Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Почтальон чёрной лилии.  (Прочитано 12984 раз)

Kel'vin

• Гость
Re:Почтальон чёрной лилии.
« Ответ #80 : 02/01/2004, 14:34:00 »
- Воины Дроу тоже воины с того момента как впервые видят этот мир...- мысленно поправил Райль ситхи,- Считай это положительным ответом...
Ночь опустилась на этот лесной мир. Пора было выступать и Райль скрылся среди деревьев, двигаясь бесшумно как и все дроу. В это время суток его глаза более адаптированые к инфразрению видели лучше и он чувствовал себя почти как в своих бесконечных тоннелях Подземья.
Времени было мало и Райль решил что лучше всего будет добраться до окраины леса а там уже разобраться что к чему. За Иниту он небеспокоился, так как в лесу она сможет легко и без затруднений найти его, к тому же идти с ним было её личное желание - никто её за язык не тянул. И теперь тёмный эльф бежал вперёд со всей скоростью на которую был способен.

Laegnor

• Гость
« Ответ #81 : 02/01/2004, 15:58:22 »
Ситхи не заметли вмешательства при закрытии Леса Истины или не придали этому значения. Но всё равно важно было не перестараться, чтобы граница не стала общей, а поселение от этого - распахнутым или вообще унесенным в мир ситхов. Получилось что-то свое, неповторимое... Граница Леса Истины была

Эльфы дремали под лунным светом, восстанавливая силы - на открытом талане и у земли, спал и Лаэгнор, уставший от многочасовых проверок барьера на устойчивость к разным магическим приемам - такие вещи с наложенными на что-то чарами он любил делать еще в далеком детстве как шалости, так что сейчас пришло время проявить свой талант для серьезного дела.

Эльфы на вахте не заметили, как Иэллэ незаметно ускользнула... Когда наступил полдень и эльфы проснулись, Лаэгнор обнаружил на месте, где он в последний раз видел Иэллэ, записку: "Elen sila lumenna omentielvo..." Звучит обнадеживающе. Но. Она рассказывала об Аренгарде. Если она отправилась в Аренгард, в это логово людей - как она избежит их расправы? Ведь любого эльфа во владениях империи полагается убить!

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #82 : 02/01/2004, 19:47:45 »
Лин вздрогнула от неожиданности, когда в ее комнате появилась Элмор, однако виду, что удивлена, не подала.
- Возможно. Но я не могу. Что за судьба у меня такая... Вечно эльфы, кругом одни эльфы! - вздохнув, она опустилась в кресло и, уже более спокойно продолжила. - Когда-то меня, еще совсем маленькую, спасла одна эльфийка. От диких зверей, холода, голодной смерти. Не просто спасла, а даже привела в их поселение. Там я пробыла достаточно долго...
Элмор спустилась с подоконника и заняла стул напротив, поняв что девушке нужно было просто выговориться, а достойного собеседника до сих пор не находилось.
- А потом ушла, - тем временем продолжала Лин. - Мне было абсолютно все равно, кто в этой войне прав, кто нет. Люди, эльфы... Не раздумывая, я просто ушла к тем, с кем должна быть. К людям. Мое место среди людей! Но как назло все склаывается иначе... Почему?
Лин в надежде посмотрела на Элмор, словно бы та знала ответ.

_Эл_

• Гость
« Ответ #83 : 02/01/2004, 19:55:56 »
- Трудно сказать, в моем родном мире эльфов ненавидели даже сильнее, чем здесь, - Элмор вздохнула, - мне пришлось уйти оттуда, но и здесь оказалось то же самое.. Я пока не знаю ответа... Знаешь, наверное тебе стоит остаться там, где ты сама решишь, может тебе с эльфами будет лучше?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #84 : 02/01/2004, 20:07:32 »
- Но я ведь человек!!! - гаркнула Лин на собеседницу, однако тут же остыла и поняла, что погорячилась. - Извини, не хотела тебя обидеть... Кстати, меня зовут Лин. А ты кто?

Олвен

• Гость
« Ответ #85 : 03/01/2004, 01:41:52 »
- Ну вот! - возмутилась Сил, когда Регнор скрылся за поворотом, - будто подождать не мог! Что за манеры!
- Полагаю, нам тоже нужно продолжить путь...

До города добрались, не многим позже почтальона: обычный торговый день только начинался, у ворот толпились крестьяне со своими повозками, лотошники, нищие и прочее отребье. Сильвия медленно прокладывала себе дорогу в этом людском море, временами ругаясь вполголоса и применяя хлыст. Выбившись, наконец, из потока, неспешно поехали по городским улицам, герцогиня, при этом, не прекращала вертеть головой. На одном из перекресков она решительно повернулась к спутникам:
- Мне нужно отлучиться. Ненадолго. - заявила она тоном, не терпящим возражений,
- Встретимся позже. В таверне. Скажем... "В веселом Мяснике". Через час. - бросила она через плечо, уже исчезая в круговерти одной из главных улиц....

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #86 : 03/01/2004, 01:56:13 »
Юный бард видя безразличие спутника, направил свои стопы в "Веселого Мясника"

Kel'vin

• Гость
« Ответ #87 : 03/01/2004, 16:15:07 »
К утру Райль выбрался на опушку леса за которой простирались бескрайние поля Великих Равнин, кое-где перемежаясь небольшими холмами. Огромный простор открытой местности до самого устья реки Гну.
Дроу без труда отыскал небольшую дорогу от леса уходившую далеко к горизонту через густые зелёные ковры лугов, а также и следы всадника (или всадницы) проехавшего здесь недавно, а точнее этой ночью. В принципе этого он и ожидал. До Аренгарда был ещё день в лучшем случае полдня пути. Жаль было только потерянного времени, но впереди простиралась земли людей и теперь надо было быть ещё более осторожным.

_Эл_

• Гость
« Ответ #88 : 03/01/2004, 19:07:21 »
- Элмор, - невозмутимо ответила эльфийка, - не горячись так, я прекрасно вижу , что ты человек, но ведь большую часть жизни ты провела с эльфами, ты не подумала, как тебя могут встретить люди?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #89 : 03/01/2004, 20:56:49 »
- К людям я вернулась уже давно и не жалею об этом. Среди эльфов я, как бы это сказать-то... чувствовала себя белой вороной, я там была настолько чужой, что трудно передать это словами. Я смогла прожить с ними только три года, потом ушла. Конечно же и тут мне, сироте без гроша в кармане, пришлось нелегко, но потом все наладилось, особенно когда я поступила на службу к повелитель Ваармину. Как в насмешку, меня назначили на такую должность... - Лин криво усмехнулась. - Выслеживать эльфов.
Лин отвернулась и подошла к окну, резко меняя тему.
- Уже совсем светло... - про себя добавила - "Надо бы найти Иниту. Интересно, зачем я ей?..." - и дальше снова вслух. - Элмор, а почему ты здесь?

Иэллэ

• Гость
« Ответ #90 : 04/01/2004, 11:27:02 »
Прошла ночь, и Иэллэ уже приближалась к Аренгарду. Дальше скакать во весь опор было бы весьма опрометчиво. Здесь слежки велись чуть ли ни из-за каждого третьего дерева, и невозможно было угадать, из-за какого именно... да и конь устал. Эльфийка легко, насколько это было возможно после ночи пути, спрыгнула с коня и отпустила его. Она знала, он будет рядом, если понадоибится ей. Город уже виднелся вдали. Иэллэ закуталась в свой темно-зеленый плащ, надвинув как можно дальше капюшон, и зашагала в сторону города.
На самом деле ничего таинственного в ее рвении попасть в Аренгард не было. В таверне, куда она направлялась, работала ее подруга. Да, она была человеком, но не раз помогала эльфийке, как, в общем, и та ей. Подругу звали Нира. Иэллэ просто не могла не навестить ее перед тем, как навсегда покинет большую землю.

Kel'vin

• Гость
« Ответ #91 : 04/01/2004, 13:13:38 »
Больше ждать было нельзя, если Иниту и Лин не появились значит на то были причины. Райль развернулся и двинулся в поля. Идти по дороге было небезопасно мало ли кого днём на ней можно встретить, и он решил двигаться напрямик к городу через равнины. Высокая в рост человека трава почти наверняка скроет его от чужых глаз.
Дроу спустился с пригорка и побежал вперёд, рассекая открытое пространство бескрайних лугов, залитых лучами восходящего солнца. Он надеялся что если будет бежать безостановки то к полудню достигнет пределов города Аренгарда.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #92 : 04/01/2004, 19:20:30 »

Лин нашла Иниту, стоящей в задумчивости под деревом.
- Прости, я слышала часть вашего с дроу разговора. Значит, ты идешь в Аренгард? Я знаю самый короткий путь. Если выйти в течение часа, то можно легко догонть Райля, а может быть даже опередить его, он ведь будет идти скрытно. Я обязана тебе жизнью, позволь мне в благодарность помочь тебе. Если ты возьмешь меня с собой, то я смогу провести тебя в город безопасно и не вызывая подозрений.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #93 : 04/01/2004, 20:10:14 »
 Фес наконец-то вышел из задумчивого состояния, и попути в таверну извинился у менестреля за долгое молчание.
 - Извиняюсь, что так долго молчал. Я просто вспоминал прошлое, свою любимую, размышлял над дальнейшими действими...
 И вместе они направились в таверну....

Kel'vin

• Гость
« Ответ #94 : 04/01/2004, 20:43:23 »
Время когда день не вступил окончательно в силу, но и ночь уже отошла в сторону. Уже не утро, но и до полудня ещё довольно приличный отрезок времени.
Дроу уже добрые несколько тысяч  не жили на поверхности. Для них сменилось всего два-три поколения, для людей прошла целая вечность. Раньше в стародавние времена родиной тёмных эльфов дроу были хребет Элам-Тар и Красная пустыня простирающияся на многие сотни миль на юго-запад. И теперь Райль почувствовал себя как бы среди своих предков для которых Подземье ещё не стало домом.
Палящее солнце, холмы и множество ароматов полевых цветов сливающихся в круговорот природы, который являл собой одновременно и приходящее, и вечное. Здесь безграничное количество маленьких незаметных миров, переплетаясь создавали единый огромный мир, который бурлил неповторимой жизнью. Этот поток не иссякал ни днём, ни ночью только менялись составляющие его части. В Подземье всё было по-иному. Там всегда кажется пусто и тихо, но все его обитатели знают что это вовсе не так...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #95 : 04/01/2004, 20:46:51 »
ЗАйдя в таверну, они уселись за ближайшим столиком и бард начал наигрывать мелодию...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #96 : 05/01/2004, 10:25:32 »
Эльфийка темно-серой тенью, так, чтобы никто ее не заметил, осторожно пробиралась сквозь толпу, стараясь держаться стен зданий. Просочившись сквозь торговую площадь, Иэллэ достигла, наконец, таверны. Сколько лет... Эльфийка недолго постояла, разглядывая потертую табличку "Веселый мясник", единственное ее пристанище среди людей за последние годы. Да, подругой эльфийской принцессы среди людей была простая служащая таверны, как это ни парадоксально. Иэллэ открыла тяжелую старую дверь, и на нее сразу пахнуло запахом спиртного и дыма так, что она поморщилась и даже хотела закрыть нос рукой. Затем эльфийка осторожно прошла в самый дальний угол и села за столик. Она не обратила внимание на тех, кто был в таверне, как можно ниже надвинув капюшон. Она знала, скоро к ней должна подойти Нира. Но Иэллэ все сидела, а девушка так и не появлялась. Наконец, эльфийка начала осматриваться. Первым она заметила того самого почтальона, которого видела на дороге несколько дней назад. Так как Иэллэ сидела за небольшой колонной, ее полю зрения была доступна лишь небольшая часть зала, в которой как раз и находился почтальон. И эта музыка... Что-то показалось в ней знакомым.

Иниту

• Гость
« Ответ #97 : 05/01/2004, 10:38:51 »
Ситхи улыбнулась Лин. Она ждала её и знала, что дева придёт. Нагнать Райля было нетрудно. особенно на своих землях. К эльфке и деве подошёл хмурый и молчаливый Скауголь. Юноша вёл в поводу двух золотистого цвета жеребцов. Точёные ноги, острые копыта, благородная голова... Сейчас, по прошествии стольких веков на землях где царствовали люди, кони ситхи мало чем визуально отличались от дорогих императорских скакунов... Но это лишь на вид. Внутри коней ситхи жила сила Древнего Мира, откуда они приплыли на кораблях вместе с хозяевами. Неутомимые, они были способны скакать с ужасающей скоростью сутки напролёт и даже не вспотеть!
Обычные уздечки, потёртые сёдла... Ничто не должно привлечь любопыцтных глаз. Обычные зажиточные граждане Империи.
- Поехали. Надо нагнать Райля. Пока мы не доедем до вашего города, вести буду я. Далее ты. Там твоя земля. Дроу мы должны будем догнать к вечеру, если не спешить...
С этими словами ситхи грациозно, одним плавным текучим движением вскочила в седло. Подождав пока Лин последует её примеру, эльфка развернула своего коня и послала его с места в карьер. Конь под девой поскакал следом. Иниту и Скауголь не попрощались...

Kel'vin

• Гость
« Ответ #98 : 05/01/2004, 16:27:33 »
Райль достиг Аренгарда, как только солнце начало клониться к закату, что он и предполагал. Сейчас соваться в город соваться было чистое самоубийство и он это прекрасно понимал посему недолго побродив в окрестностях нашёл небольшую лощинку удачно скрытую со всех сторон. Это было подходящим местом чтобы устроить привал отдохнуть и дождаться сумерек, тем более после того как преодолел такое расстояние. Здесь его можно было разглядеть разве что с воздуха и то если искать именно его. Ночь была его реальным союзником, а день...

Иниту

• Гость
« Ответ #99 : 05/01/2004, 16:54:29 »
Как стхи и говорила, к вечеру они находились под стенами города. Кони спокойно стояли под всадницами. Они были хорошо обучены.
Сразу соваться в незнакомый город даже с Лин Иниту побоялась. Да и Райль должен был здесь. Она мысленно потянулась к нему в надежде что дроу услышит её...