Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Для всех... не остантесь равнодушными  (Прочитано 1766 раз)

Kelebril

• Гость
Этот топик создан для всех толкинистов Украины... я предлагаю создать "новый" Клан толкинистов... но не просто Клан, а клан, который возродит Мир Толкина... если интересно, пишите здесь...
P.S. Мое второе имя - Kelebril

Scath

• Гость

Цитата из: Standor on 18-12-2003, 17:34:36
создать "новый" Клан толкинистов... но не просто Клан, а клан, который возродит Мир Толкина...

Хе-хе... экий идеалист. Знаешь, есть такая штука -- менталитет. Ни у одной нации нет, а у нашей -- есть ;D Может, один человек и откликнется, но скорее всего, ещё меньше.

Tod

• Гость
Согласен со Scath. Автор топика заметил как высока активность на этом подфоруме?

Кроме того непонятна цель названного Клана...

Возродить мир Толкина? Так он не умирал вроде(я имею ввиду мир, а не толкинутюю тусовку).

Кроме того, ребят был я на вашем сайте и все равно ниче не понял.
Кто?
Куда?
Зачем?
А главное как? Если меня, например, фраза "да хранит вас Эру" трошки напугала и вообще мы вдруг, светлых не любим.... Ничего личного

Вобщем ниче не понял пока. Пишите мож и допру.

Kelebril

• Гость
...
« Ответ #3 : 19/12/2003, 21:28:59 »
Я же говорил, что вы меня не правильно поймете... хорошо... если у нащих людей "такой менталитет", то считайте это пока что обычный клубом... потом раскажу больше...:)))

В Киеве потер, так как правильно сказал Tod - кросспостинг. ODIN

Tod

• Гость
Дело не в словах и не в боязни высокопарности ака "клан", "клуб", "Высший Совет Непонятых Орлангуров"  ;D и т.д. Дело в том, что я сейчас ощущаю себя неандертальцем, которому предложили изобрести велосипед. А я знать не знаю что это такое.

Airewen Suriel

• Гость
Идея-то хорошая, но, как обычно, нехватка кадров... :-\

Morgan

• Гость
ИДЕЯ-ТО ХОРОШАЯ....

Этлэрто

• Гость
 Интересненько. Я за, наверное, только сразу предупреждаю, я буду тяготить превратить этот самый возрожденный мир Толкиена, в Мордор на Земле. Тотальное стремление вывести эльфоф с лица земли и т.д. т.п. А так я готов присоедениться.

Scath

• Гость

Цитата из: Фес on 25-03-2004, 17:14:11
 Интересненько. Я за, наверное, только сразу предупреждаю, я буду тяготить превратить этот самый возрожденный мир Толкиена, в Мордор на Земле.

Да хоть в Валинор! Нет, лучше не надо. Хоть что-то сделать...

Morgan

• Гость
Ну так эльфы ж вроде разные бывают.... а если всех, так это ж, считай что, Валар уподобиться....

Ilvar

• Гость
Идея то конечно хорошая...
Но все-таки изложить полное толкование слов "возродить мир Толкиена" тоже не помешало бы...

Эх... Весна-весна... А на улицах города Киева бычков все прибавляется и прибавляется...

Tod

• Гость
М-дя, вот всегда такая фигня творится...

Пришел, предложил, разбередил наши неокрепшие юношеские сердца и убег с форума... Низя так с людЯми... (http://www.froster.com.ua/forum/images/smilies/see.gif)

Sairin

• Гость
 А что конкретно ты предлагаешь? Было желание объединить одесских в "зелных толкиенистов", т.е. тех кто любит природу, но к сожалению......они какие-то неправильные.......и даже многие эльфы :( Одна я такая! На полном серьезе........ничего будем исправлять ситуацию........ :)

Scath

• Гость
В принципе такое объединение никому нафиг не нужно. Тем более всем толкиенистам Украины. Хорошая зарисовка -- телепузик с деревянным мечом в ТРУ-бе.

Tod

• Гость

Цитата из: Scath on 05-05-2004, 11:23:59
В принципе такое объединение никому нафиг не нужно. Тем более всем толкиенистам Украины. Хорошая зарисовка -- телепузик с деревянным мечом в ТРУ-бе.

Угук... ППКС.

Другое дело, если речь идет о создании чего-либо, для создания чего-либо нужного, полезного и интересного... Другое дело, что автор топика так и не удосужился ничего обьяснить, а подроностей я от него и по мылу не допросился...

Scath

• Гость

Цитата из: Tod on 19-05-2004, 14:57:55
а подроностей я от него и по мылу не допросился...

Аватарки твоей испугался...