Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Таверна искателей приключений  (Прочитано 13434 раз)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Re: Таверна искателей приключений
« Ответ #200 : 20/03/2006, 22:08:23 »
Создаю новую игру "Сердце ночи", приглашаются все желающие!
Предупреждаю сразу: тема будет НЕБОЛЬШАЯ и ПРОСТАЯ по сюжету, с активным экшном и минимальным пафосом, поэтому просьба - очень замороченных трагических персонажей создавать не надо. Так же как и не в меру комических: юмор приветствуется, но в меру. Мы там будет не смысл жизни искать и не шутов из себя строить, а просто играть, создавать интересные приключения и просто получать удовольствие.
Краткий сюжет- помешать злодею-магу в его злодейских планах  ;) Все очень просто  :)
Пожалуйста, заявки и описание персонажей мне в личку или можно сюда.  :)

Мумр

• Гость
« Ответ #201 : 05/04/2006, 01:07:35 »
В тему "Вечность Пахнет Нефтью" требуются игроки. Ибо возник дефицит...

http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=22162

Имейте в виду, тема серьёзная. ОЧЕНЬ серьёзная. Готичность, гламурность, литературный уровень и прочая и прочая.

В частности, нужны игроки на роли Фредриксона и Малышки Мю. Кроме того, не хватает отрицательных персонажей.

Howl

• Гость
« Ответ #202 : 14/04/2006, 14:07:57 »
О-о-ой, сколько тем... Пошлите меня сразу куда-нибудь... А то я даже не знаю, с чего начать... ::)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #203 : 16/04/2006, 23:49:54 »
Кари, приходи в "Глаз Ночи", там как раз появились вакансии. Только обязательное условие - появляться в игре регулярно.

В ТЕМЕ "ГЛАЗ НОЧИ" ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР УЧАСТНИКОВ НА РОЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ!
Отрицательные вакансии - полностью открыты. Срочно!!!
Положительные - по отдельному согласованию.
Если кто-то захочет участвовать, но будет лениво читать, я перескажу в чем суть.
Пишите мне заявки в приват!

unkraut

• Гость
« Ответ #204 : 24/04/2006, 03:00:44 »
Объявляется набор персонажей в тему "Идущие"!
Подробности ищите на страничке

http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=26798.0

Убедительная просьба:
Читать внимательно и писать качественно.

Эсваэрдлайнг

• Гость
« Ответ #205 : 01/05/2006, 23:59:30 »
Проглядел я темы. Выявил один недостаток как для себя - не хватает детатлей, из-за них не могу включиться в игру должным образом, из-за риска навредить развитию сюжета, с одной стороны, а с другой не придержаться должного стиля.
Далее, пусть мне немного объяснят, что здесь означает высокие технологии, меня смущает - можно использовать ли их частично?
Естественно, в толкиеновском мире нет места бластерам и звездолетам - но там есть шахты, кузнечное и ювелирное дело, это вполне может подходить под определение высокие технологии, смотря с точки зрения какой расы смотреть. А географию, социологию и языковедение, высокий уровень которых должен подвести по идее и под высокий уровень технологий как считать? Или имелось в в виду - отсутствие земных технологий?
Я прошу, отправьте в мою "личку", те, кому нужен игрок, условия, влияющие на характер и развитие моего героя. Гарантирую по крайней мере внимательность и вдумчивость. Сыграть могу равно как за плохого, так и за хорошего. Равно могу продумать(ну я так думаю во всяком случае) образ, развитие и характер персонажа, если понимаю условия быта этого мира с точки зрения его автора.

unkraut

• Гость
« Ответ #206 : 20/05/2006, 17:34:19 »
Если у кого-то есть особое желание - могу предложить роль плохого парня (или девушки) в теме "Идущие"

Большой Панда

• Гость
« Ответ #207 : 05/06/2006, 17:46:08 »
Почитал несколько игр... насколько я понял тут грают только словески-литературки(т.е. каждый персонаж описывает свои действа и некоторые возможные действия окружающих) как такого Мастера нет.. и в "системные" игры с дайсами тут не играют?

К кому можно присоедениться? буду появляться в раз в 1-1,5 недели(может чаще, как будет время отдыха)

unkraut

• Гость
« Ответ #208 : 07/06/2006, 00:16:08 »
Появилась ещё темка "Из города Twirl"
Желающим просьба обращаться в аську или в личку.
Чем смогу - помогу.

http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=28297.new#new

Мёнин

• Гость
« Ответ #209 : 17/06/2006, 05:18:43 »
В проекте для Мохнатого дома - малосюжетные магические арены.
По правилу №1 от Иниту неформатно.

Бои между персонажами -магами, точнее, предполагаются sorcerers (то есть, быстро создаваемые заклинания, как правило, без большого количества магического текста и, пардон, гуано), до победы. Или смерти.

unkraut

• Гость
« Ответ #210 : 17/06/2006, 07:45:34 »

Цитата из: Мёнин on 17-06-2006, 05:18:43
В проекте для Мохнатого дома - малосюжетные магические арены. Совершенно неформатно.

Это как?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
вакансия в теме "Глаз Ночи"
« Ответ #211 : 18/06/2006, 20:31:32 »
В теме "Глаз Ночи" освободилась вакансия на Квиланну, друидессу.

unkraut

• Гость
« Ответ #212 : 05/07/2006, 16:34:16 »
Желающие сделать интересную игру в инетересном мире и не менее интересно поиграть могут писать в личку Кицунэ (http://tolkien.ru/forum/index.php?action=pm;sa=send;u=13422).

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Нужны игроки
« Ответ #213 : 22/07/2006, 00:11:47 »
Ищу участников в тему "Глаз Ночи": и в лагерь "плохих" и лагерь "хороших". Могу пересказать сюжет, если кому лениво читать всю тему. Рассматриваю любые кандидатуры, СРОЧНО! Тема глохнет, очень нужны свежие силы...

Хочу создать новый проект. Краткий смысл - группа "хороших" спасает одно небольшое селение от одного злодея. Обещаю интересные приключения, нештамповый сюжет. По поводу свободы действий... приключения и прочие "неприятности" будут запланированными в сюжете, а то, как из них будем выкручиваться - на совести игроков. Инициатива приветствуется. Мир - самое что ни на есть классическое фэнтези со всеми вытекающими последствиями. Со всеми вопросами, заявками и/или предложениями - милости просим, в приват  ;)

Эсваэрдлайнг

• Гость
« Ответ #214 : 30/07/2006, 03:07:56 »
И мне это.. Нужны позарез два-три человека :)

unkraut

• Гость
« Ответ #215 : 30/07/2006, 14:27:24 »

Цитата из: Эсваэрдлайнг on 30-07-2006, 03:07:56
И мне это.. Нужны позарез два-три человека :)

Парень, зачем тебе столько народу? У тебя же есть я!!!
 ;)

Эсваэрдлайнг

• Гость
« Ответ #216 : 30/07/2006, 20:17:43 »
 ;) Мне тебя всегда мало:)