Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Концерт "Ветер Воды" 12 декабря  (Прочитано 1412 раз)

IGAN

• Гость
Привет т.ру пишу вам о том что 12 декабря в клубе "Форпост" состоиться концерт группы "Ветер Воды" в 19-00.

Предлагаю сходить на концерт, попить пивка, и потанцевать.

::) :-* ;D :D

Lady_LOVE

• Гость
Re:Концерт "Ветер Воды" 12 декабря
« Ответ #1 : 06/12/2003, 00:04:22 »
А кто там будет? Я имею ввиду, из наших?

IGAN

• Гость
« Ответ #2 : 06/12/2003, 01:52:21 »
Ты знаешь я на т.ру как ты заметили по сообщениям новенький, по этому не знаю кто есть кто!
Ответить могу так что буду Я!
Lady_LOVE  А ты кстати была на концерте 30го али нет? Я прочитал что ты собиралась.

IGAN

• Гость
« Ответ #3 : 09/12/2003, 00:42:29 »
Lady_LOVE  Ты так и не ответила.

IGAN

• Гость
« Ответ #4 : 14/12/2003, 02:29:09 »
Вау!!! Ну ребята давно я так не веселился на концерте, там народ отрываля по полной и танцывали и кричали и подпевали. Замечаельное мероприятие, ну открою секрет который они готовили  - " Ветер Воды" выступит 30 декабря (в предновогоднюю ночь) в клубе "Бункер" в 21-30, те кто не посетил концерт в "Форпосте" советую сходить 30 -го т.к там есть место где развернуться и потанцевать. Так же я узнал (но не полностью) там будет раздача слонов ( призы, подарки, что то в этом роде) Я собираюсь 30-го обязательно пойти, встретимся в танцующих рядах!

Леди Лов отдельно для тебя ежели ты так и не посетила концерт то я рекомендую, фолк - заряд на новый год.

Ну лады до встречи на форуме и на концерте!  :o

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #5 : 15/12/2003, 01:28:53 »
Меня не было... :-\ Жутко жалею.
30 - прекрасная идея, только вот боюсь народ не сможет многий - как-никак, предпраздничная ночь...
А фоток не осталось?

IGAN

• Гость
« Ответ #6 : 16/12/2003, 01:13:05 »
Я конечно никого обидеть не хочу но преновогоднюю ночь кто как хочет тот так и проводит так что это не помеха а всего лишь ваше желание. Потом только не спрашивайте как там и что это не разговор.
Вот ежели там кто появился бы то тогда бы появилась тема для разговора. Думайте у каждого  своя голова на плечах. :D

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #7 : 17/12/2003, 00:38:18 »
Да это-то я всё понимаю, но есть также такие вещи как: 1. родственники (особенно тем, кто собсно НГ ночь не с ними проведёт) 2. всевозможные зачёты и прочие доучения, и тогда за желание надо биться. А 27 бал, 24 Мельница... Что ж мне, разорваться что ли?

Suveren

• Гость
« Ответ #8 : 17/12/2003, 07:28:32 »

Цитата из: Lady_LOVE on 17-12-2003, 00:38:18
Да это-то я всё понимаю, но есть также такие вещи как: 1. родственники (особенно тем, кто собсно НГ ночь не с ними проведёт) 2. всевозможные зачёты и прочие доучения, и тогда за желание надо биться. А 27 бал, 24 Мельница... Что ж мне, разорваться что ли?

Не разрываться не надо,ты нам целая нужна.Я только одного не понимаю,почему
Цитата:
Потом только не спрашивайте как там и что
????

Dorian

• Гость
« Ответ #9 : 18/12/2003, 05:12:15 »

всевозможные зачёты и прочие доучения, и тогда за желание надо биться.

Да, я тоже это все прекрасно понимаю. :) Схожие, так сказать проблемы. :)

А 27 бал, 24 Мельница... Что ж мне, разорваться что ли?

А кстати, по-поводу Мельницы - че-то у них концерт так поздно, и билеты 200 р стоят, и не факт, что будут, и при таких ценах без подарков родственники останутся на НГ... Думаю, что лучше на ВВ сходить (для моих финансов лучше, это уж точно). Мельница никуда не денется, а вот ВВ может в последний раз по такой смешной цене на билеты выступает. Так что я точно буду.

IGAN

• Гость
« Ответ #10 : 19/12/2003, 00:42:52 »
Lady Love!!! Ты как-то скептически ко всему относишься, конечно, у всех дела-заботы, работа, учеба, родственники, а что делать жизнь такая. Единственное это правильный выбор, я вот, например иду на «Ветер Воды» (выбор был – пойти на мельницу или на «Ветер Воды», я и выбрал. А уж что ты выберешь тебе решить!

Suveren : Так дело в том, что если тебя там не было это совершенно бесполезное дело описывать концерты. Вот ежели ты там был тогда бы мы с тобой покалякали!

Dorian : Вот мы с тобой там и встретимся я бывал в бункере там можно потанцевать, я бы сказал наплясаться вдов

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #11 : 19/12/2003, 00:56:54 »

Цитата:
Так дело в том, что если тебя там не было это совершенно бесполезное дело описывать концерты

не ля-ля. Я, например, один отчёт о Волгоградском концерте АРИИ читала (было это года три назад, правда) - практически всё с ними пережила. Смотря как написан отчёт.

Цитата:
А кстати, по-поводу Мельницы - че-то у них концерт так поздно, и билеты 200 р стоят, и не факт, что будут, и при таких ценах без подарков родственники останутся на НГ... Думаю, что лучше на ВВ сходить (для моих финансов лучше, это уж точно). Мельница никуда не денется, а вот ВВ может в последний раз по такой смешной цене на билеты выступает. Так что я точно буду.

Это тоже да... Я на распутье:
Мельница - там все наши, НО это не последний конц и на подарки родичам... ну вы поняли ;)
Бал - цена как на ВВ и не факт что такое ещё будет в последние полгода
ВВ - очень хоцца побывать, т.к. ни разу не была на их концерте

Герика

• Гость
« Ответ #12 : 19/12/2003, 23:36:10 »

Цитата из: IGAN on 14-12-2003, 02:29:09
Вау!!! Ну ребята давно я так не веселился на концерте, там народ отрываля по полной и танцывали и кричали и подпевали.

Да, мы с Нарэной и Торен  как раз и отрывались-танцевали  ;D ;D ;D

IGAN

• Гость
« Ответ #13 : 20/12/2003, 01:43:06 »

2 Герика : Ну ребята вы молодцы, сказать нечего зажигали как надо. Хотелось бы видеть вас 30 -го я например присоединился бы. (Хотя настроение такое что в предновогоднюю ночь буду я в "бункере" плясать, прыгать и все такое).

2 Lady_LOVE : Ну коли ты не была тогда сходи я думаю тогда точно поймешь о чем я писал ранее. По поводу отчетов могу сказать следующее тему после концерта интереснее разбирать вместе а не одному.

2 Dorian : А это точно цена просто подарок какой-то, да и уж нет таких цен на концерты групп такого уровня.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #14 : 22/12/2003, 01:07:54 »
Ещё раз говорю, я постараюсь быть, но в конечном итоге не от меня зависит.

IGAN

• Гость
« Ответ #15 : 22/12/2003, 01:15:51 »
Предлагаю  обсуждение этой темы перенести в "Музыка"-> "Ветер Воды" так как по моему мнению эта тема (12 декабря) должна относиться к концерту двенадцатого.

Буду ждать написаного в теме "Ветер Воды".

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #16 : 22/12/2003, 23:34:59 »
ИМХО, про концерт 12 тут уже ничего скахать нельзя... Закрывай тему тогда...