М-да, ну вы тут без меня и напостили.
Цитата:
Ага а Кристовые походы енто блин офигенно благое дело и "святая" инквизиция блин тоже офигенно охринительно святая штука ))))))))
Уважаемый Малыш Эльф, мы ж вроде католичество не трогаем. Мы и христианство и сатанизм рассматриванм а ля рюсс, если можно так выразиться. У нас такой зверской инквизиции, вроде бы, не было. Да и походов крестовых. Ничего, кажется, особо плозого, православие не делало.
-----------------
Цитата:
2)Вы бы лучше для начала на олигархов ополчились, которые не только выбора не оставляют, но и все постсоветское пространство "имеют" уже 15 лет... и вообще на нас с вами плевать хотели..
Ну, олигархов мы и на КПД по косточкам разносим едва ли не на каждом треде. А вообще, если хотите, ув. Tod - создавайте там, в КПД (или тут) отдельную тему о них. Вроде, такого нигде нет.
------------------
Цитата:
А Вам известно, что перевернутая пентаграмма - это не сатанинский знак, а знак Тьмы, как противоположности Света(прямой пентаграммы)?
А вам известно, что свастика (изначально и в классическом варианте) - это буддийский символ солнца? Это потом пришел Гитлер, и все опошлил. Перевернул с ног на голову. И теперь свастика считается символом нацизма. Первоначальный смысл пентаграммы уже утрачен (ИМХО), и теперь она означает символ Сатаны. И смысл тут, как и в случае со свастикой, понимается по контексту.
-------------------
А вообще (ну, такой уж я уродился, общие мне планы подавай!), может я плохо читаю, но никто так и не сказал, в чем польза сатанизма. Вообще, чего мы доброго от него поимели. Ну, видал я таких сатанистов - спрашиваю, чем тебя так разбирает - а он мне: А тем, что Христос - лох!
Чегой-то нету внятной аргументации.
А что до нападок на церковь, так мы ж не ее тут обсуждаем, елы-палы, чего вы все?!