Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Метательные ножи?  (Прочитано 1506 раз)

Maeglor

• Гость
Метательные ножи?
« : 27/11/2003, 14:55:00 »
Народ Подскажите что из себя представляют ролевые метательные ножи (дротики, сюрикены и п.т.) и как это сделать.

Thug

• Гость
Re:Метательные ножи?
« Ответ #1 : 28/11/2003, 09:15:27 »
Ну....то что я видел в основном укладывается в "полоска толстой резины, изредка со сформованной режущей кромкой". А в целом - кусеи резины различной формы. Проще всего сделать 4-лучевые звезды - так никто не докажет, что ты промазал. А в баллистику резинового ножа я не верю. Коротко так. Сделал на пробу 1 изврат так: разметил на куске резины (ок. 5 мм толщина) лучики, дальше резал ножом. Кидая по правилам, каким-нибудь лучом уарапаю цель 100% А вообще, лучше всего настоящая звездочка... :)

Melik

• Гость
« Ответ #2 : 29/11/2003, 02:55:07 »
Никогда не видел, как на играх пользуются всякими сирюкенами и метательными ножами. Бывало, что пользовались разнообразными дротиками. Типа сулицы. Небольшое древко приблизительно в метр, гуманизатор. Но тоже очень редко.
А все подобные сирюкены - всегда посылались нахх. Вместе с кинувшими.

Шенна

• Гость
« Ответ #3 : 29/11/2003, 12:48:24 »
Полностью согласна, ввиду бесполезности и опасности данного девайса. Засуньте их себе в [moderated], мне такой фигнёй очч нефигово в своё время содрали кожу на шее. Кидать их нормально научиться гораздо сложнее, чем дротики... и попадают они, как правило, совершенно не туда, куда планировалось.

Maeglor

• Гость
« Ответ #4 : 30/11/2003, 00:51:44 »
Ну уж ну уж.
Откуда такая критичность.
Я настоащие ножи метаю хорошо(до 10 м попадаю в 10 см кружок)
И уверяю вас что это не столь уж сложно.
И потом это все будет использоваться на дистанции 'вплотную' когда попасть нетуда очень сложно.

Maeglor

• Гость
« Ответ #5 : 30/11/2003, 00:53:26 »
Интересно минус у меня появился после этой темы?

Шенна

• Гость
« Ответ #6 : 30/11/2003, 13:32:16 »
Охотно верю, но вот только не все далеко это умеют.... серьёзно.

Нет, из возможных авторов вашего минуса меня вычеркнуть сразу :). Могу даже плюсик подарить, мне не жалко.

ODIN

• Гость
« Ответ #7 : 02/12/2003, 10:57:52 »
На Демиокварте например моя личная тайная служба была вооружена помимо всего прочего отравленными сюрикенами.  8) Они были ими очень довольны ;)
Да и не уверен я что гуманнее тексталь или дюралька в бок или резинка?
Вы думаете тексталем по шее эт так? Мелочи? А ведь в пылу некоторые еще не так махают...