Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Окраина Миров  (Прочитано 9811 раз)

Hirsah

• Гость
Re:Окраина Миров
« Ответ #160 : 01/04/2004, 14:17:11 »
- Ну, признаться те земли далеко не прекрасны, - словно прочитав мысли Ши сказал следопыт, - и опасность царствует в них, но они не беспредельны. Шит не впускавший и не выпускавший ни кого пал, а с ним пало и могущество этих земель. Если будем идти строго на запад, то не пройдёт и двух дней, как мы окажемся в безопасности.

Олвен

• Гость
« Ответ #161 : 01/04/2004, 14:28:25 »
- Тогда пророчество исполнилось - тихо и торжественно, скорее для себя, проговорила Ши, - тогда я должна буду покинуть вас и отнести весть об Освобождении моему народу.

Иниту

• Гость
« Ответ #162 : 02/04/2004, 14:03:11 »
- Да иди, - пожала плечами Иниту. её больше интересовали сокровища в подозрительно маленьком мешочке, чем всякие там проклятия. - Я уже не один век живу на поверхности и никакое пророчество мне в этом не мешало!
 Усмешка ситхи была похожа на оскал.

Олвен

• Гость
« Ответ #163 : 03/04/2004, 16:10:03 »
Ши лишь молча поклонилась им, затем повернулась и мгновенно растворилась во тьме тоннеля, неслышная, словно летучая мышь...
Она исчезла, унося собой тайну Подземных жителей, неразгаданную Загадку их существования и Новую надежду для них - малой частички неохватного мира Непознанного...

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #164 : 03/04/2004, 16:41:49 »
-Ну вот вроде всё и сделано... а я хотел бы вернуть время назад и плюнул бы тогда на эти сокровища... Иниту, может пойдём на поиски кладом в другие стороны нашего огромного мира? Сейчас главное идти...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #165 : 04/04/2004, 00:49:42 »
Помня предостережение убежавшей девочки, Иниту и Гун быстро набили свои мешки всем, что могли унести. Обещания Крисиана по поводу сокровищ на ладони были, конечно, весьма обнадеживающими, однако крохотный мешочек не внушал доверия. Закончив расхищать изрядно опустевшую сокровищницу, трое бегом двинулись прочь. Через несколько минут они услышали далеко за спиной громкий топот многих пар ног и беспорядочные голоса: похоже, Ши оказалась права и сварты все-таки вернулись с подкреплением, однако не застали приключенцев в сокровищнице. Спустя какое-то время звуки стихли: видимо, погоня потеряла их след и свернула в другую сторону в одной из многочисленных развилок.

Иниту

• Гость
« Ответ #166 : 05/04/2004, 12:17:24 »
- Да, Гун, я согласна! Покинем скорее эти зловещие пещеры и переходы. Думаю, другие сокровища будут более благосклонны к нам, - с этими словами ситхи закинула довольно объёмистый мешок за спину и зашагала прочь из неприветливых подземелий...

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #167 : 05/04/2004, 16:17:30 »
Гун поспешил за ней и скоро они уже были на поверхности, снова светило солнышко и сейчас Ситхи и Гуну надо было что-то сделать с их сокровищами, а потом вновь по дороге приключений:)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Re: Окраина Миров
« Ответ #168 : 11/04/2004, 19:47:23 »

КОНЕЦ

Всем большое спасибо!!!