Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Поиск павшей звезды.  (Прочитано 7025 раз)

Иниту

• Гость
Re:Поиск павшей звезды.
« Ответ #60 : 08/01/2004, 11:07:15 »
Неожиданно Колдун встал как вкопанный. Ситхи напряглась, осторожно снимая с плеча лук. Золотые глаза внимательно всматривались в темноту. Для неё не сущестовало ночи, всего лишь лёгкие сумерки. Острые уши, казалось, даже шевелились, пытаясь распознать опасность, по шороху, дыханию, шелесту ресниц...
Когда чей-то чужой голос, приторно мирный, прокатился меж листвой лёгким ветерком, эльфка сжала зубы и тихо зашипела как кошка.
Маги! Там маги!
Она была в ярости. Чёрный единорог без рога зло тряхнул головой...

Этлэрто

• Гость
« Ответ #61 : 08/01/2004, 21:22:39 »
 Спустившись Рысь снова приняла форму девушки. Вскоре она добралась до места. Но там уже было два человека.
 - Кто вы?! Отвечайте!? Что вы делаете возле нашего костра!?
 Рысь явно не была довольна неизвестнам гостям. Тем более она не знала вместе они или порознь. Нужно было срочно разбираться...

Hirsah

• Гость
« Ответ #62 : 08/01/2004, 21:49:19 »
Старец глубоко посмотрел на девушку, казалось он видел её насквозь, всю её суть.
- Не пугайся, я прибыл помочь вам. Здесь на земле вы называете меня Оберил. - Старец кивнул в сторону Метке. - Он не со мной, но не приченит вам зла.
Оберил вытинул раскрытые лодони в знак дружбы, и отступил на шаг назад.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #63 : 08/01/2004, 22:07:23 »
 Рысь несколько удивилась, но надеясь, что старец не раскрыл ее Истинную сущность, решила и дальше прикидываться глупенькой девочкой которая доверяет всяким незнакомцам с первого слова.
 - Ладно. Приятно познакомиться. Я Рысь, странствую в поисках приключений...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #64 : 09/01/2004, 17:10:30 »
Тем временем Найхана отошла уже достаточно далеко от лагеря. Осмотрев окрестности, она никого не нашла, да и Акчиан снова успокоился.
"Ладно, может быть, Рысь что-нибудь узнала? Хотя сигнала она до сих пор не подала... В любом случае, лучше вернуться, здесь все равно больше делать нечего"
Развернув коня, она направилась обратно к лагерю. Но где-то на полпути Акчиан начал замедлять шаг, а потом и вовсе остановился. По его поднятой голове, напряженным ушам и устремленному в лес взгляду, Най поняла, что он снова что-то учуял.
- Ладно, - тихо сказала она ему. - Ты видишь в темоте и слышишь гораздо лучше меня, так что веди сам, безопасным путем.
Так они прошли еще какое-то расстояние, но потом, когда до лагеря оставалось всего немного, конь снова остановился, и на этот раз, не поддаваясь никаким уговорам, напрочь отказался идти дальше. Тогда девушка спешилась и, осторожно пробираясь между ветвей, бесшумно направилась к тому месту, где договорилась встретиться с Рысью.

Иниту

• Гость
« Ответ #65 : 12/01/2004, 15:10:06 »
Ситхи пригнулась к шеи колдуна. Налетел ветер. Какой он злой и неистовый... Неужели будет буря?! Ситхи поёжилась, не хотела бы она встретить бурю в лесу. Опасно это... Хотя опасностью теперь дышал весь лес. Чёрные ветви, что преграждали ей дорогу, как будто предупреждали о чём-то.
Эльфка тронула пятками бока единорога. Тот захрипел и осторожно двинулся вперёд. Тускло поблёскивал наконечник стрелы...

Тинкве

• Гость
« Ответ #66 : 12/01/2004, 16:00:10 »
Удивленный Метке посмотрел на старца и девушку. Они так неожиданно появились...
Юный эльф поднялся на ноги и как мог, изящно поклонился. Холод пробирал до костей.
- Здравствуйте... ваше прибытие так неожиданно... Но я должен представиться. Мое имя Альметке Тениндаль Фалмантиль Аулинке... или просто Метке.
Он смутился, как и всегда, когда ему приходилось произносить свое полное имя. Метке казалось, что оно слишком длинное для такого маленького эльфа с еще такой короткой жизнью.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #67 : 12/01/2004, 20:48:15 »
Акчиан резко вскинул голову, да и Найхана тоже услышала: где-то захрапела чужая лошадь. Она похлопала коня по шее: молодец, предупредил ее заранее.
Скинув просторную мантию, чтобы та не мешала ей передвигаться в чаще, Най начала пробираться к тому месту, откуда, по ее мнению, донесся тот звук. Однако теперь ее светло-серая одежда отчетливо выделялась на фоне темной листвы, оставалось лишь надеяться, что она обнаружит неизвестного всадника раньше, чем увидят ее.

Иниту

• Гость
« Ответ #68 : 13/01/2004, 11:34:37 »
- Кто ты? - раздался резкий голос, более похожий на шипение разъярённой кошки.
Ситхи стояла до предела натянув лук. Острие стрелы смотрела приблежающемуся прямо в грудь.
Её одежда, максимально приспособленная для рейдов в лесу, как всегда скрыла её от наблюдающего. Колдун, что выступал в роли приманки, фыркнул и ускакал в чащу.
Золотые глаза, что горели от ярости ярким пламенем прищурились.
- Шу до т'кзайа! - выдохнула она, как будто не веря своим глазам. - Смертная!

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #69 : 13/01/2004, 17:57:44 »
Найхане оставалось только обругать себя за то, что все-таки сняла мантию. Хотя вряд ли та ее спасла бы...
- Да, смертная, - несколько вызывающе ответила она, прищурив глаза в темноту.
Най понимала, что очень рискует, разговаривая так с враждебно настроенным существом, целящимся в нее из лука, да еще при этом не видя его. Но тем не менее она знала, что прекрасная возможность все узнать, это разозлить нападающего.
- А кто я такая - какое тебе дело? Покажись сначала ты, ибо я с тенями не разговариваю...

Иниту

• Гость
« Ответ #70 : 14/01/2004, 18:15:35 »
В темноте насмешливо фыркнули.
- Все люди ночью слепы как новорождённые котята, - и ситхи вышла из тени деревьев на поляну, откуда на неё падал серебристый свет луны.
Её лицо было разукрашено чёрной с серебром краской в зловещую маску, которая лишь подчёркивала хищное золото кошачьих глаз.
- Что смертная делает одна в лесу, что не принадлежит её народу? - ситхи прищурилась, отчего стала ещё больше напоминать дикого зверя что на пороге своей норы обнаружил чужака.
Вдруг она насторожилась. Издалека доносилась невнятная речь.
- Отряд, - губы исказились в усмешке. - Что вам надо вблизи нашего дома?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #71 : 15/01/2004, 12:29:10 »
- Я не знаю, кто ты, и тем более не понимаю, почему должна перед тобой отчитыватся. Однако ты говоришь - отряд, но я одна. Несколько часов назад я случайно у ручья натолкнулась на незнакомую мне девушку, и какое-то время мы шли вместе, но кто она и что ей здесь нужно - спроси лучше у нее сама.
Найхана понимала, что в любой момент ситхи может спустить тетиву, но в то же время она прекрасно знала, что эльфам, как и людям, не чуждо любопытство, и раз уж она до сих пор жива, то оно тому и причиной. Поэтому она решила пойти несколько дальше:
- А я здесь не по своей воле, раз уж тебе так интересно...

Иниту

• Гость
« Ответ #72 : 15/01/2004, 18:06:45 »
Не зная, правильно она поступает или нет, ситхи опустила лук. Её удивили слова девушки. Но верить словам смертных опасно.
- Чтоже тебя загнало в такую опасную близость от дома дриад и ситхи? Не поверю, если скажешь, что не знала, будто стражи Леса убиват всякого, решившегося подойти близко к их границам. Мы слишком далеко находимся от населённых людьми земель, чтобы я поверила в простое любопытство.
Слова об ещё одной девушке ситхи решила пока забыть. Потом она сможет и спросить ту, другую...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #73 : 16/01/2004, 15:47:44 »
- И все-таки, тебе придется поверить, - Най облегченно вздохнула, когда ее собеседница опустила лук, однако виду не подала. - Я слышала про каких-то то ли духов, то ли эльфов, живущих в лесу, но особо в это не вникала. Да и не мое это дело. А оказалась я здесь, потому что обещала помочь кое-кому.

Иниту

• Гость
« Ответ #74 : 16/01/2004, 16:00:36 »
Ситхи склонила голову, изучая девушку. Да, она многое не договаривала, эльфка чувствовала это. Но всё же пока она не была врагом. Иниту проговорила, оглядывая тёмный лес:
- Тот кто просил тебя о помощи, поставил тебя под угрозу. И твою жизнь. Я странствую, а не защищаю границы. А вот воины границ разговаривать не будут. Они будут убивать. К тому же сейчас не лучшее время для прогулок в эти местах...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #75 : 16/01/2004, 16:34:44 »
- Возможно, время не самое лучшее, спорить не буду. Но не мне выбирать... - Найхана несколько наигранно вздохнула, затем же позволила разгуляться и своему любопытству. - А что за воины границ? Что, мимо них действительно никак не пройти?

Тинкве

• Гость
« Ответ #76 : 20/01/2004, 15:04:52 »
Метке непонимающе покачал головой.
- В этом лесу происходит что-то странное, - пробормотал юный эльф, оглядывая поляну. - Я никогда еще не видел такого странного мира...

Иниту

• Гость
« Ответ #77 : 20/01/2004, 15:32:52 »
Ситхи приподняла тонкую бровь. Она не поверила девушке.
- Воины границ? Это те, кто охраняет наш дом, наш лес. И мимо них ещё нкому не удавалось проскользнуть. Там лучшие из лучших.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #78 : 20/01/2004, 16:47:58 »
"И все-таки, - подумала она, - хорошо, что я эту встретила...Спасибо, что про границы сболтнула! А то я бы так ломанулась туда... Только задачи это не облегчает, скорее наоборот. Нужно непременно попасть в их владения, только вот как?"
- Нда... обидно, - тихо заметила Найхана, но тут же, сознав свою ошибку поправилась. - Я никогда раньше не видела жителей лесов. Правда я всегда думала, что это должны быть непременно дриады, а вот про ситхи впервые слышу!
Тут любопытная догадка пришла ей в голову.
"Интересно, а ситхи очень агрессивные?..."

Иниту

• Гость
« Ответ #79 : 20/01/2004, 18:23:13 »
- Этот лес и впрямь родина дриад. Ситхи пришли позднее... когда люди разрушили их дома, - золотые глаза испытующе глядели на девушку, но лицо оставалось бесчувственной маской.