Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Поиск павшей звезды.  (Прочитано 6231 раз)

Этлэрто

• Гость
Re:Поиск павшей звезды.
« Ответ #40 : 30/12/2003, 20:51:01 »
 - Я?-Рысь немного смутилась, и было непонятно что ее смутило. - Я из очень долеких мест, вряд ли ты даже слышала о них. Там я жила со своим отцом, правда он мой приемный отец, он нашел меня когда я была еще яйцо... ребенком. Сам вырастил и я очень ему за это благодарна и конечно же очень его люблю. Но настал день и я покинула его чтобы достичь таких же высот как и он, а может и больших! А ты? Ты сама откуда и если не секрет зачем пустилась на поиски Звезды?- Рысь с любопытством посмотрела на девушку...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #41 : 30/12/2003, 23:01:30 »
- Высот? - переспросила Найхана, уходя от ответа. - А кто твой отец?

Этлэрто

• Гость
« Ответ #42 : 31/12/2003, 04:58:22 »
 - Мой отец? - переспросила Рысь. - Мой отец родом из Долины магов в Междумирье, очень много путешествовал по разным мирам, где-то был воином Серой лиги, где-то могущественным некромантом, где-то хранителем древних и опасных для Упорядоченного артефактов. Да кем он тольке не был и кем только не является... - Рысь улыбнулась, но в ее улыбке была какая-то грусть...- когда он был в нашем мире он нашел меня, ну и дальше ты знаешь... Но ты так и не ответила на мой вопрос или ты не хочешь говорить об этом, но я ведь открылась тебе, внадежде, что и ты будешь открыта...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #43 : 31/12/2003, 18:05:38 »
- Ладно, - сдалась Найхана, поняв, что от ответа ей не уйти. - Скажу тебе честно, я не знаю, зачем я ищу эту звезду. Просто, так надо... - она улыбнулась, представив, как смешно это звучит. - Скажем, меня попросили об этом.

Тинкве

• Гость
« Ответ #44 : 01/01/2004, 17:26:57 »
Метке удивленно приподнял брови. Что все так привязались к этой звезде? Да еще и утверждают, что она может умереть... разве звезды - живые?
"Здесь что-то не так" - подумал Метке, и решил спрятаться еще получше, чтобы подольше последить за странной компанией, отправляющейся на поиск звезды.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #45 : 02/01/2004, 12:37:52 »
 - Ладно. Пусть будет так. Только у меня вопрос, вот ты нас ведешь, но куда и как долго нам еще идти? Кстати нам везет, еще никого не встретили...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #46 : 02/01/2004, 14:47:23 »
- Наоборот, ничего странного в этом нет...  В глухом лесу, ночью, вряд ли тут будет бродить много народу! Удивительно то, что мы все как бы "случайно" встретились у ручья. Главное, виновник этой встречи куда-то пропал! А насчет куда и сколько нам идти - сказать не могу, я просто знаю, что пока нужно идти прямо...

Этлэрто

• Гость
« Ответ #47 : 02/01/2004, 16:25:52 »
 - Ну тогда может перекусим? А то уже в животе урчит. Какую-нибудь дичь я подстрелю, а ты пока займись костпром. Передохнем, а потом будем решать...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #48 : 02/01/2004, 17:07:00 »
- Не знаю... - задумчиво протянула Найхана. - Не хотелось бы терять время, но если ты устала, то можно и передохнуть.
Сойдя с тропинки, она расседлала коня и, разведя костер, удобно расположилась под деревом, в то время как Рысь отправилась за дичью.

Иниту

• Гость
« Ответ #49 : 05/01/2004, 11:43:44 »
Теперь оба единорога волновались. Они храпели и били острыми копытами землю. Звезда мигала, она волновалась, она чувствовала. Хор продолжал свою тихую чарующую песнь. Им нельзя замолкать, им нельзя отвлекаться. Это священное действо звёздного огня... Это чародейство не терпит ошибок...
Юная дриада с древними как этот лес глазами смотрела на ситхи. В её тёмных, как изумрудный мох на скалистых склонах глазах отражалось спокойствие и твёрдость гор. Звезда, до её перевоплощения принадлежит Сейшелю. В Лесу никто в этом не сомневался. Не сомневалась и ситхи, одиноко стоящая в стороне.
Упругим шагом она направилась к своему дому. Тонкий, словно луч яркой звезды, меч, тугой лук, полный колчан стрел, пара кинжалов... Ситхи завернулась в бурый плащ и вышла в изумрудное мерцание Сейшеля. Тут уже стоял Колдун, огромный вороной с сединой конь, косматый и мощный как валун. Его ужасающего вида клыкастая, именно клыкастая, морда ткнулась в плечо своей хрупкой хозяйки. Налитые кровью глаза косили с интересом. Вороной переступил мощными, как тумбы ногами, втаптывая своими грубыми серыми копытами мягкий мох в чернозём. Копыта больше напоминали огромные сковородки из харчевен людей. Бывший чёрный единорог, средоточие Тьмы и Зла, лишившийся своего рога и былого могущества... преданный и верный как цепной пёс.
Ситхи птицей вспорхнула в седло и бросила последний взгляд на жемчужное сияние, что всё ещё прорывалось из густой листвы.
Остановить. Таков приказ. Или умереть... но провалить миссию.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #50 : 05/01/2004, 20:29:42 »
Най, в ожидании Рыси задумчиво ковырявшая палкой в костре, неожиданно подняла голову и прислушалась. Сердце сжалось в тревожном предчувствии. Акчиан, конь Найханы, тоже прекратил щипать траву и обернулся к лесу.
- Рысь, это ты? - тихо позвала Найхана, все еще надеясь на то, что это просто игра ее воображения, но на всякий случай взяла в руки свою палку, отложенную было в сторону. Ничего другого, более или менее похожего на оружие, при Найхане не было.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #51 : 05/01/2004, 20:36:25 »
Рысь вскоре вернулась с парочкой зайцев, странно что она так быстро... Но увидев свою спутницу девушка очень удивилась...
 - Что? Что-то случилось?
 И сама, брасив зайцев к костру, стала нервно оглядываться посторонам.

Тинкве

• Гость
« Ответ #52 : 05/01/2004, 23:55:23 »
Метке голодно облизнулся, глядя на пару мертвых зайцев, которых принесла девушка со странными глазами. Сам он опасался отходить далеко от тех, за кем наблюдал, опасаясь, что они чувствуют его присутствие и могут улизнуть. Но выйти тоже не решался... кто знает, чего ждать от тех, кто ищет живые звезды?

Иниту

• Гость
« Ответ #53 : 06/01/2004, 11:27:28 »
Громадный и мощный конь ступал на удивление легко, гордо выгибая крутую шею и кося по сторонам налитыми кровью глазами. Он остервенело грыз удила, то и дело норовя перейти с шага на бег.
Но ситхи не спешила. Видение в озере было быстрым, смутным... Кто они, покусившиеся на звезду? Зачем она им? И на что они готовы ради неё?
Эльфка несла с собой холодный блеск звезды, что как огонёк маяка горел у неё в груди. Этот свет постепенно застилал всё перед собой, не оставляя кроме себя ничего. Жажда обладать, она была невыносимой. И страх потерять... Глаза ситхи стали поблёскивать каким-то странным металлическим блеском, таким жутко холодным и чуждым их золотому сиянию...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #54 : 06/01/2004, 23:23:04 »
- Что? Что-то случилось?
Найхана резко обернулась на голос.
- А, Рысь, это ты... Ты меня перепугала! Не ждала тебя так быстро...
Найхана вздохнула с облегчением, однако тревога не покидала ее. Да и Акчиан по-прежнему нервничал: уши торчком, сам напряженно вглядывается в темноту, пару раз громко фыркнул. Най подошла к коню, успокаивающе похлопала по шее.
- Ну что там такое? Что ты видишь? - тихо произнесла она. - Жалко, ты говорить не умеешь...
Обернувшись к Рыси, она добавила.
- Тут что-то не так. Он никогда впустую не поднимает тревогу.
Опустившись на колени, Най прижалась ухом к земле. Ну конечно. Глухие удары.
- Сюда кто-то едет! Но это не Йолль... У его коня шаг не такой размашистый.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #55 : 07/01/2004, 17:20:23 »
 Рысь начала нервничать.
 - Я думаю стоит повременить с едой. Давай подождем. Так сказать, в полной боевой готовности. Всякая нечисть может по лесу ходить...
 Рысь надеялась, что это что-то мелкое и ей не прийдется применять магию или снова становиться драконом. Лучше об ее настоящей сущности пока никто не знает.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #56 : 07/01/2004, 22:10:24 »
- Да, ты права... Сейчас не до еды, сначала нужно все проверить. Хорошо бы и костер потушить.
Най тут же своей палкой раскидала горящие ветки и затоптала угли. Потом, снова прислушавшись, в полголоса добавила:
- Давай разделимся и осмотримся кругом. Ты пройди в сторону реки, это туда, - Найхана махнула рукой куда-то на юг, - а я посмотрю, что с другой стороны. Встретимся здесь же, этак через полчаса, хорошо? Если вдруг что увидишь, свисти.

Тинкве

• Гость
« Ответ #57 : 07/01/2004, 22:55:36 »
Метке постарался слиться с листвой, чтобы девушки не заметили его. Когда они отошли на достаточное расстояние, юный эльф осторожно прокрался к потушенному костру и прижал ладони к еще горячей земле. Ночь была не слишком теплой, а он еще и успел промокнуть в ручье, поэтому ему было холодно. Оглядевшись в поисках какой-нибудь случайно забытой еды, Метке тяжело вздохнул. Наверняка они слишком сообразительны, чтобы оставить такие следы.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #58 : 08/01/2004, 00:23:17 »
 Отойдя подальше Рысь обернулась, приняв свой исстиный облик. Взмыв в небо она магическим взором осматривала округи...
 Возле их костра кто-то был. На ее спутницу вроде не похоже. Пора спускаться...

Hirsah

• Гость
« Ответ #59 : 08/01/2004, 03:08:38 »
Огромный седовласый старец появился прямо пред испуганным Метке. Волосы, борода, одежда: всё, даже его кожа ярко светились добрым серебром, черты лица были мудры, а глаза, что два бездонных озера, в недрах которых, казалось, можно ловить рыбу.
- Не бойся меня. - Сам его голос отливал эхом серебра, Метке почему-то понял, что бояться действительно нет нужды.
Старец ноткой печали посмотрел на безоблочное звёздное небо, буд-то пытаясь отыскать в его тёмных океанах свой дом.
- Я знаю, что вы тоже здесь, - его глас мелодичным шёпотом обратился к спящему лесу, - не прячтесь, я вам ни чего не сделаю.