Оценить, говорите? Ну, тогда (с натяжкой) - единица с минусом. Объясняю, почему:
1. За опечатки и грамматические ошибки.
2. За отсутствие какой-либо логики. Примеры? Пожалуйста:
***Рыдать в подушку по ночам,
Рубить, колоть, перегрызать.
(...)И сухожилья перебить.
Так. Это у вас, по типу, изображается отчаяние лир.гер. из-за расставания с возлюбленной ("Рыдать в подушку по ночам"), привыкание к наркотикам ("колоть"), суициидальные попытки ("перегрызать"... вены, надо полагать?)

Эт я все понимаю. Но объясните мне, ради бога, кого лир.гер. собрался рубить и кому он решил перебить сухожилья? Себе? И как вы себе это представляете, можно спросить?

***Кровь задержать... опять, опять,
По капле лиефу выпускать
"Лиефа" - это лимфа, да? А "по капле лимфу выпускать" - это лир.гер., надо полагать, волдырь прокалывает... Н-да, "образ выпуклый, но решительно неаппетитный" (с)

Про "кровь задержать" я молчу.

***"У мальчугана миненгит..."
Нет, просто он не спит...
No comments. Моему слабому уму не постигнуть глубинной связи между этими двумя фразами.
И, особенно меня потрясшее:
***Подняли мальчика опять,
А он не дышит, он молчит.
И вот, решили наказать,
За то, что он их не смешит.
...и т.д и т.п.
3. За варварское обращение с русским языком.
***Осталось жить всего лишь нам...
У этой фразы не менее трех толкований. Оно вам надо?
***Раздеть себя...
Знаете, в русском языке есть такой тип глаголов, они возвратными называются. Так вот, благодаря их существованию, никто не говорит: "он умыл себя", "он наел себя" и т.д.
***Любить, держать, но не собой
А, простите, кем\чем лир.гер возлюбленную "любит, держит?

(Гусары, молчать!

)
***А дождь идёт, бежит, ревёт,
Как мальчик маленький упал.
***Не даром рысью побежал.
А за сколько?

... и т.д. и т.п.
4. Неумение строить образ.
***Жизнь, как бумагу истоптать,
Простите, вы часто обыкновенную белую бумагу топчете? Ню-ню...

***И просто душу задушить
Г-господи! Ну нельзя же так обращаться с "особой нематериальной субстанцией, неотделимой от тела..."

7-10 строфы.
Само сравнение дождя с маленьким обиженным ребенком, над которым смеются взрослые и дальнейшая параллель с лир.гер. - в принципе, как идеи неплохи. Но исполнение! "Ужас, ужас, ужас!"(с)

... и т.д.
5. Практически сплошняком - глагольные рифмы. А то и вовсе их отсутствие, причем там, где это наиболее заметно - на четных строках.