Однажды поехал я в Коломенское в воскресенье, дабы потешить себя смехом здоровым над толчками, мечемашеством молодецким и питием спиртосодержащим. Приехал я после турнира, и мне там приятели налили водочки грамм 100, после чего я встал около костра и куртуазно поплёвывал семечками около...
Подваливает ко мне толчкобаба ужасающая, бородавчатая, квадратноголовая и в тооолстых очках:), и заявляет:
Точкобаба -Не плюйся в костёр!
Я -А я и не плююсь.
Точкобаба -Отойди от костра!! Не ты его разводил!!! Имей к нему УВАЖЕНИЕ!!!!
Я А не пошла б ты...
Дальше она подходит к своему "Воинству" и долго уговаривает меня прогнать с применением насилия небогоугодного, но толчковоины жмутся, говорят, что "Он ваще маниак зверский, сама его прогоняй"
Толчкобаба подходит ко мне, берёт с пола бревно и с визгом пытается ударить меня по голове...Я бы не имел ничего против, если бы не историческая шапка на голове... Я отнял бревно, сломал его, но Великая Ох*ель Электродрель не успокоилась-она достала из костра горящую палку, и через 5 минут истерических взвизгиваний, хрипов, подпрыгиваний, завываний и размахиваний палкой около моего светлого лика обрадовала тем, что "Она сегодня добрая, поэтому я буду ИМПОТЕНТОМ всего 20 лет, а не всю жизнь"...
Я начал дико ржать, через смех выдавливая предложение проверить заклятье на близстоящих, из-за чего она с радующей глаз поспешностью убежала (хотя на неё не встал бы ни при каких обстоятельствах.)
БОЙТЕСЬ ТОЛЧКОБАБ!!! ОНИ РАЗРУШАЮТ СЕМЬИ И ГАРМОНИЧНУЮ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ!!!
SurtЪ