Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Камасутра для Микки-Мауса, покер с акулой, привидение в кроссовках и иже с ними  (Прочитано 5320 раз)

Lady_LOVE

• Гость
Терпела, терпела, всё - больше не могу. Прорвало.

Ребята, как же презираю, нет, как же меня мутит от одного только вида того бреда сивой кобылы, которое почётно смеют именовать КНИГОЙ и прозывают "ироническим детективом"! >:( >:( >:(

svensven

• Гость
  Ну так выскажись по полной! С указанием авторов, названий, эпитетов.... ;D
  Или названия указаны в заголовке треда? ;)

Маруся

• Гость

Цитата из: Lady_LOVE on 05-12-2003, 00:23:49
Ребята, как же презираю, нет, как же меня мутит от одного только вида того бреда сивой кобылы, которое почётно смеют именовать КНИГОЙ и прозывают "ироническим детективом"! >:( >:( >:(

Присоединяюсь. Полностью. Донцову и иже с ней - в отстой!  >:(

Лорион

• Гость
Нее, существа, эту тему надо в юмор задвинуть...
Если честно, очень долго смеялся над книгами Донцовой...с медицинской точки зрения:у нее больная тема клизмы, запой, промывание желудка и дантитсты.
Однажды, не помню в какой книге, но читали мы ее на какой-то лекции, народ не выдержал и оглушил тихую лекционную аудиторию громогласным смехом.
так что вот, детективы она писать не умеет >:(, а вот то, что все книги ироничны - это да! ;D ;D ;D
*над фразой, что мопсу сделали промывку желудка и клизму и что из этого получилось я смеялся 10 минут ;D ;D ;D

Роз'n'Бом

• Гость

Цитата из: Маруся on 05-12-2003, 10:23:00

Цитата из: Lady_LOVE on 05-12-2003, 00:23:49

Присоединяюсь. Полностью. Донцову и иже с ней - в отстой!  >:(

Третьим буду
Это одна из первых кандидатур на позорное умершвление в мечтах типа "Вот стану я мировым диктатором" ;D
Данцову мочить в сортире  >:(  >:(  >:(

Gloredhel

• Гость
а я не читала. и не собираюсь. догадываюсь, что это отстой.

Андомиэль

• Гость
Просветите,пожалуйста,те,кому не повезло это прочитать: если я не ошибаюсь,героиня Донцовой по роду деятельности к криминалистике не относится?
Если это так,то вот что удивляет: поражает умение этой милой женщины находить среди своих и чужих знакомых всевозможные загадочные трупы...С регулярностью раз в месяц как минимум  ;D
В отстой...Брррр...Смотреть тошно. Стандартный вариант чтения в метро(по крайней мере,что я вижу чаще всего): Донцова; Коэльо; Последняя страсть Дульсинеи в ожидании пламенного счастья и тп; различные бандитские разборки;Ник Перумов.
Грустно...

Lady_LOVE

• Гость
Гы, всё это я подытожу - мы (то бишь я, Альрауне, Бом и Эрг) недавно с гордым видом потоптались на плиточках им. Марининой и Донцовой.  ;D У нас появилось новое место для потоптания неугодных (а-ля звёздная площадь перед гостиницей "Россия") - такая же "звёздная" площадь перед Книжной Страной...

Хе, пану Анджею бы это показать... Он мастер ставит точные диагнозы этаким страдающим "писательским поносом"... ::)

Кириан Нарнийский

• Гость
Этто ужасно! Донцову в отстой! Конан-Дойль форева!!

Entaniel

• Гость
Долой плоды запретной любви ЖР с детективом! ;D

svensven

• Гость
  Донцову не читала, бог миловал.
  А Маринина- отрава. Читаешь аж давишься, потом уже, сожрав, понимаешь, чего наелся.... ;D ;D ;D Нельзя так с людьми, им потом неприятно... ;)

Васа

• Гость
Присоединяюсь к мнению общества - это больше чем отстой...

Лорион

• Гость

Цитата:
(по крайней мере,что я вижу чаще всего): Донцова; Коэльо;

Вот уж кого не перевариваю, так Коэльо - его в самый-самый полный ОТСТОЙ!!!! >:( >:( >:( бред выжившего из ума старика

Libertinele

• Гость

Цитата из: Андомиэль on 05-12-2003, 23:26:08
Просветите,пожалуйста,те,кому не повезло это прочитать: если я не ошибаюсь,героиня Донцовой по роду деятельности к криминалистике не относится?
Если это так,то вот что удивляет: поражает умение этой милой женщины находить среди своих и чужих знакомых всевозможные загадочные трупы...С регулярностью раз в месяц как минимум  ;D
В отстой...Брррр...Смотреть тошно. Стандартный вариант чтения в метро(по крайней мере,что я вижу чаще всего): Донцова; Коэльо; Последняя страсть Дульсинеи в ожидании пламенного счастья и тп; различные бандитские разборки;Ник Перумов.
Грустно...

Полностью согласна... но ведь иногда можно увидеть и исключения... как-то видела в метро молодого человека, читающего "Восресенье"... ущипнула себя... нет, это все-таки не глюки, а реальность))

Цитата:
Присоединяюсь к мнению общества - это больше чем отстой...

Это литературный трэш...=)

Кириан Нарнийский

• Гость
Это все попса.

Lady_LOVE

• Гость

Цитата:
Вот уж кого не перевариваю, так Коэльо - его в самый-самый полный ОТСТОЙ!!!!    бред выжившего из ума старика

Коэльо испортил хорошую в принципе идею, облекая её в дешёвую попсушную оболочку. Похожая фигня случилась с Потным Гариком.

Цитата:
Полностью согласна... но ведь иногда можно увидеть и исключения... как-то видела в метро молодого человека, читающего "Восресенье"... ущипнула себя... нет, это все-таки не глюки, а реальность))

А ты когда-нибудь видела в метро девушку, невозмутимо читающую Лавкрафта? ::)

Цитата:
Это все попса.

Воистину. Мне недавно в который раз заметили - не бесись мол, миром правит попса. Неправда! иначе нас с вами просто не было бы.  ;) Попса правит большинством людей, даже если они этого не понимают, она правит видимой большинству частью мира. И то весьма сомнительно.
Именно из-за попсы, то бишь из-за бабла и мимолётной популярности, губятся сейчас хорошие идеи. тот же Коэльо, мог бы написать неплохую книгу (кстати, всё, что он раскатал на все свои творения, прекрасно бы уместилось в ОДНОЙ такого формата книге), НО её бы не покупали примодгнённые девицы большими тиражами в 117 странах мира --> на этом нельзя было сделать больших бабок, и Коэльо выбрал естественно бабки, а не хороший, но весьма неблагодарный труд. Вот что бесит в людях.

Но он хоть что-то сделал, хоть какая-то идея у него была, а все эти "243 книга о том, как Доздроперма Гашишевна раскрыла 138 преступлений в два месяца и обломала при этом несчастный ноготок, отчего с ней случилась истерика" - там даже элементарной искры нет! Вот что делает это ПОЛНЕЙШИМ отстоем.

Андомиэль

• Гость

Цитата из: Libertinele on 07-12-2003, 00:50:30

Иногда-можно,на то они и исключения  ;)

Андомиэль

• Гость

Цитата из: Lady_LOVE on 07-12-2003, 13:38:57
А ты когда-нибудь видела в метро девушку, невозмутимо читающую Лавкрафта? ::)

Я видела. Мне как-то даже довелось наблюдать мальчика лет 10-11,увлеченно читающего ЧКА...

Маруся

• Гость

Цитата из: svensven on 06-12-2003, 18:44:04
  Донцову не читала, бог миловал.
  А Маринина- отрава. Читаешь аж давишься, потом уже, сожрав, понимаешь, чего наелся....

Вы никого ни с кем не путаете? Маринина не "иронический детектив" ни разу. И первые книг 10 у нее были вполне ничего - ну, с точки зрения жвачки для ума, которой с моей точки зрения является любой детектив. Так что ничего "в своем классе".
А Донцову тоже не могу сказать, что "читала" - взяла одну книжечку ознакомиться, с чего народ прется... И теперь меня тошнит.  :-\

Libertinele

• Гость

Цитата из: ANei aka Kirian on 07-12-2003, 02:24:06
Это все попса.

Спорить могу долго) Донцова - это уже не попса... - это трэш...=)