Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Дорога, которая не кончается…  (Прочитано 6648 раз)

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
Re:Дорога, которая не кончается…
« Ответ #40 : 23/12/2003, 10:11:06 »
   Аккорды становились все тише, спокойней... песня кончилась. Йолль подошел к барной стойке чтобы выпить воды, но решил, что отрывать участников действа сейчас негоже. Облокотившись о стойку, тихо перебирая струны дуары, он стоял и наслаждался происходящим...
   А посмотреть было на что...

-Я пойду с вами. Что-то я засиделся в этом несомненно прекрасном месте, пора уже идти куда-то. Дорога снова зовет меня. Может, воин из меня и плохой, но песня может быть грозным оружием, будучи спета с душой!

Kel'vin

• Гость
« Ответ #41 : 23/12/2003, 18:44:44 »
Странник стоял облокотившись на барную стойку, так как считал что всё что можно было сказать было уже сказано. Единственное он считал лишним объявлять на всю таверну об этом. И вобще слишком много шума возникло что часто бывает не к добру.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #42 : 23/12/2003, 21:18:58 »
Фес тихо сидел за своим столом и слушал разговор собравшихся, не подслушивал, а именно слушал, так громко разговаривают только пьяные гномы и эта компания...В серой гильдии их просто бы засмеяли, но сейчас это даже наруку... Ну что, они собираются в путь?! Тогда и я пойду, только не с ними, а за ними. Еще рано к ним присоеденяться, еще рано...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #43 : 24/12/2003, 00:08:33 »
Войдя в таверну, Найхана с сомением оглянулась на незнакомца.
- И что теперь? Если мы и найдем этого Кейна, что ему сказать? Не ли было бы лучше до поры до времени остаться в тени?

Salekris

• Гость
« Ответ #44 : 24/12/2003, 02:27:34 »
- Кейн не узнает меня, так же как и ты. Сейчас мы не станем вмешиваться, река времени сама поглотит нас, остаётся только ждать…
Незнакомец проскользнул за крайний к двери столик и позвал официантку...

- Да, я согласен побороться и с богом, - на лице Кейна появилась лёгкая улыбка, - но не стоило разглашать эту миссию на всю таверну. – Наёмник не одобрительно обвёл взглядом искателей приключений. – Вы ведь точно не знаете, кто именно эти люди,… может, они посланы убить вас?
Лицо Кейна мгновенно посуровело. Обычно он работал один, изредка в паре, но, тут… не смотря на все старания быть полезным, Кейн так и не смог справиться со своей подозрительностью. Он помогал людям, но не верил им.
- Что ж, так тому и быть…. Не могли бы вы мне передать карты, что бы я разработал нашь дальнейший маршрут…

Krismage

• Гость
« Ответ #45 : 24/12/2003, 09:58:09 »
- Конечно, предлагаю подняться наверх... Прошу за мной, господа.

Орграна подошла к барной стойке и бросив на нее золотую монету произнесла:
- Мы ненадолго займем одну из комнат, хозяин не против, я полагаю?

С этими словами она направилась к лестнице, и стала подниматься по шатким скрипучим ступеням. Добравшись до второго этажа, Орграна распахнула первую попавшуюся дверь. Взору ее открылась пустая убогая комнатка с прогнившими полами, древним столом, тумбочкой и низкой кроватью. В комнатушке даже стульев не было.
- М-да...,- протянула негритянка, - ну чтож, за неимением лучшего, предлагаю использовать эти тумбу и кровать вместо сидений. Располагайтесь, господа.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #46 : 24/12/2003, 22:12:44 »
- Та странная компания, - обратилась Найхана к своему собеседнику, кивнув в сторону лестницы на второй этаж, - они так шумели... Кажется, они намечают какую-то серьезную авантюру... Что за человек этот Кейн? Он может ввязаться в такое?

Олвен

• Гость
« Ответ #47 : 25/12/2003, 00:36:13 »
(офф: Krismage, пожалуйста, в этой теме моего перса зовут Эйрмид.)

Эйрмид, подала Оргране знак, что сейчас присоединится к ним. "Вот только расчитаемся с хозяином..."
- Привет Бернар! - притворно-дружелюбно оскалилась она, - а у меня новость, даже две. Новости. Хороших. И Миль, и я уходим от тебя.. Да, да... - ласково похлопала она низенького толстяка по лысине, - можешь не выпучивать глазки. Уходим в конкурирующее заведение. В "Серп и молот". Слыхал о таком? Нет? (хозяин по-прежнему недоуменно пялился на нее)
- И еще: советую сполна выплатить нам жалование, а то Гильдия Барменов узнает, что ты держишь своих слуг впроголодь и выгоняешь без пособия. Это ведь плохо, верно?
- Ну, не смею более отвлекать от работы, - вон там, у крайнего столика, господин хочет сделать заказ. Вперед! - она кинула в конец оцепеневшему Бернару свой передник и поспешила удалиться, не дожидаясь пока тот переварит ее тираду....

Иэллэ

• Гость
« Ответ #48 : 25/12/2003, 14:09:33 »
Однако Бернар, переварив то, что сказала Эйрмид, посуровел, схватил за руку Миль, когда она только собиралась уйти вслед за подругой, и противным голоском сказал:
- Хорошо, ты можешь идти, выметайся! Но у эльфийки тут должок...

Олвен

• Гость
« Ответ #49 : 25/12/2003, 16:34:39 »
-Что-о? - угрожающе перегнулась Эйрмид через перила лестницы. Та легкость, с которой Бернар отпустил ее казалась подозрительной. Что там с Миль?
- Должок? Деньги? Ты будешь утверждать, что за полгода работы она не расчиталась с тобой? - говорила Эйри, но чувствовала,что дело совсем не в этом и ситуация не в ее власти...
"Может наши спутники смогут помочь? Без Миль я не уйду, однозначно. Не на это ли расчет?"

Иэллэ

• Гость
« Ответ #50 : 25/12/2003, 17:00:39 »
- Еще четыре месяца! - завопил хозяин таверны. - Четыре!!! И нечего говорить мне про Гильдию! О должниках там ничего не говорится!

Krismage

• Гость
« Ответ #51 : 25/12/2003, 17:36:27 »
Услышав какие-то крики на лестнице Орграна обернулась:
- Прошу прощения, господа, я быстро!
Она выбежала из комнаты и быстро спустилась по лестнице:
-Эйрмид, что за проблемы?

_Эл_

• Гость
« Ответ #52 : 25/12/2003, 19:23:34 »
Элмор огляделась по сторонам, что-то подсказывало ей, что еще до начала авантюры она успеет влезть в какую-нибудь историю, ну если так...
Эльфийка выскользнула за дверь, устроившись так чтобы видеть все происходящее

Этлэрто

• Гость
« Ответ #53 : 25/12/2003, 20:30:58 »
 Фес терпеливо ждал когда спутники наконец-то договорятся и отправятся в путь... благо он умел ждать...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #54 : 25/12/2003, 22:55:20 »
С тревогой наблюдая за выяснением отношений, Найхана растерянно оглянулась на своего молчаливого собеседника, но тот снова ничего не сказал.
Тогда она встала и подошла к Бернару.
- Сколько она тебе должна? - Найхана спросила достаточно тихо, но в ее голосе прозвучала властная нотка, с которой не сразу-то хотелось спорить.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #55 : 25/12/2003, 23:13:13 »
- Семьсот серебрянников, - прошипел хозяин таверны, сначала, правда, немного испугавшись, - а вам, леди, какое дело?
Эльфийка  стояла, не зная, куда деться от стыда. Теперь вся таверна пялилась на нее и их шумную компанию. Даже завсегдатаи пьянчуги поставили свои кружки с элем на столы и теперь смотрели.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #56 : 26/12/2003, 00:02:22 »
- Я тебе плачу пятьсот, и ты ее отпускаешь, - констатировала факт Найхана. - А какое мне до этого дело - я уж сама решу.

Hirsah

• Гость
« Ответ #57 : 26/12/2003, 00:41:27 »
Рыжебородый гном (тот самый, что приставал к эльфийки) пьяно вслушивался в происходящее. В конце концов, одолеваемый скукой, он встал со стула и подошел к хозяину таверны.
- Эй, браток, да простят тебя боги, отойди ко ты от этой красавицы, - гном ели стоял на ногах, его качало, как корабль в зимний шторм, - а то я за себя не ручаюсь…

Олвен

• Гость
« Ответ #58 : 26/12/2003, 02:49:28 »
Тут подошла и Эйрмид, предварительно тихонько обрисовав ситуацию Оргране.
- Пойдем Миль, - потянула она за рукав смущенную эльфийку, поочередно буравя взглядом вконец обнаглевшего Бернара и невменяемого гнома,
- И без нас разберутся...
- Свинья! иного от тебя и не ожидала! - процедила она, проходя мимо хозяина. Еще Эйри незаметно кивнула Найхане, благодаря за предоставленную помощь, хотя причина такого поступка была ей неведома...

Krismage

• Гость
« Ответ #59 : 26/12/2003, 09:58:55 »
-Ну, раз все в порядке..., - Орграна резко развернулась и взбежала по лестнице, бормоча про себя: "Не успели выйти, уже проблемы начинаются! Черт бы подрал эти задержки!"