Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: TV - к стенке, MTV - утопить в отстое  (Прочитано 3868 раз)

Grumbold

• Гость
Вот тут посмотрел я наше ТВ пару часиков от нечего делать, и зря. Чуть депрессией не кончил. По ящику - одни фиговые проги пополам с назойливейшей рекламкой, одна разномастная попса, попса на попсе сидит, и толстые дяденьки погоняют (это уже про МТВ).
Кто что по этому думает? (Кривясь и подмигивая) Давайте, существа, пишите письма!

Libertinele

• Гость
Re:TV - к стенке, MTV - утопить в отстое
« Ответ #1 : 09/12/2003, 15:06:37 »
Я конечно согласна с этим... но не совсем... просто ТВ надо реже смотреть...=) или если и смотреть, то что-нить давно проверенное и любимое)

Grumbold

• Гость
« Ответ #2 : 09/12/2003, 15:41:40 »
Что же это, если не секрет?
А ТВ я и так почти не смотрю. За два месяца - раз пять-шесть...

Libertinele

• Гость
« Ответ #3 : 09/12/2003, 16:01:06 »

Цитата из: Grumbold on 09-12-2003, 15:41:40
А ТВ я и так почти не смотрю. За два месяца - раз пять-шесть...

У каждого есть свои любимые передачи и фильмы...)

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #4 : 09/12/2003, 17:44:59 »
Хе, МТВ это особый разговор.
У Макаревича песня "Тем, кто ушел". Ее на МТВ не взяли, знаете с какой формулировкой?
"Она для нас слишком сложная" :)

Grumbold

• Гость
« Ответ #5 : 09/12/2003, 18:30:22 »

Цитата:
У Макаревича песня "Тем, кто ушел". Ее на МТВ не взяли, знаете с какой формулировкой?
"Она для нас слишком сложная"  

Прочитал текст этой песни. Ха-а-арошая вещь. А на ЭмТиВи хороших вещей быть не должно. А песня, ИМХО, действительно слегка сложновата для нормальной ЭмТиВи-шной клиентуры, тех, кто слушает все между Биланом и Химом (Возможны некоторые вариации). Такие типы даже Всевеликую Попсу могут всерьез воспринимать. И причем только как жанр в музыке (в лучшем случае).
--------
Данные получены лично и вполне достоверны. Есть у меня две знакомых, так те так и тащатся по МТВ, они мне такое рассказывают...

Кошка!!!!

• Гость
« Ответ #6 : 09/12/2003, 21:16:54 »
Телевидение действительно отстой... я тут недавно заболела и единственное, что могла - смотреть ТВ... на долго меня не хватило.. в итоге два дня я разглядывала потолок.. и это было интереснее, чем смотреть в этот тупой ящик!!!!

Libertinele

• Гость
« Ответ #7 : 09/12/2003, 21:37:11 »

Цитата из: Кошка!!!! on 09-12-2003, 21:16:54
Телевидение действительно отстой... я тут недавно заболела и единственное, что могла - смотреть ТВ... на долго меня не хватило.. в итоге два дня я разглядывала потолок.. и это было интереснее, чем смотреть в этот тупой ящик!!!!

Эх, Кошка, книжки надо было читать а не в телек пялиться...=)

svensven

• Гость
« Ответ #8 : 09/12/2003, 22:09:52 »
  MTV в судорогах скончалось год назад, а до того иногда радовало. Сменилось руководство- кушайте теперь ооочень смешные американские передачи. Музыки вообще не осталось, а уж хорошей...
  А ТВ у нас чисто русское . Умом не понять, почему все так бьются за рейтинг, но раньше полуночи ничего приличного не показывают....

Eressie

• Гость
« Ответ #9 : 09/12/2003, 23:45:06 »
Показывают!!! ультурную революцию, Школу Злословия показывают! Городок... Господа, вы не там хорошие передачи ищете!!
Как-то включила ТВ после полуночи... Не знаю, может, это день такой был, но крутили либо занудные предвыборные трепологи, либо эротические фильмы про однополую любовь. Хе.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #10 : 10/12/2003, 00:21:54 »

Цитата:

Ведьмак, к примеру. ну и из весёленького - КВНы там всякие и проч. А всё почему? потому что надо смотреть программу, если делать нечего, и потом только врубать занудный яшшык. Тогда и "депрессией кончать" ;D не будете.

Цитата:

А теперь вам моё офийияльное заявление: моё Логово - ожно из немногих мест, "где не ступало копыто MTV" © Alive. Вот так-то. Его даже пытались ловить предки (спрашивается, нафига???) но, к моему злорадному хихиканью, ничего не вышло. Ха, мой дом защищён от такой дряни. :)

И ещё: Вот лично я уже не помню, когда последний раз врубала телек. И хотя "остала от жизни" и не знаю, что есть такое "Глюкоза" (к примеру. К сожалению, в сентябре насильно заставили узнать. жуть), и не догоняю шуток о новой рекламе (потому как оную не видела), зато: уже даааавно не впадала в депру из-за яшшыка. Тем более, мне некогда. Если есть минута, когда мне НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ (что оч. редко), я попросту читаю. Ребята, хороших книг МНОГО, не в пример хорошему ТВ, а впереди - вечность...

svensven

• Гость
« Ответ #11 : 10/12/2003, 07:48:32 »

Цитата из: Eressie on 09-12-2003, 23:45:06
Показывают!!! ультурную революцию, Школу Злословия показывают! Городок... Господа, вы не там хорошие передачи ищете!!

Культ.Революция и Городок не радует, Школа Злословия- да.Согласна. А Гордон, а фильмы приличные?
  А телевизор вас угораздило включить явно в пятницу. Это страшный день на нашем ТВ! ;D

Eressie

• Гость
« Ответ #12 : 10/12/2003, 08:19:51 »
Фильмы?? Хм-хм... сейчас скажу.
Совсем недавно показывали по ОРТ "Эквилибриум". Я его первый раз посмотрела, и...и...это было потрясающе. Знаю, фильм спорный, но меня он вдохновил. Причём на реально стоющую вещь. Значит ли это, что фильм всё-таки не в отстой?

Иниту

• Гость
« Ответ #13 : 10/12/2003, 11:55:03 »
Иногда, очень редко, хорошие исторические фильмы показывают по ТV, но только или близко к полуночи, или после неё... И по середине недели. Оч обыдно :-\
А так, народ, вы правы... Читать лучше, чем эту муть смотреть по ящику. Не тока депресняк разовьётся, но и комплексы всякии и мании...
MTV сейчас просто гнилое. Аж тошнит. 1, 2 нормальных клипа за день. Кстати, у нас русские клипы что, один человек делает? Они все на одно лицо >:(

Grumbold

• Гость
« Ответ #14 : 10/12/2003, 12:22:14 »
Напоминаю - в отстой нужно помещать МТВ для некоторого промывания и очистки. Я конечнопонимаю, что дяденькам хочется не только кушать, но и марожствовать, но надо и честь знать. На нас смотрят, как на тупых придурков (а то и совсем дураков) с культурными запросами моллюсков. И это многим нравится. Это ли не отстой?!
Да и простое ТВ часто ничего, кроме тошноты у меня вызывать не способно. Все эти тупые и однообразные боевики, не менее тупые и однообразные комедии, тупые и однообразные игры, тупая и однообразная реклама, а уж про тамошнюю "музыку" я молчу, хотя... нет, не молчу, там все та же совтская еще Попса, они там обоону держат четко, их оттуда не выбьешь. Как у кого-нибудь день рождения из этих попсовщиков, так вся эта тусовка тут же собирается, ставит фанеру и начинает открывать рот, "как карась на песке" (DDT, "Фонограммщик"). За этот год я по ТВ видел только одну нормальную вещь - док. фильм "Время ДДТ", да и то ТВС теперь закрыт. Ну и как вам? Редко-редко что хорошее проглянет, и опять серая масса (или что похуже :( )

Laire

• Гость
« Ответ #15 : 10/12/2003, 19:37:43 »
Знаете, мой совет - положить куда-нибудь свой пульт от телевизора, предварительно вытащив из него батарейки, выдернуть шнур из розетки и поставить на телевизор горшок с кактусом. Лично я так и сделала, и больше не мучаюсь, видя, как толстые мажорные дяденьки пытаются удовлетворить мои культурные запросы ;).

Grumbold

• Гость
« Ответ #16 : 10/12/2003, 20:31:13 »
Сславнная идеея, ммая прреллессть ;)

Libertinele

• Гость
« Ответ #17 : 10/12/2003, 20:55:50 »

Цитата из: Eressie on 09-12-2003, 23:45:06

Вот-вот, и я про то же...) А уж школа злословия, так это вообще rulezzz... Дуня Смирнова и Татьяна Толстая - респекты...))

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #18 : 11/12/2003, 00:24:54 »
А лучше - сразу кирпичом.. чтоб не мучиться. ::) и энергию разрядите

Grumbold

• Гость
« Ответ #19 : 11/12/2003, 16:57:21 »
Пекомендую выловить мультик про Масяню и Попсу из Нета. Ссылку б дал, да лень поискать. И посмиорите так конец. Так что это не оригинально  ;)