Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Заезд и офф.  (Прочитано 6270 раз)

Аниэль

• Гость
Re:Заезд и офф.
« Ответ #100 : 26/12/2003, 18:05:17 »
Гриффа,присоединяюсь!
Стеф:увидишь ;)
Малыш Эльф:А все равно не успеешь прочитать..так что соглашусь и на чай с лимоном))) а в принципе шоколадные..из молочного шоколада.. :D..

Аниэль

• Гость
« Ответ #101 : 28/12/2003, 03:25:18 »
Встретили!И даже не заснули ;)
Завидуйте все,кто не приехал!!! ;D
Глинт в этот раз был ещё лучше!!! :D
А в понедельник провожать будем))))Кто с нами? ::)

Стеф

• Гость
« Ответ #102 : 28/12/2003, 03:41:30 »
Ахха... не заснули... а кто там дрых как мертвый на кровати? =)))) еслиб не приперлись, то фик бы проснулись вы!
Танюш... а я уже не наю, буду ли провожать... т.к. мне надо на дачу будет заехать...

Аниэль

• Гость
« Ответ #103 : 28/12/2003, 04:41:35 »
Ну так только на 10 минут..а такя честно не спала :D..и даже не засыпала ;D А вот вы издевались надо мной!Злыыые! :P :-[ ;D
Что значит не придешь?Ну постарайся! ::)

Стеф

• Гость
« Ответ #104 : 28/12/2003, 13:12:34 »
Мы не издевались!!! Мы уделяли внимание =) Тебе очень идет тот цвет лица =) чесно =)
Постараюсь приехать. очень очень. но, возможно, буду на встрече с Полинкой и Йовин

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #105 : 30/12/2003, 12:58:29 »
Хыхыхыхы то что ыбло ДО того как мы сели в поезд каму надо уже знают а терь ловите отчёт о том что было ПОСЛЕ )))))))))))))))))))

Ну добрый дядька малыш эльф затарившись в вагон сразуже по доброй тралдиции поперезнакомился со всеми собратьями по несчастью и как результат выяснилось что в вагоне одни военные едут а так как я тоже немножеко имею к сему отношение всё таки сотр военокомата хоть и не штатный ))))) Мы быстренько нашли общий язык а учитывая то что с нами ехало 2 дембеля мы все ужрались всем что горит до состояния полной отключки )))) Когда запасы начали подходить к концу мы обнаружили склад боеприпасов у проводницы в 6 вагоне и метнулись туда учитывая то что ента тварь потребовало за пиво "Ленинградское" аж сорок бабосов за бутылку она была дружным солдатским хором послана НА... после чего был обнаружен ещё один склад в вагоне седьмом )))) С нормальными ценами 0))))) Кстати говоря тварь из 6 вагона пока мы затаривались в седьмом закрыла дверь между вагонами ))))))))))))))))))))))) Ну что я могу сказать ))))))) Да наверное отрывок из произведения Хроники жены програмиста подойдёт ))) "Барсук поднял ногу и акуратно постучал в дверь! Дверь упала!" =)))))))))))))))))))))))

А да забыл сказать я ещё домой токо с третий попытки добрался )))) мимо два раза проезжал с дуру ))))

Аниэль

• Гость
« Ответ #106 : 31/12/2003, 08:31:24 »
Да...ну мы от тебя другого и не ожидали... ;) :D

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #107 : 06/01/2004, 13:25:12 »

Цитата из: Аниэль on 31-12-2003, 08:31:24

Лови ещё плюсик )

Аниэль

• Гость
« Ответ #108 : 07/01/2004, 02:35:29 »

Цитата из: Малыш Эльф on 06-01-2004, 13:25:12

Цитата из: Аниэль on 31-12-2003, 08:31:24

Лови ещё плюсик )

Спасиб))))Те поставить ещё не могу..168 часов... ;)
Лесли уже интересуется, когда тя опять ждать)))))