Цитата из: Малыш Эльф on 25-12-2003, 06:07:21
Цитата из: Iron Orchid on 24-12-2003, 17:45:39
Цитата из: Малыш Эльф on 24-12-2003, 12:25:36
Цитата из: Iron Orchid on 23-12-2003, 10:40:04
повторюсь ХРИСТИАНЕ ТУТ ВОООБЩЕ НИ ПРИЧЕМ,
их Библия - три раза переписана..их нове 10 заповедей списаны из Вед и т.д.
Ислам.. это отдельная история.. а сатанисты..люди не видят как разрушают сами себя..
нужно быть просто здравомыслящим человеком, чтобы понимать, что вот Тьме можно наткнуться на грабли..которые скрыты этой Тьмой.. а на Свету не зря все видно ^____^
Вот ты как христианин понять не сможеш про что мы говорим и можеш хоть в лепёшку разбится у тебя всеравно ограниченный христьянский взгляд ))))) И можеш не орать что ты Отеист дабы это ни есть так!!!
ЗАКОЛЕБАЛ!!!!!
ЗАКОЛЕБАЛ!!
извините вырвалось
млин я ж сказала, что Я НЕ ХРИСТИАНКА.. и не Атеистка!! ну млин слепой...и мой взгляд совсем не ограничен ибо я видела обе стороны обеих монет!!
ну как же ты заколебал обвинять меня в христианстве!
Хехехе ))) Ты скорее всего судя по твоим изречения просто оказалась жертвой какой-то секты с закосом под сатанизм которая к реальному сатанизму отношения не имеет и теперь орёш что видела обе стороны медали!
да нет .. представь себе, не угадал.. просто по долгу службы приходится знать врага в лицо..другое дело в сатану я не верю.. дабы не кормить его.. я за свою жизнь видела разных людей..
так вот, те что так легко общаются на твоем этом сатанике, какая часть там сатанисты?? - вроде все?
а какая часть действительно сатанисты??
и кроме насмешек над христианским богом да как и где выучиться магии там ничего нет.. пустышка. названная сатанизмом и напичканная фразами типа
Цитата:
Наш же Сатанизм предназначен только для нас и не может иметь широкой популяризации. Это также одно из главных отличий Сатанизма от религиозного сатанизма. Пожалуй, я немного неправильно выразился, сказав, что он противостоит религиозному сатанизму. Мы никак не боремся с ним, скорее просто стоим в стороне. Занимаем позицию наблюдателя. Мы победили религию внутри себя, а побеждать её в других – не наше дело.
и еще
Цитата:
Близок тот час, когда свобода окутает этот безумный мир. Та свобода, которую поносят уже сотни и тысячи лет, безграмотные и безумные овцы, поклоняющиеся своему хозяину, которого сами они и выдумали. Но всё это делает их ещё глупее. Они не стремятся к познанию этого мира, ибо и разум сжат тисками выдуманной ими диктатуры – законами и догмами столетий. Консервативные методы лишь уничтожают разум, но познание развивает его. Новаторские идеи, постоянные открытия и модернизация не делает из человека овцу, но питает его разум мудростью. Той мудростью, которая копилась тысячелетиями и которая с каждой минутой, часом, днём модернизируется. Лишь имеющие глаза и уши, не затуманенные консервативной диктатурой способны слышать и видеть эту мудрость.
================......=======================
Является ошибочным мнение, что сатана появился вместе с христианством и его образ существует только в священном писании. Образ сатаны появился задолго до всех религий и вероучений, а тем более задолго до появления священного писания.
Сатана – сторонник правды и противник лжи. Своими примерами он показал и показывает нам, что мы ничем не хуже бога и ничем не глупее его, ибо бог – сторонник лжи, а мы сторонники правды, только под влиянием божественной диктатуры забываем о себе и поклоняемся ему, а вместе с тем и лжи. Пусть даже эта правда горькая и страшная, но её цена дороже приятной и сладкой лжи.
В сердцах лжецов живёт бог, но в сердцах правдивых – сам сатана. Сатана – это эгрегор правды и прообраз свободы.
ну.. кормите пса детки, кормите.. ^_____^
он съест потом вас и не подавится.. а вы кормите.. выращивайте его, но не говорите, что вас никто не предупреждал
ну и естественно, большая часть вдохновляется тем, что какие все стадные и какие ОНИ исключительные...
Цитата:
Если не мы то кто?По этому я думаю ...Что все эти люди которые ходят как стадо,так еще и мыслят как стадо,да к еще и множеться как кролики... Ну нет..Лично мне это все уже поперек горла... Лично я считаю что всё таки надо увеличить смертность в этом стаде!!!!
вывод - отморозки Обыкновенные, подвид - претендуют на звание истинных сатанистов (хотя дали его себе сами)