Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Черный дракон  (Прочитано 1960 раз)

HAN

• Гость
Черный дракон
« : 15/12/2003, 21:28:24 »
   Народ! Помогите! Если кто-нибудь знает,как можно найти общество под названием Черный дракон,посоветуйте-где можно найти или,хотя бы,как с ними можнго связаться.

Iron Orchid

• Гость
Re:Черный дракон
« Ответ #1 : 15/12/2003, 21:37:11 »
Месторасположение центров:

Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону.

Численность адептов.

Точных сведений нет. По данным [1], численность адептов в трех вышеназванных городах вместе с сочувствующими и помогающими иногда с публикациями - несколько тысяч человек.

Характеристика.

"Черный дракон" - культ сатанистской направленности. По крайне уважительному и даже трепетному отзыву адепта другой сатанистской секты, "Черный дракон" представляет собой группу "очень серьезных сатанистов, поклоняющихся сатане по-настоящему", которых, видимо, можно отнести в разряд "черных сатанистов".

Адепты этой организации относят себя к интеллектуалам, организация выпускает свой журнал, проводит в своих кругах через компьютерную связь научные конференции по сатанизму, некромантии, черной магии и язычеству. Прозелитизмом "Черный дракон" не занимается, подростков в свои ряды не принимает. Обряды секты включают, по сатанистской традиции, сексуальные оргии. Практикуется отречение от всего мирского во имя сатаны - уход в своего рода монахи сатаны .

Ты этих ищешь или кого?

Iron Orchid

• Гость
« Ответ #2 : 15/12/2003, 21:40:20 »
http://blackdragons.ufadrom.ru/main.html
это БКшный клан.. так кого именно ты ищешь?

HAN

• Гость
« Ответ #3 : 15/12/2003, 22:22:41 »
   Уважаемая,Iron Orchid. Спасибо большое,что откликнулись на мой вопрос. То,что вы дали мне о Сатанинском обществе я уже читал и видел на многих интернет сайтах,но вот большего про него я узнать не смог. По этому и спросил на форуме. Мне хотелосьбы иметь побольше инфы именно о Станинском обществе.
   Еше раз спасибо,что откликнулись*)

Iron Orchid

• Гость
« Ответ #4 : 15/12/2003, 22:37:01 »
Если честно, дружище, не советую связываться с подобными обществами - ничего хорошего не выйдет. Лучше не играть с судьбой вот так. Они шутить не любят. Сила у них есть.. может быть, но не хорошая... не ее искать надо.. А Свет..
 http://www.segodnya.ru/w3s.nsf/Archive/2000_46_crime_text_bobrov1.html

по совместительству Жрица Незатененного Солнца

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #5 : 16/12/2003, 12:05:06 »
Вее...
Ужасть какой...

Scath

• Гость
« Ответ #6 : 16/12/2003, 14:26:53 »
ХАН, ты что? Чёрные Драконы? Зелёные телепузики!  ;D На том сайте, линк которого ты мне последний раз кинул, была отличная классификация "трушных" и "нетрушных". Почитай внимательно и подумай, куда эти Драконы подпадают.
Статья http://www.segodnya.ru/w3s.nsf/Archive/2000_46_crime_text_bobrov1.html (http://www.segodnya.ru/w3s.nsf/Archive/2000_46_crime_text_bobrov1.html), ясен перец, высосана из пальца. Я по Украине уже шесть штук таких собрал. Надо же на кого-то всё сваливать. Один из неявных принципов "практической политики" (курс почему-то называется "Анализ политики") -- наезжай на тех, кто послабее; они ответить не смогут. У нас всю жизнь так делается, а спохватываются только тогда, когда кого-то "крутого" упустили, вроде Белого Братства.

Noreal CaT

• Гость
« Ответ #7 : 16/12/2003, 15:32:16 »

Цитата из: HAN on 15-12-2003, 21:28:24
   Народ! Помогите! Если кто-нибудь знает,как можно найти общество под названием Черный дракон,посоветуйте-где можно найти или,хотя бы,как с ними можнго связаться.

Скажу одно : С Этими САТАНИСТАМИ лучьше не связываться.... !!!!