Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Сатанисты  (Прочитано 41322 раз)

Малыш Эльф

• Гость
Re:Сатанисты
« Ответ #160 : 25/12/2003, 06:07:21 »

Цитата из: Iron Orchid on 24-12-2003, 17:45:39

Цитата из: Малыш Эльф on 24-12-2003, 12:25:36

Цитата из: Iron Orchid on 23-12-2003, 10:40:04

Цитата из: Малыш Эльф on 23-12-2003, 09:32:03
Тод не ентот хад на нас двоих с тобой разом намекал ))))))))) Дабы то что мы им втираем люди не понимают так как судят опять таки по меркам Христьян вот и всё! Они просто не всилах понять так как чтобы понять енто либо вообще любую другую религию надо быть не привяззанным к какой либо определённой реглигии а они привязаны к христьянству поентому не смогут понять сатанизм тоже и прочие и прочие и прочие...

повторюсь ХРИСТИАНЕ ТУТ ВОООБЩЕ НИ ПРИЧЕМ,
их Библия - три раза переписана..их нове 10 заповедей списаны из Вед  и т.д.
Ислам.. это отдельная история.. а сатанисты..люди не видят как разрушают сами себя..
нужно быть просто здравомыслящим человеком, чтобы понимать, что вот Тьме можно наткнуться на грабли..которые скрыты этой Тьмой.. а на Свету не зря все видно ^____^

Вот ты как христианин понять не сможеш про что мы говорим и можеш хоть в лепёшку разбится у тебя всеравно ограниченный христьянский взгляд ))))) И можеш не орать что ты Отеист дабы это ни есть так!!!

ЗАКОЛЕБАЛ!!!!!
ЗАКОЛЕБАЛ!!
извините вырвалось
млин я ж сказала, что Я НЕ ХРИСТИАНКА.. и не Атеистка!! ну млин слепой...и мой взгляд совсем не ограничен ибо я видела обе стороны обеих монет!!
ну как же ты заколебал обвинять меня в христианстве!

Хехехе ))) Ты скорее всего судя по твоим изречения просто оказалась жертвой какой-то секты с закосом под сатанизм которая к реальному сатанизму отношения не имеет и теперь орёш что видела обе стороны медали!

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #161 : 25/12/2003, 06:16:03 »

Цитата из: Surt_the_Nazgul on 25-12-2003, 00:52:09
Мочить надо. Особенно тех, кто на кладбище срёт. Я недавно деда похоронил...если вдруг я увижу около его могилы этих<beep>, то живыми они не уйдут.
SurtЪ

Блин сурт твюмт прочитай тему ёпрст на кладбищах отмарозки безбашенные срут я таких сам мочить готов ониж сволочи и кресты ломают и прочию хрень творят и их ошибочно причесляют к сатанистам а енто совсем ни есть так!

Iron Orchid

• Гость
« Ответ #162 : 25/12/2003, 06:23:44 »

Цитата из: Малыш Эльф on 25-12-2003, 06:07:21

Цитата из: Iron Orchid on 24-12-2003, 17:45:39

Цитата из: Малыш Эльф on 24-12-2003, 12:25:36

Цитата из: Iron Orchid on 23-12-2003, 10:40:04
повторюсь ХРИСТИАНЕ ТУТ ВОООБЩЕ НИ ПРИЧЕМ,
их Библия - три раза переписана..их нове 10 заповедей списаны из Вед  и т.д.
Ислам.. это отдельная история.. а сатанисты..люди не видят как разрушают сами себя..
нужно быть просто здравомыслящим человеком, чтобы понимать, что вот Тьме можно наткнуться на грабли..которые скрыты этой Тьмой.. а на Свету не зря все видно ^____^

Вот ты как христианин понять не сможеш про что мы говорим и можеш хоть в лепёшку разбится у тебя всеравно ограниченный христьянский взгляд ))))) И можеш не орать что ты Отеист дабы это ни есть так!!!

ЗАКОЛЕБАЛ!!!!!
ЗАКОЛЕБАЛ!!
извините вырвалось
млин я ж сказала, что Я НЕ ХРИСТИАНКА.. и не Атеистка!! ну млин слепой...и мой взгляд совсем не ограничен ибо я видела обе стороны обеих монет!!
ну как же ты заколебал обвинять меня в христианстве!

Хехехе ))) Ты скорее всего судя по твоим изречения просто оказалась жертвой какой-то секты с закосом под сатанизм которая к реальному сатанизму отношения не имеет и теперь орёш что видела обе стороны медали!

да нет .. представь себе, не угадал.. просто по долгу службы приходится знать врага в лицо..другое дело в сатану я не верю.. дабы не кормить его.. я за свою жизнь видела разных людей..
так вот, те что так легко общаются на твоем этом сатанике, какая часть там сатанисты?? - вроде все?
а какая часть действительно сатанисты??
и кроме насмешек над христианским богом да как и где выучиться магии там ничего нет.. пустышка. названная сатанизмом  и напичканная фразами типа
Цитата:
Наш же Сатанизм предназначен только для нас и не может иметь широкой популяризации. Это также одно из главных отличий Сатанизма от религиозного сатанизма. Пожалуй, я немного неправильно выразился, сказав, что он противостоит религиозному сатанизму. Мы никак не боремся с ним, скорее просто стоим в стороне. Занимаем позицию наблюдателя. Мы победили религию внутри себя, а побеждать её в других – не наше дело.

и еще
Цитата:
Близок тот час, когда свобода окутает этот безумный мир. Та свобода, которую поносят уже сотни и тысячи лет, безграмотные и безумные овцы, поклоняющиеся своему хозяину, которого сами они и выдумали. Но всё это делает их ещё глупее. Они не стремятся к познанию этого мира, ибо и разум сжат тисками выдуманной ими диктатуры – законами и догмами столетий. Консервативные методы лишь уничтожают разум, но познание развивает его. Новаторские идеи, постоянные открытия и модернизация не делает из человека овцу, но питает его разум мудростью. Той мудростью, которая копилась тысячелетиями и которая с каждой минутой, часом, днём модернизируется. Лишь имеющие глаза и уши, не затуманенные консервативной диктатурой способны слышать и видеть эту мудрость.
================......=======================
Является ошибочным мнение, что сатана появился вместе с христианством и его образ существует только в священном писании. Образ сатаны появился задолго до всех религий и вероучений, а тем более задолго до появления священного писания.
Сатана – сторонник правды и противник лжи. Своими примерами он показал и показывает нам, что мы ничем не хуже бога и ничем не глупее его, ибо бог – сторонник лжи, а мы сторонники правды, только под влиянием божественной диктатуры забываем о себе и поклоняемся ему, а вместе с тем и лжи. Пусть даже эта правда горькая и страшная, но её цена дороже приятной и сладкой лжи.

В сердцах лжецов живёт бог, но в сердцах правдивых – сам сатана. Сатана – это эгрегор правды и прообраз свободы.

ну.. кормите пса детки, кормите.. ^_____^
он съест потом вас и не подавится.. а вы кормите.. выращивайте его, но не говорите, что вас никто не предупреждал
ну и естественно, большая часть вдохновляется тем, что какие все стадные и какие ОНИ исключительные...
Цитата:
 Если не мы то кто?По этому я думаю ...Что все эти люди которые ходят как стадо,так еще и мыслят как стадо,да к еще и множеться как кролики... Ну нет..Лично мне это все уже поперек горла... Лично я считаю что всё таки надо увеличить смертность в этом стаде!!!!

вывод - отморозки Обыкновенные, подвид -  претендуют на звание истинных сатанистов (хотя дали его себе сами)

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #163 : 25/12/2003, 07:46:39 »
Ну наконеч-то поняла что не все из тех кто себя называют сатанистами и кого к ним причесляют на самом деле есть сатанисты я с первой страницы это объясняю правда вы ещё не до конца поняли что я говорю и енто грустно!

А насчёт
Цитата:
так вот, те что так легко общаются на твоем этом сатанике, какая часть там сатанисты?? - вроде все?

Он не мой я не сатанист))) Я вообще отношусь к числу людей не верующих не во что кроме СЕБЯ, СВОИХ БЛИЗКИХ И СВОИХ ДРУЗЕЙ

Verenjano

• Гость
« Ответ #164 : 25/12/2003, 08:41:58 »
///безграмотные и безумные овцы, поклоняющиеся своему хозяину, которого сами они и выдумали///

Вот интересно. Неужели у нас столько истинных христиан (Вы же о них и им подобных?), живущих по закону Божьему, чтобы так говорить? Вы мне покажите этих людей, я посмотреть на них хочу!! Я почему-то только уродов моральных вокруг вижу (утрирую, конечно, но, в общем, так оно и есть).

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #165 : 25/12/2003, 09:21:37 »

Цитата из: Иллайн on 25-12-2003, 08:41:58
///безграмотные и безумные овцы, поклоняющиеся своему хозяину, которого сами они и выдумали///

Вот интересно. Неужели у нас столько истинных христиан (Вы же о них и им подобных?), живущих по закону Божьему, чтобы так говорить? Вы мне покажите этих людей, я посмотреть на них хочу!! Я почему-то только уродов моральных вокруг вижу (утрирую, конечно, но, в общем, так оно и есть).

Хм ну насчёт маральных уродов ты конечно погорячилси а вообщем ты прав! Все христьяне которые тут присутствуют грешат налево и направо по 10 раз в сутки минимум ))))))

svensven

• Гость
« Ответ #166 : 25/12/2003, 10:00:41 »

Цитата из: Scath on 24-12-2003, 19:41:35

Цитата из: svensven on 24-12-2003, 19:33:30
 а про сатанитов больше не будем разговаривать? ::)

Обязательно будем! А лучше -- про дзен. Кстати, что эти "roll eyes" по netiquette&#039;у означают?

Я бы с удовольсвием ответила, если б мне кто-нибудь перевел второе с конца слово.
 А вопрос остается подвешенным :  что-то хорошее присуще сатанизму? Нет, " хорошее" у каждого свое..
 Недеструктивные проявления сатанизма- ПЛИЗ.

Tod

• Гость
« Ответ #167 : 25/12/2003, 10:32:23 »
Если, наконец-то воспринять С.....м (хотя назвать это можно еще мин. десятко менее звучных названий), не как религиозное, а как филосовское учение. Без привязок которые любые проявления подобного свободомыслия предполагают.
То как минимум - это свобода. Свобода личности, свобода принятия решений, свобода Духа, осознание ответственности за ЛЮБЫЕ свои поступки и готовность за них отвечать самому, без привязок к эфемерным фетишам, которые берут на себя грехи других, прощают и т.д. Кармические привязки -не прощают, просто срабатывают когда приходит время...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #168 : 25/12/2003, 17:27:31 »
Я лично знаю таких христиан как миниимум 50 человек.
Не там ищете, вы вообще с христианами, скорее всего, не общаетесь, если так говорите.

Цитата:
То как минимум - это свобода.

Я не согласен.
Докажите.
Наоборот - несвобода.

Tod

• Гость
« Ответ #169 : 25/12/2003, 19:33:12 »

Цитата из: ANei aka Kirian on 25-12-2003, 17:27:31
Я лично знаю таких христиан как миниимум 50 человек.
Не там ищете, вы вообще с христианами, скорее всего, не общаетесь, если так говорите.

Цитата:
То как минимум - это свобода.

Я не согласен.
Докажите.
Наоборот - несвобода.

Ошибаетесь, Анеи.
Общаюсь и, боюсь, больше вашего.

А несвобода - это как раз любая монотеистическая религия.
В том числе и Ваша.

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #170 : 26/12/2003, 09:19:21 »
Хы кст забыл совсем товарищи христьяне масульмане и тд прежде чем выёживатся показывая какие вы офигенно умные и опускать сатанистов незаслуженно пойдите ка сначало прочитайте о грехах сатанистов тоесть что им делать грешно ))))))) Да да вы не ослышались у сатанистов есть и такое и вот когда вы енто прочитаете тогда и будите грить )))

Tod

• Гость
« Ответ #171 : 26/12/2003, 09:59:28 »

Цитата из: Малыш Эльф on 26-12-2003, 09:19:21
Хы кст забыл совсем товарищи христьяне масульмане и тд прежде чем выёживатся показывая какие вы офигенно умные и опускать сатанистов незаслуженно пойдите ка сначало прочитайте о грехах сатанистов тоесть что им делать грешно ))))))) Да да вы не ослышались у сатанистов есть и такое и вот когда вы енто прочитаете тогда и будите грить )))

Малыш, ты б в таком случае людЯм ссылку кинул, что ли...

Scath

• Гость
« Ответ #172 : 26/12/2003, 10:42:39 »

Цитата из: Малыш Эльф on 26-12-2003, 09:19:21

Это ты про "Nine Satanic Sins"? Дык тут их раскритикуют по полной.

Scath

• Гость
« Ответ #173 : 26/12/2003, 10:43:52 »

Цитата из: svensven on 25-12-2003, 10:00:41

Цитата из: Scath on 24-12-2003, 19:41:35

Цитата из: svensven on 24-12-2003, 19:33:30
 а про сатанитов больше не будем разговаривать? ::)

Обязательно будем! А лучше -- про дзен. Кстати, что эти "roll eyes" по netiquette&#039;у означают?

Я бы с удовольсвием ответила, если б мне кто-нибудь перевел второе с конца слово.
 А вопрос остается подвешенным :  что-то хорошее присуще сатанизму? Нет, " хорошее" у каждого свое..

Netiquette = net etiquette, "сетевой этикет", то бишь правла хорошего тона в сети, а заодно и смайлики, их значение, принятые аббревиатуры (LOL, BTW, TANSTAAFL, RTFM ;)). "Сетикет" звучит по-ламерски.

Цитата:
Недеструктивные проявления сатанизма- ПЛИЗ.

См. приват.

Scath

• Гость
« Ответ #174 : 26/12/2003, 11:09:46 »
В тему:
"Satanists, Allee says, do not really worship the devil or practice evil. They believe in the balance of forces; the Satanism he describes is more akin to Eastern religions such as Buddhism and Taoism than it is to Christianity in reverse. " (The Salem Evening News, tuesday, 07/23/2002)
Для имеющих проблемы с английским: :)

Сатанисты, говорит Элли, на самом деле не поклоняются дьяволу и не поощряют зло. Они верят в баланс сил; сатанизм по его описанию более родственен восточным религиям вроде буддизма или даосизма, чем "христианству наоборот"

Tod

• Гость
« Ответ #175 : 26/12/2003, 11:44:40 »
 Scath, респект

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #176 : 26/12/2003, 13:41:05 »
Ссылки я уже довал на сайты сатанистов каму надо думаю им не будет очень леново вернутся на пару страниц назад зайти на сайты и ВНИМАТЕЛЬНО изучить материалы находящиеся там!

А насчёт раскритикуют так всеж их им выдовать не обезательно дать парочку схожих с ихними грехами чтоб поняли что сатанизм ни есть так плохо как они считают )))))))))))))

Scath

• Гость
« Ответ #177 : 26/12/2003, 16:39:08 »
Был такой Антон ЛаВэй. Вот пару отрывков про него (звездел он сам):
АШЛ = Антон Шандор ЛаВэй.

ЛЕГЕНДА: Говорят, что АШЛ - его настоящее имя.
РЕАЛЬНОСТЬ: Говард Стэнтон Левей.

ЛЕГЕНДА: Родители - Джозеф и Августа ЛаВэй.
РЕАЛЬНОСТЬ: Михаэль и Гертруда Левей.

ЛЕГЕНДА: Говорят, что он "познакомился" с Тёмной Силой ещё в детстве; его бабка, цыганка из Трансильвании, рассказывала ему о сверхъестественных силах и существах, вампирах и оборотнях.
РЕАЛЬНОСТЬ: Бабка не была цыганкой, не была и из Трансильвании. По национальности -- украинка, настоящее имя Сесиль (после эмиграции) Примакова-Култон (англизированная форма "Колтунова"). Несмотря на постоянные утверждения АШЛ, у него не было родственников-цыган.

ЛЕГЕНДА: В 1945м 15-летнего АШЛ отвёз в послевоенную Германию его дядя, офицер Береговой Охраны. Там ему показали засекреченные фильмы о сатанинских ложах и ритуалах. АШЛ говорил, что "немецкие" ритуалы, описанные в его книге "Сатанинские ритуалы" (1972) -- на самом деле описание заснятого, что он видел в детстве.
РЕАЛЬНОСТЬ: Молодой Говард провёл весь 1945-й на юге Калифорнии, он никогда в жизни не был в Германии. Дядя, который по его словам возил АШЛ в Германию, в 45-м проходил по процессу, связанному с преступной деятельностью Аль Капоне. Сидел в тюрьме на острове МакНил. Никогда не служил в вооружённых силах. Тем более, законы союзников запрещали гражданам США посещать послевоенную Германию. "Немецкие" ритуалы в книге написаны на ломаном, англизированном немецком и на самом деле это -- выдранные куски из "The Hounds of Tindalos" Фрэнка Белкнапа и "Острова доктора Моро" Уэллса.

ЛЕГЕНДА: АШЛ впервые столкнулся с человеческой дикостью, работая фотографом в полиции Сан Франциско в начале 50х.
РЕАЛЬНОСТЬ: Звездёж. А вы что думали? :) Записей о приёме на работу "ЛаВэя" или "Левея" в полиции Фриско нет. В то время работал некий Фрэнк Мозер; он тоже подтверждает, что никакого ЛаВэя у них не было.

таких приколов больше 20-ти.

svensven

• Гость
« Ответ #178 : 26/12/2003, 20:25:14 »

Цитата из: Scath on 26-12-2003, 11:09:46
В тему:
"Satanists, Allee says, do not really worship the devil or practice evil. They believe in the balance of forces; the Satanism he describes is more akin to Eastern religions such as Buddhism and Taoism than it is to Christianity in reverse. " (The Salem Evening News, tuesday, 07/23/2002)
Для имеющих проблемы с английским: :)

Сатанисты, говорит Элли, на самом деле не поклоняются дьяволу и не поощряют зло. Они верят в баланс сил; сатанизм по его описанию более родственен восточным религиям вроде буддизма или даосизма, чем "христианству наоборот"

Scath, а чего ж вы раньше такой ценный аргумент не привели ???

Scath

• Гость
« Ответ #179 : 27/12/2003, 10:53:19 »

Цитата из: svensven on 26-12-2003, 20:25:14
Scath, а чего ж вы раньше такой ценный аргумент не привели ???

А кто послушал Малыша Эльфа, который не один раз говорил: пойдите и почитайте?