Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: МОбильники  (Прочитано 3875 раз)

Маруся

• Гость
Re:МОбильники
« Ответ #20 : 04/12/2003, 12:49:11 »

Цитата из: ANei aka Kirian on 03-12-2003, 23:15:09

Цитата:
1. Билайн - самая отстойная связь после телепатии, приём сигнала примерно такой же...

Но, наверное, для Москвы это все-таки Мегафон...

Во-первых, Мегафон - по качеству связи. Во-вторых - МСС - по удобству. А на Билайн лично мне жаловаться не приходилось ни разу. Мораль - а не надо покупать б/у телефоны лохматого года выпуска и лазить с ними по подвалам.  ;)

Bindaree

• Гость
Re:Мобильники
« Ответ #21 : 04/12/2003, 19:55:46 »
У меня из московских были МСС, Билайн, Сонет, МТС и Карбина, Мегафон...

претензий нет только к МТС (причем НЕ джинс!)... Сонет плох только тем, что не всегда берет в подмосковье...

Vantela

• Гость
Re:Мобильники
« Ответ #22 : 05/12/2003, 00:16:42 »

Цитата из: Bindaree on 04-12-2003, 19:55:46
У меня из московских были МСС, Билайн, Сонет, МТС и Карбина, Мегафон...

ААААА!!!! а у тебя они что все????

svensven

• Гость
« Ответ #23 : 05/12/2003, 09:00:28 »
  Заметь, Vantela, это только "из московских".... ;D

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #24 : 06/12/2003, 00:09:18 »
Кем же это шаси работает?  ???
Наверное, дегустатором мобильников :)

Libertinele

• Гость
« Ответ #25 : 07/12/2003, 01:35:14 »
Меня мой девайс вполне устраивает и никоем образом не раздражает...)

Maeglor

• Гость
« Ответ #26 : 07/12/2003, 19:35:41 »
Мобильники в отстой!

Сидишь на леккии раз в пять минут где-нибуть в аудитории точно звонок раздастся. Да и теребят постоянно.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #27 : 07/12/2003, 21:36:26 »
а я свой вчера грохнула. Нечаянно. Уронила с площадки второго этажа на площадку, соответственно, первого. После этого он нормально работал до вечера, а сегодня утром отказался включаться

svensven

• Гость
« Ответ #28 : 09/12/2003, 08:53:59 »
 История про маленький героический мобильник, рассказанная Гло, окончательно убедила меня- я ЗА мобильники.
  А звонок и отключить можно.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #29 : 09/12/2003, 15:21:32 »
В заключение героической истории могу добавить, что отлежавшись денек моя моторола снова заработала. вотъ

некромант

• Гость
« Ответ #30 : 09/12/2003, 19:34:08 »
вещь очень удобная. особенно когда выключена

Иниту

• Гость
« Ответ #31 : 10/12/2003, 11:36:40 »
В отстой. Ненавижу Мегафон. Вроде сеть ловит на все 100%, звони и тебе звонят без проблем, а вот смс отправляется тока с 20 раза... если вообще отправляется... И такая фигня регулярно! Я этими смс живу ;D (я в день по 2 бакса на них иногда убиваю, и это при том, что у мене 1 смска - 1 цент стоит ;) )

Маруся

• Гость
« Ответ #32 : 10/12/2003, 12:26:12 »
"Мегафон" - все входящие бесплатно! (Те, кто все же сумел дозвониться  >:( ) ;)
Иниту,
это где же вы живете, что оно у вас ловит без проблем???  :o Все, кого знаю, на эту шарашку жалуются, вплоть до "в квартире не ловит, надо обязательно к окну подходить, и то не в каждой комнате".  :o
Мегафон - отстой!!!

Иниту

• Гость
« Ответ #33 : 10/12/2003, 14:37:01 »
Я живу в Кузьминках, работаю на Войковской и езжу по всей Москве в гости к своим знакомым ролевикам! Так вот, проблем дозвониться или позвонить не возникало никогда! (исключение: подвалы, кинотеатры и метро... ну... и пара-тройка квартир и то, только в глубине). Он у меня без проблем ловит сеть даже в Подмосковье, иногда даже в тааакииих дырах ;D
А вот с смс иногда прям глюки какие-то... И надолго, кстати, задерживающиеся :-\ (по моей рекламе уже более 1/3 перешли на Мегафон и тоже не жалуются).
Но вот есть ещё у него такой глюк... иногда (ну или довольно часто ::) ) Мегафон именно отправление/принятие смс не дружит с другими компаниями. Т.е. с Биллайна смс-ка может вообще не прийти :-\
Так что всё-таки в отстой!

Аниэль

• Гость
« Ответ #34 : 11/12/2003, 04:25:21 »

Цитата из: Маруся on 10-12-2003, 12:26:12
"Мегафон" - все входящие бесплатно! (Те, кто все же сумел дозвониться  >:( ) ;)
Иниту,
это где же вы живете, что оно у вас ловит без проблем???  :o Все, кого знаю, на эту шарашку жалуются, вплоть до "в квартире не ловит, надо обязательно к окну подходить, и то не в каждой комнате".  :o
Мегафон - отстой!!!

Не,это у Вас в Москве Мегафон в отстой, а у нас он очень даж и ничего.. ;)

svensven

• Гость
« Ответ #35 : 11/12/2003, 08:34:40 »
  Может, голосовалку откроем на предмет качества работы компаний сотовой связи? ;)

Портия

• Гость
Re: МОбильники
« Ответ #36 : 02/07/2005, 00:16:30 »
     Мобильник - вещь удобная.

Hirsah

• Гость
« Ответ #37 : 02/07/2005, 04:37:52 »
Удобная, но денег он жрёт. Особенно во время сессии, вот было бы всё это бесплатно... А ещё меня раздражают звонки некоторых друзей, когда я чем-то важным занят.

Gabrielia

• Гость
« Ответ #38 : 02/07/2005, 20:38:03 »
     Ребят, а у меня вот 2 мобильника: личный и рабочий. А как без них? Работа - много разъездов. Все рабочие вопросы решать нужно быстро, то есть необходимо всегда быть на связи. А если я задерживаюсь? Или что-то случилось? Надо срочно позвонить домой. Помните, был терракт? Я когда узнала, сразу позвонила маме, чтобы она не волновалась(я могу находиться в любом месте Москвы и области, ей неизвестна информация о том, где в данный момент я могу находиться( Кстати, тогда мы всей фирмой друг другу звонили).
     Дальше, информацию о отключении энергии я узнала от мамы по мобильнику и это помогло мне рассчитать путь до офиса, чтобы до него можно было добраться(я тогда ехала из Зеленограда, там сначала никто ничего не знал). Эл. письма, когда я "в полях", отправляю с покета тоже через мобильник. Вот и сами думайте ...

Алукард

• Гость
« Ответ #39 : 02/07/2005, 21:22:31 »
 Мобила-срань. Интегра везде достает!