Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: в отстой террористов!!!  (Прочитано 9348 раз)

Vantela

• Гость
субж!
однако уже задолбали......

вот их последнее произведение

http://www.lenta.ru/terror/2003/12/09/blast4/

Кириан Нарнийский

• Гость
Re:в отстой террористов!!!
« Ответ #1 : 09/12/2003, 23:42:52 »
Они уже в отстое... вернее в сортире...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #2 : 10/12/2003, 00:24:55 »
Угу... Всё сказано. К тому же, у нас не будет оппонентов (Если конечно кто из шахидов на Тпру не забредёт ::)). Так что - в остой их, в сортир, в обем, куда-нибудь подальше.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #3 : 10/12/2003, 00:35:58 »
МОЧИ ТАЛИБОВ!!!!!!!!!! Сепаратистов в отстой навеки!!!

svensven

• Гость
« Ответ #4 : 10/12/2003, 07:38:27 »
  В отстой, в отстой....Только спокойней от этого не становится... :(

Иниту

• Гость
« Ответ #5 : 10/12/2003, 12:24:05 »
Честно, заколебали уже эти уроды. Обколатые наркоманы и шизофреники, морально деградированные и недалёие личности. Даже звери такой фигнёй не занимаются >:( Стерилизовать и в резервации, строго охраняемые. На хлеб и воду за такое.

Grumbold

• Гость
« Ответ #6 : 10/12/2003, 12:34:32 »
Терроризм - отстой! Слабо им победить на войне, кишка тонка, так хоть напакостить ни в чем не повинным чаще всего людям. Чтобы попугать. Уроды. Лидеров бы их расстрелять, да и что с того? Новые полезут!
А "мочить" снизу, исполнителей - с этим напряженка - во-первых, что с них взять, они и правда "не ведают, что творят" по причине обдолбаннасти и запудренности мозгов, а во-вторых - потому, что почти всегда они - смертники, "одноразовые". А до лидеров не добраться.

некромант

• Гость
« Ответ #7 : 10/12/2003, 23:18:39 »
если бы это что-то дало я бы их и дальше послал...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #8 : 11/12/2003, 00:21:32 »
Какой хлеб-вода, вы чего? Расстрел в самом гуманном случае. А вообще жевательно пожёстче, чтобы не повадно было. Ненамного, но уменьшаться. и не говорите мне про "цивилизованный век" и "гуманность-человечность" - эти понятия давно приказали долго жить. А мочить надо всех. Снизу, сверху, с середины - всё равно. Полнейший "геноцид", можно сказать слепая резня. пара-тройка невинных (?) на сотню - нормально, по крайней мере лучше, чем тщательные поиски самого виноватого, пока остальные уничтожают этих самых невинных сотнями.

некромант

• Гость
« Ответ #9 : 11/12/2003, 00:25:47 »
зло порождает зло...

а вообще вот собрались выходные на свежем воздухе отметить, но после вчерашнего, то есть позавчерашнего что-то настроения нету...

-Lis-

• Гость
« Ответ #10 : 11/12/2003, 01:01:20 »
Эти...как их там, все делаю из под тешка, чтобы никто заранее не узнал...а напрямую разобратьне не могут, потому как они не правы...во как
Но и исстреблять их тоже никто не дает права, жизнь не нами им дана и не нам ее у них отнимать...

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #11 : 11/12/2003, 10:49:02 »
Для изнечтожения террористов продаю:

Гранаты (Наступательные\оборонительные)
РГД, РГ, Ф
ПЗРК
Стрела
Стрела 2-М
Пистолеты, автоматы, винтовки
Абакан (С полным боекомплектом)
Калаш
Калаш модернизированный (С полным боекомплектом)
ППШ
М-16 (Енто говно можно сразу выкидывать)
Микро Узи (Полный боекомплект "Любиш парится в джакузи захвати с собой свой узи")
Макаров
Мины
Мон-50
Снаряжение
Дротики
Ножи метательные
Слезоточивый газ
Техника
БТР
БМП
Тигр (доисторический танк)

=)))))))))))))))))))))))))) Каму чего???? Счёт фактуру ужо можно выписывать???? =)))))))))))))))))))

Grumbold

• Гость
« Ответ #12 : 11/12/2003, 18:09:42 »

Цитата:
Для изнечтожения террористов продаю:

Убери мессагу. Посадят.
-------------------
Тема темы - хорошая, а говор не о том. Пойду, создам тему в КПД.
-------------
Цитата:
Но и исстреблять их тоже никто не дает права, жизнь не нами им дана и не нам ее у них отнимать...

Ну, а им, с...волочам, - дано такое право? Дано?!
Хотя что правда, так что мочить их в сортире - бессмысленно.

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #13 : 12/12/2003, 02:07:19 »
"Нет повести печальнее на свете,
Чем Путин с террористом в туалете".
А если серьёзно, то мои друзья меня настойчиво приглашают сходить дружной компанией на какой-нибудь рынок...
SurtЪ

Laegnor

• Гость
« Ответ #14 : 12/12/2003, 02:49:47 »
Коран в отстой - вместе с ним там и террористы окажутся, и ИХ СПОНСОРЫ.

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #15 : 12/12/2003, 06:27:42 »
Ох, чувствую... Закидают меня камнями, наверное... Но на то это и форум, чтобы свое мнение высказывать.
Да, талибы и чеченцы ("чехи", "чурки", "бородатые" - без разницы) - обдолбанные Кораном укурки. Да, их надо уничтожать. Всех, без различия пола и возраста. Здесь я - за 100%-й геноцид. В жесткой форме.
Но... Давайте взглянем на происходящее их глазами. Попробуем?
Они ведут войну против нас. И при этом совершенно неважно, какие мотивы ими движут, какими соображениями они руководствуются. Прежде всего - они _ведут войну_! А война должна быть выиграна _любой ценой_! Насколько мне известно, у них нет ни штурмовой авиации, ни артиллерии, ни тяжелой бронетехники. Они сражаются тем, что у них есть. Они сражаются так, как умеют. Не имеет значения, правы они или нет. Они - наши враги. Но и мы - их враги. И церемониться с врагом... не стоит, наверное?
Не думаю, что кому-то стоит объяснять, на чем основано действие противопехотных мин.
(Тем, кто этого все же не знает, поясню: противопехотная мина должна не убивать, а калечить. Потому что вид покалеченных солдат действует деморализующе на армию противника, снижая боевой дух.)
Террористы делают тоже самое - деморализуют нас, своих врагов. Но прежде всего - они солдаты, которые сражаются тем оружием, которое есть в их распоряжении. В данном случае - террором.
А многие ли из присутствующих здесь могли бы вот так, легко и свободно, пожертвовать своей жизнью во имя идеи или веры? Я - не могу. Говорю сразу.
И не надо разводить бодягу о "мирных жителях". Никаких таких "мирных жителей" не существует, это все измышления пацифистов. На войне есть только враги и союзники.
Dixi.

Комиссар

• Гость
« Ответ #16 : 12/12/2003, 09:10:23 »
Терроризм - явление не само по себе! Оно - ничто без тех, кто кормит, финансирует и вооружает террористов, сиречь Нового Мирового Порядка. Вот его - в отстой!

Grumbold

• Гость
« Ответ #17 : 12/12/2003, 09:36:52 »

Цитата:
А многие ли из присутствующих здесь могли бы вот так, легко и свободно, пожертвовать своей жизнью во имя идеи или веры? Я - не могу. Говорю сразу.

Тебя бы наркотикой обкалывали и Кораном обдалбывали - так смог бы. Особенно если б еще кого-нибудь у тебя на войне убили.
 А что до мирных жителей, то в тех странах, ОТКУДА эти террористы, то там их если и начать геноцидить, то ООН за это по головке не погладит.

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #18 : 13/12/2003, 02:49:37 »

Цитата из: Laegnor on 12-12-2003, 02:49:47
Коран в отстой - вместе с ним там и террористы окажутся, и ИХ СПОНСОРЫ.

Коран конечно в отстой но там всётаки есть пральная фраза "Жена должна ступать позади мужа своего и глотать пыль сапог мужа своего" =)))))))))))))))))))))))))))))

Grumbold

• Гость
« Ответ #19 : 13/12/2003, 12:38:09 »
Это, может быть и "прально", так ведь женщина, и даже жена - она тоже человек. Хотя иногда в это и не верится. А вообще, Эльфийский Малыш, вы говорите не в тему. Мы сейчас не о семейных дрязгах, а о терроризме.