, что так и хочется тебя утешить...
На ум почему-то и приходит только "фигня это все, Хрюндель" (с) Но ведь не фигня... что обидно... =(
Черт!
Хотя, если по честняге, я бы предпочла любить и потерять, чем любить и вообще не иметь... давай меняться? =))

Цитата:
Наступившее отчаяние приносит в твое сознание такой хаос, что петля, бритва и открытое окно кажутся наилучшим выходом.

Да, кстати, поделиться оптимизмом? Чтобы крюк, веревка и мыло годились только для альпинизма =)) Ибо так НЕ ПОЙДЕТ!!! =))

sudo_su

• Гость
« Ответ #8 : 27/11/2003, 11:11:44 »
Мыльце душистое и веревка пушистая?! :-))

Игнимбер

• Гость
« Ответ #9 : 29/11/2003, 17:48:42 »
Ага, и крюк капитана Хука, заветная мечта которого - вздернуть на рее Питера Пэна =))
Лучше гор могут быть только горы...

И вообще, "помойтесь, ребята!" (с).

Цитата:
Ты понимаешь, что она – твой идеал, твоя мечта… Она поглощает всю твою сущность, ты чувствуешь себя счастливейшим человеком на свете…

ЭхЪ, чтоб меня так любили... =((
Пожаловаться что ли на свою тоску?... о том, что, похоже, невозможно найти в этом городе такого же безумца, как я, который бы разделил со мной дождь... не-безумца найти гораздо проще... эхЪ...

sudo_su

• Гость
« Ответ #10 : 29/11/2003, 19:23:29 »
Да много их, на самом деле :) Надо уметь искать! яндекс, рамблер, альтависта...)))))

Locke

• Гость
« Ответ #11 : 29/11/2003, 20:50:36 »
   - Ты дурачек...
Ну вот теперь куда больше похоже на правду.
   - Дурачек...я и сама не знаю, за что тебя люблю.
   - Тоже мне загадка Сфинкса...
   - А ты знаешь разгадку?
   - Конечно. Я рыжый, коренастый, сумасшедший и слегка хромаю. А еще я очень хитрый.
   Слово сказанно. Загадка разгаданна, теперь остается лишь ждать: Растерзает Сфинкс безумца или нет? Ладони на моих плечах тяжелеют, наливаются - нет, не теплом, жаром! - и тишина за спиной беременна подземным гулом землетрясения.

Кто чтиал, знает о чем я...

Игнимбер

• Гость
« Ответ #12 : 30/11/2003, 00:15:53 »
Тогда почему нельзя найти безумца вечером под проливным дождем, Тарыч?.. Вот о чем идет смысл (с)
И вообще, "ну дорогая, где я тебе в два часа ночи мужика найду?!" (с)
Обойдемся... будем безумствовать сами... не зря же я бесовка в конце концов... =))

Lok, спасибочки, как елей на душу...
весь день пыталась вспомнить, как зовут папочку Теххи Шекк... и ведь вспомнила же!!! Лойсо Пондохва форева =)

Андомиэль

• Гость
« Ответ #13 : 30/11/2003, 00:26:24 »
Тарыч,и апорт с яху в качестве запасного варианта  ;)

бесовка Игни,можно найти безумца под проливным дождем...И даже под беспросветным снегом  ;)

sudo_su

• Гость
« Ответ #14 : 30/11/2003, 02:03:50 »

Цитата из: бесовка Игни on 30-11-2003, 00:15:53
Тогда почему нельзя найти безумца вечером под проливным дождем, Тарыч?.. Вот о чем идет смысл (с)

Разве? Никогда бы не подумал. Половина моих знакомых - именно такие.

И вообще, "ну дорогая, где я тебе в два часа ночи мужика найду?!" (с)

Обращайся - нет проблем (найти) :) :) :)

Обойдемся... будем безумствовать сами... не зря же я бесовка в конце концов... =))

Зря :) Самой не очень интересно - знаю! ))))))

Locke

• Гость
« Ответ #15 : 30/11/2003, 17:23:24 »

Lok, спасибочки, как елей на душу...
весь день пыталась вспомнить, как зовут папочку Теххи Шекк... и ведь вспомнила же!!! Лойсо Пондохва форева =)

Бесовка, извини, не понял...видать не читал я этого...

GiLeDaiN

• Гость
« Ответ #16 : 30/11/2003, 18:43:21 »
"А любовь - это клетка,
И я опять загнан в угол,
Как  беспомощный, раненый зверь..."
(С) СПЛИН

Игнимбер

• Гость
« Ответ #17 : 30/11/2003, 21:39:39 »
Хм, по порядку...
- видимо, не там искала я любителей дождя... или недостаточно долго...
- искать для меня не надо, само придет... по крайней мере, в это хочецца верить... мы, Вершители, такой народ - с нами все правильно происходит =))
- устраивать цирк случайным прохожим - забавно, даже если ты один (в моем случае - одна)... пыталась - понравилось... хотя, конечно, кто ж спорит, что вдвоем лучше... а если втроем-вчетвером-в..., то еще чудесатее =)

- Лойсо из серии про Ехо... я, кстати, тоже начинала с Рагнарёка, Lok =) или я что-то перепутала?...

А вопрос клетки - та еще задачка. Вопрос свободы и ощущения счастья... мдя... главное, на мой взгляд, - это во что ты веришь. Если ты веришь в то, что любовь сама по себе уже прекрасна, то зачем страдать по поводу того, что она не-взаимная или не-счастная? Скажем, от тебя зависит, счастлив ты или нет... от оптимизма что ли, или от чего еще... в общем-то "мысль изреченная есть ложь" (с), так что не знаю, как это передать по проводам. Бр.
Собственно, кто заставляет тебя: а) чувствовать себя запертым, б) считать, что это плохо?
Примерно так.

Locke

• Гость
« Ответ #18 : 01/12/2003, 00:28:35 »
Бесовка, ты точно перепутала. Это Г.Л.Олди "Одиссей сын Лаэрта". ;)

sudo_su

• Гость
« Ответ #19 : 01/12/2003, 01:19:38 »

Цитата из: Lok dAweram on 01-12-2003, 00:28:35
Бесовка, ты точно перепутала. Это Г.Л.Олди "Одиссей сын Лаэрта". ;)

Вот-вот, мне тоже очень показалось, что там определенно сэр Макс ночевал :) Правда, его сложно назвать рыжим.. но Текки вполне такое могла сказать. ;)