Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Говорите медленней, я блондинка...  (Прочитано 24483 раз)

Ramierl

• Гость
Блин, народ, сколько можно дифференцировать женщин по цвету волос??????!!!!!! :o

Учитывая, насколько часто эти существа колер меняют, занятие это неблагодарное и глупое :)))
Глядите, как бы самим по интелектуально-умственным показателям не приблизиться к обсуждаемому типу  ;)

Если кто не знает. что такое стереотипы и как с ними бороться - прошу в приват ;)

Gloredhel

• Гость
*ржет* Браво!

Krismage

• Гость

Цитата из: Dark_Cudgel on 26-05-2004, 13:45:40
А есть на что посмотреть? Мне не в падлу подъехать с фотиком, по Москве.

Боюсь, уже не на что :) Краска почти смылась... Скоро начну жалеть, что призывала бить блондинок... :'( >:D

Dark_Cudgel

• Гость
Ну вот и не расстройся!

Dark_Cudgel

• Гость

Цитата из: Ramierl on 26-05-2004, 17:40:00
Блин, народ, сколько можно дифференцировать женщин по цвету волос??????!!!!!! :o

Перефразируя Уэфа (Кин-дза-дза): "Общество без цветовой дифференциации женских волос- обречено". ;D

Мёнин

• Гость
Я дифференцирую не по цвету, а по расцветке... не люблю искусственное. Красить волосы глупо (и вредно).

Krismage

• Гость
Об этом уже говорилось. Повторяюсь: а за компьютером сидеть не глупо? Портить зрение и осанку не глупо? Но форум помогает разнообразить жизнь. Как цвет волос меняет настроение.

Destroyer

• Гость
Рам, рад тебя, черта, видеть   :D и читать твои умные сообчения!!!
А темка-то, по-моему, давненько уже откочевала от первоначального плана. Здеся, мне кажется, уже никто так особо не гнобит блондинок.

Krismage

• Гость
А пусть попробуют!  >:D

Мёнин

• Гость

Цитата из: Crystal on 28-05-2004, 21:03:35
Повторяюсь: а за компьютером сидеть не глупо?

За это хоть деньги платят. Если на госслужбе - то за это полагается надбавка "за вредность", мне её, например, на работе платят 8)

Krismage

• Гость
А у меня наоборот - я плачу, чтобы за ним сидеть. Раз. Мне на работе платят и за безупречный внешний вид в том числе. Два. Поэтому, если для того, чтобы выглядеть лучше, надо красить волосы - будем красить. 8)

svensven

• Гость
 Ой, Крис....Аргументация образца " глупо и вредно" ... ;) Мыть голову тоже глупо и даже противоественно :D

Destroyer

• Гость

Цитата из: svensven on 30-05-2004, 13:56:58
 Ой, Крис....Аргументация образца " глупо и вредно" ... ;) Мыть голову тоже глупо и даже противоественно :D

И руки мыть вредно, да и бесполезно.  ;) А уж глупо-то как!
Не, ежели девушке идет блондиновость - отчего бы и нет? Очкнь даже понятно и приятственно, посмотреть на красивую обличность и хорошие волосы. Так что красьтесь, милые. В любые цвета, лишь бы вам это шло.

ЗЫ: я однажды на Горбушке видел ТАААКУЮ панкушку - хаер поднятый, и пламенного цвета, не описать - красно-ало-оранжево-огненный, аж светился. Костюмец соответствующий. Это было потрясающе, я сразу влюбился. Это был - образ.

svensven

• Гость

Цитата из: Destroyer on 30-05-2004, 22:47:30

Цитата из: svensven on 30-05-2004, 13:56:58

И руки мыть вредно, да и бесполезно.  ;) А уж глупо-то как!
Не, ежели девушке идет блондиновость - отчего бы и нет? Очкнь даже понятно и приятственно, посмотреть на красивую обличность и хорошие волосы. Так что красьтесь, милые. В любые цвета, лишь бы вам это шло.

ЗЫ: я однажды на Горбушке видел ТАААКУЮ панкушку - хаер поднятый, и пламенного цвета, не описать - красно-ало-оранжево-огненный, аж светился. Костюмец соответствующий. Это было потрясающе, я сразу влюбился. Это был - образ.

Вооот...Понимающего человеа приятно послушать! ;D

Destroyer

• Гость
Нуууууу...  ::)
Кстати, судя по аватарке - ты ж у нас тоже блондиновая? По крайней мере зверюшка единороговая у тебя беленькая!

Krismage

• Гость
*шепотом* А я знаю ответ :) Но никому не скажу :) ;) :D

Gloredhel

• Гость
О! Логика - блеск!

svensven

• Гость
 Не-не, эта единорожка- и.о. ! А была черненькая, но сбежала.... ;)
 И кто там знает ответ, интересно знать? Не надейтесь! ;D Я давно и бесповоротно крашеная.))

P.S. Но дурой  и сама себя охотно называю.  ;) Комплимент....

Dark_Cudgel

• Гость

Цитата из: svensven on 31-05-2004, 21:16:38
 Но дурой  и сама себя охотно называю. 

Всегда приветствовал самокритику. Ты не безнадежна... ;)

svensven

• Гость

Цитата из: Dark_Cudgel on 01-06-2004, 14:32:20

Цитата из: svensven on 31-05-2004, 21:16:38
 Но дурой  и сама себя охотно называю. 

Всегда приветствовал самокритику. Ты не безнадежна... ;)

Я знаю))