Проглядел я темы. Выявил один недостаток как для себя - не хватает детатлей, из-за них не могу включиться в игру должным образом, из-за риска навредить развитию сюжета, с одной стороны, а с другой не придержаться должного стиля.
Далее, пусть мне немного объяснят, что здесь означает высокие технологии, меня смущает - можно использовать ли их частично?
Естественно, в толкиеновском мире нет места бластерам и звездолетам - но там есть шахты, кузнечное и ювелирное дело, это вполне может подходить под определение высокие технологии, смотря с точки зрения какой расы смотреть. А географию, социологию и языковедение, высокий уровень которых должен подвести по идее и под высокий уровень технологий как считать? Или имелось в в виду - отсутствие земных технологий?
Я прошу, отправьте в мою "личку", те, кому нужен игрок, условия, влияющие на характер и развитие моего героя. Гарантирую по крайней мере внимательность и вдумчивость. Сыграть могу равно как за плохого, так и за хорошего. Равно могу продумать(ну я так думаю во всяком случае) образ, развитие и характер персонажа, если понимаю условия быта этого мира с точки зрения его автора.