Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Подготовка к праздникам  (Прочитано 58617 раз)

Олвен

• Гость
Re: Подготовка к праздникам
« Ответ #860 : 22/05/2004, 00:06:14 »
Олвен, хоть и зашоренная, но для ностальгии тоже доступная.
- Эх... Я тоже не напивалась, однако же распевала с подругой "Мой костер в тумане светит.." во дворе и играла с пьяными парнями в карты на раздевание. Общипали их, как липок...

svensven

• Гость
« Ответ #861 : 22/05/2004, 10:53:15 »
 Свен краснеет так, сто даже отсветы зеленых шор не спасают:
- А я не помню свой выпускной...Совсем. Хотя уверена, что не пила... :-[

Bindaree

• Гость
« Ответ #862 : 22/05/2004, 14:02:20 »
шаси тихо, чтобы не подмочить себе репутацию, успокаивает Свен... а мне вообще вспоминать нечего, не была я на выпускном... и на последнем звонке не была... давай шоры в зеленый покрашу - у меня от ИИ еще осталось краски на донышке :)

svensven

• Гость
« Ответ #863 : 22/05/2004, 15:41:35 »
 Свен сильно задумывается, почему её, свеновское, успокаивание может повредить шасиной репутации... ??? ...вспоминает про некоторые высказывания шаси ...
 Потом долго думает, зачем шаси предлагает покрасить её зеленые шоры в зеленый ещё раз...Во всем этом видится слишком глубокий смысл. 8)
 Свен выруливает разговор на более безопасное направление:
- Как же ты, без выпускного-то? А без последнего звонка? :'(

Тут Свен задумывается о том, что лучше :быть на выпускном и не помнить о нём или помнить, что на нем не был....  ::)

Bindaree

• Гость
« Ответ #864 : 23/05/2004, 11:43:48 »
понимая, что дело дрянь, шаси решает не думать больше о послених звонках и зеленых шорах...

Кстати, спешу сообщить вам, дорогие мои, что некоторые обитатели нашего форума в приватной беседе высказыванли недовольство нашей Задачей... говорили, что Задача - это мелко и надо ее апгрейдить до цели... какие будут мысли? :)

Олвен

• Гость
« Ответ #865 : 23/05/2004, 13:03:44 »
Олвен деловито напоминает, что Задачей было доподготавливаться до самых до Новогодних праздников. После этого она погрузилась в тяжкие размышления о различии между "задачей" и "целью"...

svensven

• Гость
« Ответ #866 : 23/05/2004, 16:28:00 »
 - Мысль у меня имеется! -  вскинулась Свен. - Кто недовольство выражает- тот пускай и апгрейдит!!!

Bindaree

• Гость
« Ответ #867 : 23/05/2004, 23:02:12 »
тогда возникает вопрос - как пригнать/приманить/притащить выражающих недовольство и припахать их к апгрейду :)

вся в мыслях о приманках, шаси начинает вить веревку из подручных средств, коими оказываются сакура, пальма и стремянка...

Олвен

• Гость
« Ответ #868 : 24/05/2004, 01:21:05 »
Олвен оживилась:
- Макраме? Умеешь? Научишь?

Bindaree

• Гость
« Ответ #869 : 24/05/2004, 09:39:30 »
а я еще и на машинке могу... и фенечки плести умею  :D давайте в качестве подготовки к праздникам выплетем плакат - "Не забуду Подготовку, Буду вечно молодым..," :) или еще что...  ::)

Олвен

• Гость
« Ответ #870 : 24/05/2004, 12:23:14 »
- Ага! Гобелен - существа готовятся к Праздникам! - живо подхватила идею Олвен, - А может, нам там нашу Задачу отобразить? Тогда и будет Цель!

Bindaree

• Гость
« Ответ #871 : 24/05/2004, 13:00:10 »
а мы как - на руках будем ткать, или станок используем?

Олвен

• Гость
« Ответ #872 : 24/05/2004, 13:22:46 »
- Ручной труд - он ценнее, - меркантильно прикинула Олвен, подсчитывая что-то на калькуляторе, - к тому же, будет чем заняться в ожидании следующего праздника...

svensven

• Гость
« Ответ #873 : 25/05/2004, 09:39:37 »
 Свен втащила в тред тележку свежей зелёненькой крапивы.

- Да. - Она решительно покачала головой,- Да. Во-первых, корпоративно. Во-вторых, соткем гобелен - накинем на кого-нибудь...Глядишь, крылышки и отвал превратится в кого-нибудь. ;) В -третьих...витаминов в ней много. И ещё экологично!

Bindaree

• Гость
« Ответ #874 : 25/05/2004, 10:35:54 »
Полагаешь, будет от этого толк? В тот раз от быбачки еле отмахались :) Вот появится какая-нибудь пластилиновая недоворона - кто будет виноват? - шаси решительно садится в крапиву

svensven

• Гость
« Ответ #875 : 25/05/2004, 11:04:57 »
 -Ах шаси...- Свен садится рядом и начинает разминать крапивный стебель,- Что ж, кроме Птицы , и крылатых больше нет ?
 Задумчивый  взгляд свен устремился на дракона...

Bindaree

• Гость
« Ответ #876 : 25/05/2004, 11:18:27 »
Кроме Птицы крылатых, которых можно было бы подбить на надевание крапивной сорочки я не припомню  ;) Она хоть маленькая - сильно покусать не успеет  ;D

svensven

• Гость
« Ответ #877 : 25/05/2004, 19:13:39 »
 Свен разминает крапиву, размышляя над тем, как велик русский язык и как можно подбить Птицу на что-либо, а так же о способах подбивания драконов...
- И не рубашка....Гобелен.- добавляет она, не выходя из задумчивости.- Это технически много проще....Пролетая над гнездом- сбросить. Подкрасться сзади...Заманить под навес...Подбить, в коце концов!

Bindaree

• Гость
« Ответ #878 : 26/05/2004, 21:21:36 »
Думаешь, у нее есть гнездо? Хммм... нет... это потом подбить - после того, как укутаешь :)

Олвен

• Гость
« Ответ #879 : 26/05/2004, 23:11:36 »
Олвен тем временем занялась приготовлением волокна из конопли и маковой соломки. Пока еще в состоянии, она размышляля об истории этого растения:
- А первые джинсы в США были из конопли, и флаг тоже! Хи-хи! Красноречиво!  :D ;D