Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: ХОББИТ!  (Прочитано 3012 раз)

Locust

• Гость
ХОББИТ!
« : 19/12/2003, 14:14:58 »
На премьере третьей части ВК, ПЖ обмолвился, что не прочь снять фильм по Хоббиту... поздравляю!

Bindaree

• Гость
Re:ХОББИТ!
« Ответ #1 : 19/12/2003, 18:44:40 »
Сочувствую себе и всем нам...

svensven

• Гость
« Ответ #2 : 19/12/2003, 20:37:20 »

Цитата из: Locust on 19-12-2003, 14:14:58
На премьере третьей части ВК, ПЖ обмолвился, что не прочь снять фильм по Хоббиту... поздравляю!

А кто-то сомневался?

Evil_Grief

• Гость
« Ответ #3 : 20/12/2003, 04:22:48 »
помнится, когда первая часть ВК выходила на экран, кричали, что Хоббита под угрозой смерти снимать не будут. а тут тебе на... о5 извратят книгу по самое некуда... а бедный Толкин перевернется в своей могиле...  :-\

Ilnur

• Гость
« Ответ #4 : 21/12/2003, 04:01:31 »

Цитата из: Evil_Grief on 20-12-2003, 04:22:48
 а бедный Толкин перевернется в своей могиле...  :-\

...обратно.

На самом деле по "Хоббиту" хочется просто хороший добрый мультик. С мультипликацией а-ля высший пилотаж советских полнометражек, вот хоть бы "Снежной Королевы".

Хель

• Гость
« Ответ #5 : 21/12/2003, 04:22:03 »
Мультик - отлично. Фильм - нет только не это!!!
Вуд - Бильбо......... нет я этого не пиреживу!
Не говорю уже о том КАК там можно извратиться.............

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #6 : 22/12/2003, 01:50:44 »
Если Джексон снимет Хоббита, то я лично соберу на ТРушке денег и сам добавлю сколько дадут за квартиру и найму профессионального киллера, чтобы его совсем нафиг!
Честно, за такое нужно не просто ногами бить, за такое нужно огнеметом жарить...
Чувствует моя душа, испоганит все!
*плачет

Locust

• Гость
« Ответ #7 : 22/12/2003, 08:57:12 »
А я, к стати, вовсе и не хотел пинать ПиДжея и, вобщем-то, весьма рад этому факту, т.к. нам, по крайней мере, сделают красиво (я думаю бюджет фильма будет О-ГО-ГО!!!) !!!

bazilus DEMONUS

• Гость
« Ответ #8 : 22/12/2003, 13:39:22 »
Сто пудово согласен с Локустом!!!Ну почему, на этом форуме бродит столько челов...которые так не уважают чужое исскуство...!?!
А фильм по "Хоббиту" должен получиться классный...такой же как и по "ВК".

P.S.Люди вы иногда понимаете что пишите???..."извратят книгу"..."бедный Толкин перевернется в своей могиле"...ещё раз там где-то извратят....вы что, литературных извращений не видели что ли???Знайте упрощение не всегда равно извращение(искажение,если я правильно понял что вы имели ввиду).
И ещё хотелось бы сказать, честное слово не знаю как в России, но у нас и в Германии(где я был у родственников через неделю после премьеры второй части) сказали что фильм тяжеловат и непонятен.А на третьей некоторые чуть ли не спали под конец фильма...(лично видел).Так что делайте выводы сами...

P.P.S.ANei aka Kirian А тебе дружок надо личиться, а не на форумы ответы писать...Говорю это тебе не из -за одного этого ответа, а просто случайно прочёл твой бред(не могу найти другого слова) в самом нижнем форуме( я понимаю, там специальное место для этого...но не сдесь же)...только не принемай близко к сердцу...

Слово модератора:
Пожалуйста, пишите диктанты только на 12 баллов.
Тогда с вами будет намного приятнее общаться.

Bindaree

• Гость
« Ответ #9 : 22/12/2003, 14:57:16 »

Цитата из: Locust on 22-12-2003, 08:57:12
А я, к стати, вовсе и не хотел пинать ПиДжея и, вобщем-то, весьма рад этому факту, т.к. нам, по крайней мере, сделают красиво (я думаю бюджет фильма будет О-ГО-ГО!!!) !!!

ВК, как я понимаю, не очень оправдал надежды... так что с огогой проблемы  ;D

подумав

вообще пищалки у Джексона вышли ничего... так что на Смога надеяться можно  ;D варги не удались, правда...  ::)

Smaug

• Гость
« Ответ #10 : 22/12/2003, 17:29:35 »
С одной стороны, образ Смога довольно традиционный (в отличии от энтов ;), так что тут мало возможности для изврата...
А с другой?.. А с другой Смог сильно отличается от "пищалок" и тех же энтов с троллями. Я бы сравнивал его скорее с Саруманом. Сделать Сарумана Радужного джексоновские дизайнеры всё-таки не смогли. Может, исскуства не хватило, может - техника подкачала... Так вот, как бы вместо "огненной громады", как описан Смог в книге, не получился банальный динозавр. Вот чего я опасаюсь.

Bindaree

• Гость
« Ответ #11 : 22/12/2003, 18:43:46 »
да... и это тоже страшно... но больше всего я боюсь, что вместо задорной сказки получится георический триллер...

Brunhilda

• Гость
« Ответ #12 : 22/12/2003, 19:26:56 »
судя по тому, что снимал Джексон раньше, он умеет менять стиль и приноравливаться к произведению...  Очень надеюсь, что он снимет "хоббита": судя по 1-ой части ВК, и с юмором у него отлично, и с хоббитским менталлитетом он, в общих чертах знаком  ;)
Базик, Локуст - начинаю замечать, что мне уже не дают вам поднимать рейтинг так часто, как мне хотелось бы  :D

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #13 : 23/12/2003, 00:44:56 »

Цитата:
Сто пудово согласен с Локустом!!!Ну почему, на этом форуме бродит столько челов...которые так не уважают чужое исскуство...!?!

Честно, ничего не хочу обидного сказать... Вы специально слово с ошибками выделили?

Цитата:
ANei aka Kirian А тебе дружок надо личиться, а не на форумы ответы писать...Говорю это тебе не из -за одного этого ответа, а просто случайно прочёл твой бред(не могу найти другого слова) в самом нижнем форуме( я понимаю, там специальное место для этого...но не сдесь же)...только не принемай близко к сердцу...

Как много народа развелось, с которым я, видимо, пил на брудершафт... Мда. "Личится" мне действительно надо, потому что мне интересно, что конкретно из бреда я в Служебке понаписал?
Слово модератора:
Обсуждение этого вопроса можете продолжить в привате.

Edhelduin

• Гость
« Ответ #14 : 01/01/2004, 13:34:20 »
Брррр! Нет! НЕт!НЕТ! Хватило... зазвездился... если деградированным америкосам нравится... то это не значит что вот те на... свобода рукам и фантазии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это нахальство... может он еще и Сильм снять возьмется.... хех... кишка у него тонка

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #15 : 01/01/2004, 22:30:27 »
Сильм уже обсуждали...

Edhelduin

• Гость
« Ответ #16 : 02/01/2004, 14:21:52 »
Я знаю. Так весь смысл в том, что ни того, ни того ему снимать, навено, не рекомендуется... вот что я хотела сказать

Edhelduin

• Гость
« Ответ #17 : 02/01/2004, 14:48:36 »
тем более:
1. Иан Холм (Бильбо) отказался сниматься в Хоббите
2.мне ооочень интересно, кто бы играл Трандуила?
3......

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #18 : 02/01/2004, 14:53:18 »
БИльбо в ЛОТРЕфильме - один из немногих актеров, мне понравившихся. А почему он отказался? Совесть?

Esgaloth

• Гость
« Ответ #19 : 03/01/2004, 08:46:59 »
Хоббит по содержанию не такой серьезный, поэтому фильм может получиться.

А лучше пусть будет и мультик и фильм