Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Говорите медленней, я блондинка...  (Прочитано 27865 раз)

Габриэль Менестрель

• Гость
Все натуральные блондинки, которых я знал, далеко не глупы. Не думаю, что ум зависит от цвета волос. Конечно, это не касается крашеных. Вы замечали, что продавщицы в магазинах чаще всего красят волосы под блондинок? И при этом у них корни волос темные. Денег на краску, наверное, не хватает. А тогда зачем краситься? Ведь видно же, что неправда!
Наверное, крашение под блондинок - это такая же попса, как наклейки-сердечки на школьных тетрадках и группа "Тату". Одного пошиба.
Девушки, не красьтесь! Если, конечно, ваша цель - быть оригинальными, самобытными и нравиться умным парням. На крашеных блондинок западают только безмозглые!

Мёнин

• Гость
Я о чём и говорю.

Дуры - это ужасно.
Когда они красятся - ещё ужасней.

А умной вроде и красится незачем...

Brunhilda

• Гость
Мёнин, ты не принимаешь во внимание некоторых психологических факторов. Для многих людей покраска волос  - это, своего рода, тихий бунт, способ излить эмоции и накопившееся недовольство. Скажем, _НАДО_ вызубрить латынь\сидеть на праздники с больным ребенком\отстать от человека, бо мнение его сердца не совпало с мнением твоего... а так до боли нехочется! (why me?! why now?! ). И один их вариантов- кроме напивания, истерик,  изрезанных бритвой рук и т.п. -покрасить волосы\сбрить их нафиг... Эдакий громоотвод. Достаточно часто забота о внешности является неосознаваемой самим человеком попыткой компенсировать дисбалланс во внутреннем мире. А мелких внутренних глюков, заставляющих испытыать многолетнее мелкое затаенное  недовольство у всех хватает... Может быть, женщины и живут потому дольше, что умеют сбрасывать этот отрицательный потенциал при помощи внешних эффектов?

svensven

• Гость
 Brunhilda, точно-точно. :)
 Кстати, по-моему разговор все же о неудачно покрашенных волосах, а не о крашенных девушках вообще. ;D

Bindaree

• Гость
Так,  с окраской - провела соц.исследование :) результаты:

1. Существенная часть тех, кто красится в блондинок - по моим наблюдениям - делает это по простой причине: седые волосы меньше заметны. Их предлагаю оставить в покое поскольку никакого отношения к их умственным способностям окраска не имеет.

2. Тоже большая группа - светло-русые девушки определенного тона. Они красятся как в блондинок, так и в брюнеток и это тоже никакого отношения к умственным способностям не имеет - просто у них не красивый естественный цвет волос - естественно, что большая часть красится именно в блондинок - это ближе к их натуральному цвету - им, соотетственно, больше идет.

3. "Малолетние глупышки" - считают, что красить волосы - круто и это - прзнак взрослости. Красятся в блондинок в качестве акта протеста и самовыражения.
Причем блондинки красятся в брюнеток при этом...

4. "Начинающие новую жизнь" и иже с ними (см. Brunhilda).

Неясно совсем, причем тут дуры в итоге, Мёнин: я так понимаю, Вы к ним относите №3 + неудачные эксперименты и их последствия или плохой вкус №4. Но №4 совсем не обязательно дуры... а №3 - они маленькие еще, им родители в детстве запрещали краситься... я им, к примеру, завидую даже...  ;)

svensven

• Гость
поофтоплю маленько
 Завидуешь тому, что маленькие, что им краситься запрещали, новизне ощущений или еще чему-нибудь? ::)
 Я-то завидую тем, кому краситься не нужно. ;D

Krismage

• Гость
Тут много тем, к которым Толкин не имеет отношения.

Кириан Нарнийский

• Гость
(радостно)
ДА!  ;D

Krismage

• Гость

Цитата из: Мёнин on 31-12-2003, 06:42:48
А дуры ещё хуже!

::) Гм. Опубликовано после моего поста. Это не в мой ли огород? :)

Bindaree

• Гость

Цитата из: svensven on 05-01-2004, 10:46:55
поофтоплю маленько
 Завидуешь тому, что маленькие, что им краситься запрещали, новизне ощущений или еще чему-нибудь? ::)
 Я-то завидую тем, кому краситься не нужно. ;D

да да да :) новизне ощущений и тому, что запрещали... мне все разрешали - в результате - никакого удовольствия в жизни - протестовать не против чего :)

на сем оффтопик заканчиваю...  ;D

Dark_Cudgel

• Гость
Случай со мной на днях.
Покупаю билет на поезд. Диалог.
Я: Девушка, будьте добры, билетик на завтра, на поезд(№), до (станция назначения), отходящий в (время московское)
Она: А какое завтра число? Я не знаю, как же я дам вам билет? Вы посмотрите и скажите мне!
Произнеся эти слова она берет своей прекрасной ручкой настольный календарь, ОБРАЩЕННЫЙ К НЕЙ ЛИЦЕВОЙ СТОРОНОЙ, поворачивает его ко мне, я называю ей число, она проделывает обратную манипуляцию. Прошу заметить, что дело происходит не в обычной кассе, которую осаждают толпы куда-то едущих пассажиров, а в Сервис-центре. Кто не в курсе, это небольшое помещение, телевизор, кожанные кресла, максимум 3 или 4 посетителя в час. Т.е. уработаться до отключки она не сможет при всем желании. Цвет волос не помню, так как со мной была истерика, ей сказал что вспомнил смешной анекдот.
Другой случай. 11 вечера, иду домой, захожу в магазин. Две продавщицы поднимают глаза от амбарной книги: "Мы уже не работаем". Выхожу, беру пиво в ларьке и полчаса наблюдаю, медленно охреневая такую картину. Магазин стоит возле оживленной пешеходной тропы. Люди с электрички идут мимо нескончаемой толпой. Каждые 30 секунд кто-нибудь заходит и получает тот же ответ, что и я. Сделать 3 шага до двери и закрыть задвижку или хотя бы перевернуть табличку на двери - не судьба. Некогда. Ведь нужно быстрее сверить записи в книге и подсчитать выручку, чтобы идти домой. Пиво у меня кончилось, а девушки с такими подсчетами наверное засиделись до утра. Одна была светленькая, другая - темненькая.
Дело не в цвете, а в диагнозе. Женщина - умеющее логически мыслить существо с гуманитарным складом ума.

Heisa

• Гость
несколько тезисов по следам:

1. ярковыраженный ум + красота для девушки зачастую почти смерть. далеко не каждый захочет иметь при себе такую.
2. существует определенный слой девушек, которых на самом деле виделе все: крашенные блондинистые волосы, темные корни, общая безвкусность - такие обычно действительно недалеки.
3. девушка, акцентирующая слишком много внимания на внешности может быть умной, но не очень умной.
4.соглашусь с тем, что блондинистый предрассудок основан на том, что блондинки красивее (чистые блондинки встречаются реже - ценятся выше) => те, кто с ними общается обращают внимание только на внешность. все же что ни говори, в большинстве в женщине ценят красоту, а не интеллект.

ЗЫ
Цитата:
Женщина - умеющее логически мыслить существо с гуманитарным складом ума.
 а можно узнать, что именно вы подазумеваете под "гуманитарным складом ума"?

ЗЗЫ
конечная цель женщины все же зависит не от ума as is, а от "женской хитрости". женщине надо создать гнездо, родить и воспитать ребенка. у женщин другое предназначение.  женщине зачастую не нужен интеллект после того, как она выйдет замуж. она перестает самоутвержаться, в то время как мужчина продолжает заниматься этим всю жизнь.

svensven

• Гость
 Мда. Как говорила Софи Лорен, слепых мужчин гораздо меньше, чем глупых ( вольное изложение ) ;D

"Женщина - умеющее логически мыслить существо с гуманитарным складом ума. "- мне лично льстит. ::)

Андомиэль

• Гость

Цитата из: Рианнон on 14-04-2004, 20:50:54
2. существует определенный слой девушек, которых на самом деле виделе все: крашенные блондинистые волосы, темные корни, общая безвкусность - такие обычно действительно недалеки. 

И дело отнюдь не в блондинистости, а в общей безвкусице, так ведь?

Цитата из: Рианнон on 14-04-2004, 20:50:54
3. девушка, акцентирующая слишком много внимания на внешности может быть умной, но не очень умной.

Имелось в виду повышенное привлечение внимания к себе путем своей внешности, повышенное стремление ухода за внешностью или что-то еще?

svensven, и мне льстит  ;) Еще как  ;D

Dark_Cudgel

• Гость

Цитата из: svensven on 14-04-2004, 21:21:42
  "Женщина - умеющее логически мыслить существо с гуманитарным складом ума. "- мне лично льстит. ::)

Это утверждение изначально не мое. Я лишь добавил "умеющее логически мыслить". Самое смешное, что там где я это нашел, это изречение позиционировалось как замена слову "дура". Так как  в приличном обществе нельзя говорить женщине прямо, что ты о ней думаешь.

svensven

• Гость
 Эх, молодёжь... ;D Разве ж дура- это плохо?

Bindaree

• Гость

Цитата из: svensven on 15-04-2004, 13:40:41
 Эх, молодёжь... ;D Разве ж дура- это плохо?

свен, браво!

Dark_Cudgel

• Гость
Разве я говорил, что "плохо"? Да это просто замечательно! Однажды решив это для себя, я абсолютно перестал заморачиваться смыслом поступков , слов и т.д. знакомых и незнакомых женщин. Просто люблю понаблюдать за выдающимися экземплярами.
Женщина! И словом этим все сказано. Если очень плохо, тогда позволяю себе сказать "баба".
А вообще не надо пытаться понять женщину, надо ее менять. ;D Ведь это намного проще и увлекательней. ;)

Bindaree

• Гость

Цитата из: Dark_Cudgel on 15-04-2004, 14:45:22
А вообще не надо пытаться понять женщину, надо ее менять. ;D Ведь это намного проще и увлекательней. ;)

Считать, что можно изменить женщину - как минимум недальновидно... как максимум - опасно  ;D

Scath

• Гость

Цитата из: Bindaree on 15-04-2004, 16:25:53

Цитата из: Dark_Cudgel on 15-04-2004, 14:45:22

Считать, что можно изменить женщину - как минимум недальновидно... как максимум - опасно  ;D

Зато интересно ;)