Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Заезд и офф.  (Прочитано 6567 раз)

RDVL

• Гость
Re:Заезд и офф.
« Ответ #60 : 14/12/2003, 02:13:58 »

Цитата:
Я ведь тоже имел в виду людей и сам процесс.

Людей и сам процесс, гм хорошо, а как насчёт поколений? Меня просто поражает как это у кого-то язык поднимается, товарищ Рейст я понимаю маленький, глупый ещё, но остальные кажется не маленькие понимать то должны >:( >:( >:( >:(.

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #61 : 14/12/2003, 02:24:01 »

Цитата из: RDVL on 14-12-2003, 02:13:58
товарищ Рейст я понимаю маленький, глупый ещё, но остальные кажется не маленькие понимать то должны >:( >:( >:( >:(.

Зато ты умныыый , аж в Москве видать ?
К чему это занудство ? Если уж на то пошло , то у тебя такие же права называться Питерским оффлайновцем как и у того же Лока ;)

RDVL

• Гость
« Ответ #62 : 14/12/2003, 02:31:56 »
Рейвен, пардон конечно, но мы кажется не называли себя питерский офф или нечто подобное это НАС обозвали вторым поколением... мы кажется не на что не претендуем... Зачем ярлыки вешать. Не подскажешь?

RDVL

• Гость
« Ответ #63 : 14/12/2003, 02:43:37 »

Цитата:
К чему это занудство ?

Ладно каюсь был зануден(но я же не отрицал никогда, что я зануда)))) но так или иначе...

Аниэль

• Гость
« Ответ #64 : 14/12/2003, 04:13:20 »
Мальчики, не ссорьтесь ;)...бе-бе-бе
Предлагаю далее таки говорить про офф, а не про разные там "поколения-непоколения" ::) ;) :D

RDVL

• Гость
« Ответ #65 : 14/12/2003, 04:18:47 »
Кста, если уж на то пошло можно сотворить офф, если уж на то пошло обчий...  ::) ::) ::)

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #66 : 14/12/2003, 23:34:20 »
Гы меня токо одно прикалывает я уже неделю как из питера приехал а тема всё живёт и процветает =))))))))))))))))))))))))))))))))) Но кстати товарищи орущие насчёт второго поколения оффа действительно не правы ))))) Поколение енто когда дети продолжают традицию отцов а судя по таму что таварисчь который начинал про фторое поколение орать младше меня лет так ентак на дцать шучу конечно на 4 года всего но один фиг он мне в папаши как-то уж совсем не годится скорее мне в детятю =))))))))))))))))))) Поетому считаю что вопить про поколения несколько рановато =)))))) И ко всему ребята какого хрена вы тут соритесь вы все живёте в таком красивом городе как Питер нет чтобы дружным хором пересикатся як мы раз в неделю и устраивать массовый затусон на полвыходных а вы тут детские склоки разводите)))) Воть )))))

Стеф

• Гость
« Ответ #67 : 15/12/2003, 01:21:14 »
1 - ны вы тут развели офф...топ.
2 малыш эльф: Ты приезжай приезжай =) А я по своим записнухам старых оффлайновцев буду вытаскивать  ;) Посмотрим сколько недель ты выдержишь  ;D

Стеф

• Гость
« Ответ #68 : 15/12/2003, 01:23:49 »
А предложение хорошее... если раньше из Минска вернусь (чем ожидается), то надо и в Москву съездить. Давно я тама не был. вот.
Так что готовимся проверить гостепреимство Московских друзей =)))

RDVL

• Гость
« Ответ #69 : 15/12/2003, 03:58:25 »

Цитата:
 тема всё живёт и процветает

А ты думаешь ей кто-нить сдохнуть даст...

Цитата:
И ко всему ребята какого хрена вы тут соритесь вы все живёте в таком красивом городе как Питер нет чтобы дружным хором пересикатся як мы раз в неделю и устраивать массовый затусон на полвыходных а вы тут детские склоки разводите

Надо, дык не хочет никто, один Рейвен хочет, а все остальные лишь слабо реагирують...

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #70 : 15/12/2003, 09:43:09 »

Цитата из: RDVL on 15-12-2003, 03:58:25

Цитата:
 тема всё живёт и процветает

А ты думаешь ей кто-нить сдохнуть даст...

Цитата:
И ко всему ребята какого хрена вы тут соритесь вы все живёте в таком красивом городе как Питер нет чтобы дружным хором пересикатся як мы раз в неделю и устраивать массовый затусон на полвыходных а вы тут детские склоки разводите

Надо, дык не хочет никто, один Рейвен хочет, а все остальные лишь слабо реагирують...

Хы у нас аналогично поентому вытаскивать иногда некоторых приходится уловками и извёртами )))))) Зато потом обычно они довольны ))))))))))))))) Вон ДРельфа обычно удаётся вытащить токо если пообещать ему глинтвейна либо что там Хифион будить =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Locke

• Гость
« Ответ #71 : 19/12/2003, 00:23:16 »
RDVL, приношу тебе свои искреннии извинения за не очень удачную шутку про... ну сам знаешь...

Аниэль

• Гость
« Ответ #72 : 19/12/2003, 15:13:53 »

Цитата из: Lok dAweram on 19-12-2003, 00:23:16
RDVL, приношу тебе свои искреннии извинения за не очень удачную шутку про... ну сам знаешь...

Лучше поздно, чем никогда...И лучше плюсик, чем просто извинения ;D ::) :P

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #73 : 23/12/2003, 09:28:14 »
Аниэль RDVL Вы не поверите и будите смеятся )))) А я опять к вам еду ))))))))))))

Аниэль

• Гость
« Ответ #74 : 23/12/2003, 15:42:12 »

Цитата из: Малыш Эльф on 23-12-2003, 09:28:14
Аниэль RDVL Вы не поверите и будите смеятся )))) А я опять к вам еду ))))))))))))

Ждем!И даж встретим ;D
Господа!Присоединяйтесь!

Стеф

• Гость
« Ответ #75 : 23/12/2003, 16:42:09 »
Кидай координаты =)
Чтоб встречать =)

Аниэль

• Гость
« Ответ #76 : 23/12/2003, 23:34:41 »
В четверг вечером Малыш Эльф будет точно знать когда-где...Ждем-с..

Стеф

• Гость
« Ответ #77 : 23/12/2003, 23:52:01 »
Ахха... ждемс.... (уселся и стал ждать)... а что мы делать то будем? =))) во скоко и зде собираемси?

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #78 : 24/12/2003, 02:15:16 »
А я хрен знает во скока приеду ну я завтра поеду билет вечером покупать вот я и скину линк во скоко я приезжаю ))))

Lestat

• Гость
« Ответ #79 : 24/12/2003, 02:40:01 »
Хм... вовремя я вновь в эту темку заглянул.... и тут-то и напрашивается еще навящивый вопрос: а мне с вами можно? Уж больно глинтвейн у дяддюшки Валдера хороший...