Цитата из: Lady_LOVE on 24-12-2003, 01:28:13
Цитата:
Quote:
но Православная церковь деяниями своими отлична от сатанистов.. В нужде она людям помогала - я уже упоминала голод, устроенный большевиками..
Ага, а ещё она очень сильно помогала на протяжении многих веков немаленькими налогами (против которых народ возропать "не имел права по умолчанию" - дескать, что от бога, против того не пищи), влиянием на людей абсолютно разных рангов (вплоть до королей), причём с явной выгодой для себя.
Цитата:
ДЕЯНИЯ САТАНИСТОВ В СТУДИЮ!!!!! (ждемс с нетерпениемсс)
ИМХО, лучшая помощь - это не мешать.
А ещё... религия, тоже ИМХО, не призвана ублажить наибольшее число народа.
Цитата:
Господа, вы ополчились на термин, а не на религиозное/сектантское/филосовское учение. И я уже седьмую страницу наблюдаю эту картину. В свете вашего восприятия - я сатанист, причем откровенный. А так как мы говорим на разных языках и о разных вещах, то я и разубеждать никого не буду...
Точно.
Леди_ЛЮБОВЬ, не путай православие и католицизм
это католическая церковь выше государя.
православная - на равне с ним.
по поводу ополчения - лично я ополчилась на выродков в черных балахонах с перевернутым крестом на шее и перевернутой же звездой.. мне интересно, как так можно ходить, сам же усиливая чей-то контроль над собой. Я ополчилась на глав этих сект, которые выбора не оставляют ( и не надо опять вспоминать мне православие - ибо там их бог принимает тебя даже если ты решил по-другому..их бог прощает даже тех сатанистов, которые покаялись и вновь к нему вернулись)
я ополчилась на людей, безнаказанных в своих деяниях,
я ополчилась на тех, кто слепит других людей и подставляет им грабли...
защитники сатанистов... да у вас есть знакомые - сатанисты .. да это все прекрасно.. да это тоже религия... были бы только они на более высокой степени - они б молчали.. и вы бы в жизни не узнали об их причастности к чему бы то ни было. а так как они стоят в этой иерархии не высоко, всей правды (как и в любой секте) им никто говорить не будет. это даже не ИМХО. это факт
ЗЫ. ЛИЧНО я АБСОЛЮТНО другого вероисповедания.. но привожу православну церковь ибо она больше всех борется с сатанистами (пусть и вот так криво, по-церковному). ОНа по крайней мере у нас в стране, одна понимает всю опасность сатанизма для человека.
Излишний эгоизм разрушает как таковой.
А я вот жду 2011 года, когда появится еще одна религия, и древние боги проснутся и соединятся с новыми.. и лишь мертвые не воскреснут