Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Выборы  (Прочитано 3152 раз)

Lady_LOVE

• Гость
Выборы
« : 07/12/2003, 13:59:42 »
Ну вот, давайте выскажемся кто как не любит всю эту грязь. Мне бы в принципе было параллельно, если бы не вечно достающие бабульки и школьники, буквально за шиворот запихивающие агитационные листочки, если бы не замусоренный всякой предвыборной чушью почтовый ящик, если бы не смотрящие отовсюду, куда ни кинь взгляд, особенно в транспорте, жирные политиканские морды, в которые очень хочеться по меньшей мере плюнуть, а к концу дня начинает откровенно тошнить.

Лорион

• Гость
Re:Выборы
« Ответ #1 : 07/12/2003, 14:09:55 »
А меня от выборов тошнит ужу месяц, точнее от нашей преподши, которая сстоит в партии N и падение рейтинга вышеуказаной партии принесло моей группе кучу 2 и отработок :(
Но тем не менее - единственный позитив в том, что (очень надеюсь) в Москве мэром останется Лужков, а до разговоров по ТВ, крикливых бабулек и дедушек-коммунистов мне как-то параллельно.

Gabiluzbad

• Гость
« Ответ #2 : 07/12/2003, 15:04:56 »
А что толку от того, кто победит на выборах? Кому-то от этого станет хоть чуть-чуть теплее?
Разве не видно, что всё это придумано только ради того, чтобы отвязаться от приставучего запада, строго журящего нас пальчиком, мол, "смотрите у нас! Будьте демократичными!". Наши правители, надув щёки, серьёзно кивают головой, делают этот фарс, который они называют выборами, тем самым дурят мозги доверчивым европейцам и россиянам.

Сегодня шёл из дома на избирательный пункт и слышал разговор старушек:
-Ты проголосовала?
-Проголосовала.
-За кого?
-За свою любимую партию.
-За кого?
-СПС.

Дяяя..... подумал я.... За "Рыжего"! Кириенко в думу, Чубайса -- в президенты?

А реклама на радио: "СПС -- это абсолютно рок-н-рольная организация"... "Все рок-н-рольные концерты -- это СПС"...
А Единая Россия? Мурашки по спине бегут, думая, что нашей Родиной будет управлять Карелин или Грызлов, Пугачёва или Газманов.

svensven

• Гость
« Ответ #3 : 07/12/2003, 17:25:34 »
 Да фиг бы с ним, со всем этим! Но ведь на наши деньги!

Maeglor

• Гость
« Ответ #4 : 07/12/2003, 19:13:34 »
Терпеть не могу выборы. Хотя послушать иногда интересно. Когда еще услышишь столько литературно поставленного вранья сразу?

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #5 : 07/12/2003, 19:31:00 »
Мда, у нас в стране это все следует умножить на 5.
ПОтому что понимаешь, как бы ты не проголосовал, результат не изменится.
У меня был небольшой соц опрос. Около 80% всех моих и не только знакомых на выборы не пошли.
А по результатам около 90% явка.
И 70%с лишним за Лукашенку, причем таких я знаю совсем мало.
Да и еще: мы не хотим объединяться!!!

Gloredhel

• Гость
« Ответ #6 : 07/12/2003, 21:39:13 »

Цитата из: Lady_LOVE on 07-12-2003, 13:59:42
Мне бы в принципе было параллельно, если бы не вечно достающие бабульки и школьники, буквально за шиворот запихивающие агитационные листочки, если бы не замусоренный всякой предвыборной чушью почтовый ящик, если бы не смотрящие отовсюду, куда ни кинь взгляд, особенно в транспорте, жирные политиканские морды, в которые очень хочеться по меньшей мере плюнуть, а к концу дня начинает откровенно тошнить.

А вот сейчас я словлю кучу минусов. Потому как обычно я и есть среди тех людей, которые суют листовки, замусоривают почтовые ящики, клеют плакаты....

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #7 : 07/12/2003, 21:50:50 »
Спамер, одним словом...

Лорион

• Гость
« Ответ #8 : 07/12/2003, 21:58:16 »

Цитата:
Спамер, одним словом...

Год назад повесил на свой почтовый ящик наклейку Гринписа о том, чтобы мне не кидали всякий бред, т.к. я поддерживаю зеленых и т.д..
Странно, но никакой рекламы мебели, стоматологии и сахара мне не кидают

-Lis-

• Гость
« Ответ #9 : 08/12/2003, 01:02:30 »
Выборы...а толку в них?
Все равно пройдет тот, кто больше денег заплатил...Обидно, это значит, что голоса и мнение народа ничего не стоят=( А с этим согласиться никак нельзя, из чего следует: выборы - пустая трата времни!

Grumbold

• Гость
« Ответ #10 : 08/12/2003, 10:31:43 »
Ну а что, вполне обычные выборы для нашего гос. строя. У нас щас, в конце концов не демократия, у нас щас олигагхия. Так что в отцой такие выборы!

Gloredhel

• Гость
« Ответ #11 : 08/12/2003, 18:35:47 »

Цитата из: ANei aka Kirian on 07-12-2003, 21:50:50
Спамер, одним словом...

Протестую! Профессиональный агитатор!

Bindaree

• Гость
« Ответ #12 : 08/12/2003, 19:59:36 »

Цитата:
Все равно пройдет тот, кто больше денег заплатил...

Элис, правые то не прошли... а денег у них было много...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #13 : 08/12/2003, 23:25:24 »

Цитата:
Протестую! Профессиональный агитатор!

Никто тебя не заминусит. Ты же это делаешь не по доброте душевной и не из-за привязанности к партии, чьи листовки раздаёшь.

Цитата:
Терпеть не могу выборы. Хотя послушать иногда интересно. Когда еще услышишь столько литературно поставленного вранья сразу?

Ага, посмеяться можно, как сидящие в политической песочнице взрослые (?) дети поливают друг друга грязью из золочёных ведёрок. Только вот под конец месяца даже это чертовски надоедает, а уж когда ты случайно чуть не выбрасываешь вместе с бумагой для растопки, вынутой из ящика, затерявшееся между страниц очередной агитационной брошюры важное письмо... Вот тогда начинаешь люто презирать выборы. Не ненавидеть, потому что ненавидеть - значит сознавать силу противника.

Цитата:
Элис, правые то не прошли... а денег у них было много...

Потому что всё было куплено ЗАРАНЕЕ и НЕ ИМИ --> у них осталось больше денег. Толку-то?

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #14 : 08/12/2003, 23:53:36 »

Цитата:
Никто тебя не заминусит. Ты же это делаешь не по доброте душевной и не из-за привязанности к партии, чьи листовки раздаёшь.

В тему:
"Обреченное голосование народа за гражданина начальника Грызлова и его Ко означает уже полнейшую безнадегу и равнодушие народа к собственной судьбе. Это чувство, долго не находившее образа, отлилось в блестящий диалог числа примерно третьего декабря.
Моего приятеля остановил у метро унылый юноша. Юноша без выражения сказал: голосуйте за "Единую Россию" - и дежурным движением сунул моему приятелю листовку в живот. Приятель, и без того находившийся в поганом настроении, попросту ответил: "Иди на х..."
Тут они наконец встретились глазами. Глаза у юноши были печальные. "Да я и сам так думаю..." - промолвил агитатор. "

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #15 : 10/12/2003, 00:07:41 »
Супер... Логично, эти листовки раздаёт либо подрабатывающий народ, либо этакие фанатики с бешеными намухоморенными глазами (коих мало, но бывает, в основном это бабушки и женщины за 40 с внешностью за 70 и неудавшимся браком).

Laire

• Гость
« Ответ #16 : 13/12/2003, 18:14:54 »
Самое замечательное в выборах - то, что они когда-нибудь заканчиваются... И нет больше листовок, листочков и листиков, которые даже нельзя использовать по назначению( ведь их грязными руками раздают!)... и мир воцаряется в почтовом ящике... до следующих выборов ;)!

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #17 : 14/12/2003, 00:46:03 »
Да вот беда - эта бодяга ничаниется чуть не за полгода до выборов, что и бесит...

svensven

• Гость
« Ответ #18 : 14/12/2003, 10:23:42 »
 А до них, до следующих, как раз полгода и осталось! :P

Grumbold

• Гость
« Ответ #19 : 14/12/2003, 18:31:00 »

Цитата:
А до них, до следующих, как раз полгода и осталось!  

Не каркай! Хотя, тут даже можно и на агитацию не разоряться - Путин все одно победит.