Не, конечно изначально было сильное желание сказать: "Тузик, фас!" и посмотреть, чем дело кончится, но…
Гло, может я не прав и ничего не понимаю, но ты мне напомнила рассказ Шекли об каком-то аппарате, настроенном на то, чтобы отвечать на важные вопросы. Там проблема оказалась в том, что все задававшие вопросы, формулировали их не правильно, и, посему, умная машина не могла им ничего сказать (как же я ценю
Мунина, как оказалось!

). Просто дело в том, что для того, чтобы точно сформулировать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
Начнем сначала:
Гло, будь добра, изложи проблему
внятно! Как я предполагаю, у тебя или контрольная, или что-то подобное. Тебе задали какие-то вопросы и ты должна написать на них ответ? Изложи вопросы здесь так, как тебе их задали (по-английски – тут народ не глупый), с переводом, видимо, подстрочным. И скажи, для чего и в каком, предположительно, варианте тебе нужен ответ.
Ворон, реши ребенку задачку, плиз!!! Не будь букой! Она же все провалит и не приедет на праздники, кто ж меня тады воспитывать будет!? (Торжественно клянусь, в качестве благодарности, отсыпать тебе крошек. Свежих, от белой булки.

)