Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Что бы Вы сделали, если бы знали, что завтра - последний день вашей жизни?  (Прочитано 7332 раз)

Ruthiel

• Гость
Re:Последний день
« Ответ #20 : 05/12/2003, 17:31:41 »
     Сказала бы людям то,что не решалась сказать раньше.

-Lis-

• Гость
Провела бы этот день с любимым человеком...

Sairin

• Гость
Что? это ты бы спросил бы через года так 2-3 может более...вот тогда я буду жить каждый день как последний! 8) а щас.... а щас сделаю все для этого-приму свою судьбу свою и не буду сопротивляться...и тагда мне будет на все...

а вобщето-Алис однозначно! ::)

Этлэрто

• Гость
Я бы сказал родителям, что их люблю, то же друзьям, девушке. А потом пошел бы в какой-нибудь клуб, оторваться напоследок. И где-нибудь за пару часов до самого конца, поехал бы к морю (благо оно рядом), и возле костра с бокалом коньяка с хорошей музыкой... но главное чтобы я был один...

Mellon

• Гость
Впал бы в ступор – мне кажется, у меня в критической ситуации мозги совсем отрубаются.
Да, написал бы завещание: кошку – если кто Шане передать сможет, комп – другу. (Все остальное я распределил, уезжая из дома.)

Иэллэ

• Гость
Попрощалась бы с родными и всеми, кто мне дорог, сделала бы все, что не решалась сделать раньше, потом купила бы лошадь, и встретила свой последний закат в седле...

Иниту

• Гость
« Ответ #26 : 07/12/2003, 14:40:17 »

Цитата из: Маруся on 05-12-2003, 16:08:21

Цитата из: Иниту on 05-12-2003, 15:45:22
Я, конь, степь и ни одного человека! И РУЖЬЁ!!!!! ;D ;D ;D

"И РУЖЬЕ" - вот поэтому и ни одного человека.  ;) ::)

Нет, просто не хочу видеть ни одного человека в свои последние минуты. А ружьё/лук - просто потому что хочется ::)

Иниту

• Гость

Цитата из: Ielle on 07-12-2003, 13:59:58
Попрощалась бы с родными и всеми, кто мне дорог, сделала бы все, что не решалась сделать раньше, потом купила бы лошадь, и встретила свой последний закат в седле...

Однозначно ;D

Alliris

• Гость

Цитата из: Alis on 06-12-2003, 00:58:43
Провела бы этот день с любимым человеком...

Я бы тоже... эх...

Кстати 300 ;D

Dionissiy

• Гость
Ну посидел бы пофилосовствовал ......
сделал бы что нибудь хорошего для людей и мира......

Кириан Нарнийский

• Гость
Роздал бы все, что смог и наполлнил бы день счастьем...
Алирис, поздзрям!

Серебряный

• Гость
Ошибся бы и жил дальше.
Смерти нет.
Вечер, ночь и утро я переживу, какими бы долгими они ни были.

Lestat

• Гость
« Ответ #32 : 08/12/2003, 03:35:17 »

Цитата из: Маруся on 05-12-2003, 13:19:51
Села бы и наконец записала ВСЕ то, до чего у меня сейчас регулярно не доходят руки.  :( Разложила бы все так, чтобы это можно было найти и назначила душеприказчика, который этим займется.  ;)

Но меня в основном интересует, а почему вообще такой вопрос?

Хм... смею немного подкорректировать тематику высказывания -
Что бы Вы сделали, если бы было известно о последнем дне всего Мира? Мира, и людей на нем...

Малыш Эльф

• Гость
Пошёл бы в оружейный дом купил бы там Глок-18 со скорострельностью 1200 выстрелов в минуту енто тот ствол с которым во второй матрице Морфеус бегал )))) И проверил бы на практике высказывание одного журналиста "Идеальное оружие для стрельбы в переполненом метро (Умри всё живое)" =)))))))))))))))))))))))))))))))))
А ещё как вариант затарица гранатами наступательными либо оборонительными либо и теми и другими и вообще я бы взял РГ, РГД,... Пару мин скажем начать можно с МОН-50 потом я думаю ПЗРК тоже не помешал бы ну до кучи чтоб быть круче рембо ещёб захапал Абакан и пошёл бы развлекатся по городу (УБЕЙ ВСЕХ ака УМРИ ВСЁ ЖИВОЕ) =)))))))))))

Ergvatendil

• Гость
Я бы поехал в свой последний день в питер, прошелся бы по его мостовым.... подышал бы его воздухом, но никому из близких ни о чем не говорил, ни к чему им это ожидание.... со временем все станет известно.... а потом бы проводил последний зхакат на берегу Невы

Малыш Эльф

• Гость

Цитата из: Falconer on 08-12-2003, 11:38:11
Я бы поехал в свой последний день в питер, прошелся бы по его мостовым.... подышал бы его воздухом, но никому из близких ни о чем не говорил, ни к чему им это ожидание.... со временем все станет известно.... а потом бы проводил последний зхакат на берегу Невы

А я токо что оттедова приехал )))) Мне там тоже понравилось )))

Иниту

• Гость
Застрелилась бы... Извините, неудачная шутка... Просто депресняк :(

Серебряный

• Гость
Да... я вижу, это центральная тема всего дня.... Депрессия - это важно...

Маруся

• Гость
« Ответ #38 : 08/12/2003, 13:40:20 »

Цитата из: Lestat on 08-12-2003, 03:35:17

Цитата из: Маруся on 05-12-2003, 13:19:51
Села бы и наконец записала ВСЕ то, до чего у меня сейчас регулярно не доходят руки.  :( Разложила бы все так, чтобы это можно было найти и назначила душеприказчика, который этим займется.  ;)

Но меня в основном интересует, а почему вообще такой вопрос?

Хм... смею немного подкорректировать тематику высказывания -
Что бы Вы сделали, если бы было известно о последнем дне всего Мира? Мира, и людей на нем...

Ну, знаете ли!  >:( >:( >:(
Это вообще два разных вопроса.  :( И ответ на второй от ответа на первый отличается кардинально. В моем случае это было бы - провела в кругу людей, которые мне приятны.

Шурка

• Гость
 Послала бы работу и учебу и со спокойной душой рванула бы в Питер! ;)