Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Дорога, которая не кончается…  (Прочитано 6674 раз)

_Эл_

• Гость
Re:Дорога, которая не кончается…
« Ответ #60 : 26/12/2003, 14:44:17 »
- Сколько у нас есть времени? - спросила Элмор, едва Орграна приблизилась к ней

Krismage

• Гость
« Ответ #61 : 26/12/2003, 15:43:00 »
- Чем быстрее мы начнем, тем больше у нас шансов остаться живыми, проходи, и закроем дверь, а то тут шумновато...

Прикрыв дверь, Орграна подошла к столу и разложила на нем карту:
 - Кейн, место назначения, отмечено звездой, маршрут выбирать тебе, а нам предстоит выяснить, какую роль будет играть каждый в этом путешествии. О себе скажу одно - в драке могу победить дюжину мужчин, меч - это част меня, хорошо владею пращой, но... в магии я - никто, хочется верить, что среди вас есть обученные этому искусству...

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #62 : 26/12/2003, 16:38:40 »
   - В плане меча на меня не рассчитывайте, хоть я что-то и умею, но когда вам потребуется магия музыки - я первый. А не захотите принять в команду человека, владеющего Звуком и Словом вместо меча... Что ж, давно пора перебраться куда-нибудь... Пройду часть вашего пути а там и посмотрим...

Krismage

• Гость
« Ответ #63 : 26/12/2003, 16:55:47 »
Негритянка прищурилась, глаза ее засветились красным огнем:
- Вы, милый эльф, действительно полагаете, что сможете уйти? Вы, похоже, невнимательно слушали мою историю. Речь идет о БОГИНЕ, готовой сокрушить любого, кто доставит ей малейшее неудобство, а мы собираемся заняться именно этим. Если идете в нами - идете до конца, стоит вам отделиться - и ОНА уничтожит вас, как червя. Мы должны держаться вместе с этого времени, до дня, когда артефакты будут у меня в руках и я смогу уничтожить ЕЕ! - Орграна ударила кулаком по столу так, что он зашатался, но тут же придя в себя, произнесла:
- Но до этого еще далеко, впереди долгий путь...

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #64 : 26/12/2003, 17:15:37 »
   -Что ж - сказал Йолль с улыбкой - тогда я иду с вами до конца... Или до смерти - моей или ее...

_Эл_

• Гость
« Ответ #65 : 26/12/2003, 19:17:59 »
- Я не плохо владею магией, - помедлив сказала эльфийка, - а вот что касается меча - с этим еще придется поработать... Но я иду с вами

Олвен

• Гость
« Ответ #66 : 29/12/2003, 06:25:14 »
Эйрмид тихонько пробралась в комнату и притулилась в углу. Разговоры об умениях несколько обеспокоили ее: за всю свою жизнь она ни разу не держала оружия более грозного, чем хлебный нож... Девушка тихо запаниковала: мысль о том, что после того, как она уже зашла столь далеко, ее могут не взять в поход, была воистину ужасна... Но лучше уж прямой отказ, чем неопределенность...
- А я ничего не умею! - решительно выпалила она, - Кроме как готовить еду и тому подобное... Оружия отродясь не держала... Правда.. на слух и зрение не жалуюсь... - тут ее осенила спасительная идея:
- Может, я буду скутером? (она хотела сказать "скаутом", разведчиком, но перепутала малознакомые слова..)

Krismage

• Гость
« Ответ #67 : 29/12/2003, 10:16:26 »
- Дорогая, если вы не боитесь - добро пожаловать, - Орграна улыбнулась, - Кейн, как дела с маршрутом?

Иэллэ

• Гость
« Ответ #68 : 29/12/2003, 11:20:21 »
Миль, до сих пор в нерешительности стоявшая рядом с Эйрмид, вдруг подошла к луку, что лежал у противоположной стены и, взяв его в руки, уверенно натянула тетеву почти профессиональным движением.
- Мой отец изготавливал одни из лучших луков, - с грустью сказала она. - Он научил меня стрелять... - эльфийка отложила лук. - Но он никогда не мог смириться с тем, что я ушла в леса, учиться магии у друидов, а затем дальше - у других могущественных магов. Моя сила и лук - с вами, - продолжила она после недолгого молчания. Мне некуда больше возвращаться, надеюсь, этот поход принесет мне новую цель в жизни.
Эйрмид немало удивилась, увидев Миль в новом обличие.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #69 : 30/12/2003, 21:13:48 »
 Фес видел как интересующие его личности скрылись, в надежде не быть подслушаными... Смешно... Хотя они ведь не знали что в зале сидит воин-разведчик Серой гильдии, маг Долины магов и некромант, за которым в свое время охотились целые миры, в одном лице...
 Простое заклинание, которому его научил один из учителей Долины, и Фес слышал все о чем они говорят. *Ну что ж, я отправляюсь с ними, или, если говорить точнее, пока-что за ними...*

Krismage

• Гость
« Ответ #70 : 06/01/2004, 18:35:20 »
Извиняюсь за офф-топ, но так дело не пойдет - если автор темы не вернется в ближайшее время, придется кому-нибудь из присутсвующих прикончить его героя, дабы темка не сдохла! Кто возьмется? ;D

Дабы не создавать новый пост с офф-топом: Лин, мы с ним договаривались, что отряд он поведет - с описаниями и географией у него лучше, значит, ждем возвращения. С нетерпением.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #71 : 06/01/2004, 19:31:57 »
Автор обещал вернуться. Ожидается где-то на неделе... Но если быть честной, Krismage, то в данный момент все от тебя зависит! Пока ведущая роль у тебя, так что вам можно не дожидаться Салекриса и уже отправляться в путь, а мы следом пойдем.

Hirsah

• Гость
« Ответ #72 : 08/01/2004, 00:56:52 »
Кейн с головы до ног закапавшийся в географические карты, краем своего сознания клял всё, что плохо лежит: ну и команду они собрали, впрочем, наёмник не имел ни чего личного против членов новоиспечённой группы, но на такое опасное задание стоило брать лишь тех, за кого можешь поручиться жизнью.
“Интересно” – подумал Кейн - “а Орграна поручилась бы жизнью за меня?”
- Лучше всего нам направиться вот сюда, - наёмник ткнул в север карты - это город Луринур, там мы пополним провизию и двинемся вот сюда, – Пальцы Кейна прошли несколько дюймов на восток – Мирд Хаар, город сумасшедших, очень опасное местечко, надо сказать. Остальное решим по дороге.

Krismage

• Гость
« Ответ #73 : 08/01/2004, 11:22:37 »
Орграна молча наблюдала за Кейном и думала о том, что она сознательно подвергает этих людей смертельной опасности... "Но, - подумала она, - в конце концов, они сами согласились, может воины из них не самые лучшие, но разумные люди никогда не пошли бы на против богини, ни за какие деньги... А с этим Кейном мне, похоже, повезло, вряд ли я нашла бы кого-то лучше него..."
А вслух она сказала лишь:
- Замечательно! Отправляемся сейчас?

Hirsah

• Гость
« Ответ #74 : 09/01/2004, 15:41:02 »
Вереница путников вышла из северных ворот города, во главе с Кейном они направились вверх по дороги на встречу собственной неизвестности.

Незнакомец вместе с Найханой незаметно следовали за ними.
- Разве ты не помнишь Кейна? - вдруг спросил незнакомец. - Хотя... ведь ты не помнишь и меня...
Северные ворота представляли из себя огромное каменно сооружение, с массивной железной решёткой. Скорее всего, они строились из эстетических побуждений, а не ради войн. Сооружение действительно завораживало своими размерами. Пять обозов одновременно могли проехать или уехать из города. Минуя это чудо, незнакомец продолжил:
- Когда-то меня звали Краг. Сейчас это вряд ли тебе о чём-то скажет, но в другом времени я был твоим братом...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #75 : 09/01/2004, 20:04:54 »
Найхана промолчала.
Как такое могло случиться? Брат? У нее есть брат? Или был... Что значит в "другом времени"? Почему она ничего не помнит? Она обратилась памятью в прошлое. А что она помнит вообще?
Зачем-то она посмотрела на палку в своей руке. Как давно она у нее? Чем дальше она она погружалась воспоминаниями в прошлое, тем мутнее и смазаннее они были. В итоге в ее сознании вспыхнул ослепительно-белый свет, обжигая разум.
- Ай! - вскрикнула Найхана, прижимая пальцы к виску. Отступила несколько шагов назад, чтобы вновь обрести равновесие и не упасть. Одновременно пальцы левой руки обдало сильным жаром: трухлявая палка, которую она держала, стала удивительно гладкой, твердой и горячей.
"Так, понятно... Вспоминать мне нельзя, не разрешают", - решила Найхана.

Hirsah

• Гость
« Ответ #76 : 12/01/2004, 20:38:32 »
Краг шёл впереди Найханы, услышав её возглас, он остановился и помог сестре обрести равновесие.
- Не вспоминай, пока вам это не позволено.... - Краг вздохнул. - Понимаешь, нами играют, меня оставили, лишь за тем, что бы,... что бы не было скучно.
Хранитель убедился, что с Найханой всё в порядке и молча пошёл, пропуская девушку в перёд.

Krismage

• Гость
« Ответ #77 : 13/01/2004, 18:45:09 »
Дорога черной лентой вилась между домов, вскоре она перешла в узкую тропку - путники вступили в лес. Громадные деревья нависали над ними, протягивая свои когтистые лапы и норовя порвать одежду. Становилось все темнее. Оргарана видела, как с каждым шагом бледнели лица девушек и усмехнулась про себя: "Да уж, приставания пьяных гномов скоро покажутся им сказочным сном," - а вслух сказала:

- Милые дамы, надеюсь, вы захватили одеяла - ночь обещает быть прохладной. Кейн, через пару часов совсем стемнеет, впереди есть какое-нибудь безопасное место для ночлега?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #78 : 13/01/2004, 19:51:03 »
- Нам? Кому? - удивилась Найхана. - И что вообще все это значит?!
Однако настаивать на ответе она не стала, рискованно слишком.

Как только начало темнеть, лес словно бы ожил. Путников постоянно преследовало чувство, будто за ними следят... То шорохи по обочинам тропы, то какие-то тени мелькают среди деревьев. Конечно же, все это могло бы оказаться игрой воображения. Но вот раздавшееся неподалеку одинокое завывание волка было более чем реальным. А присоединившиеся к нему голоса всей стаи заставили Кейна снова задуматься о "безопасном месте".

Олвен

• Гость
« Ответ #79 : 16/01/2004, 00:07:12 »
Эйрмид терзали смешанные чувства: с одной стороны радость победы над собой все еще пьянила девушку, а с другой.... она все больше осознавала серьезность и опасность этого предприятия и, что самое неприятное не видела в нем своего места... Дитя Города, Эйрмид чувствовала себя неуютно в лесу, потеряно, без тесных улиц и прямых углов. Исподволь она присматривалась к поведению спутников. Те вышагивали спокойно, они были много ближе  природе, дружны с ней. Ее же она отвергала....