Ковбойка, как уже упоминалось выше - ролевая игрушка с участием лошадей, на тему ковбои тире индейцы. Говорить по правде ни разу на ней не был, но мне так красочно всё расписывали... да вот и на эту пригласили. В общем, так, цель игры, как я понял, - собрать больше денег. Есть ковбои, они живут прямо на конюшне, там у них салун есть, настоящий, ну и так же все удобства.... Есть индейцы, вот у них ни чего нет (даже палаток), обитают они на заранее оговоренном участке земли (надо сказать он
ооочень большой) и выходит за него не имеют права, зато селиться там могут, где угодно (ковбои только на конюшне). Естественно эти две конкурирующие фирмы готовы перерезать друг другу глотки, теперь как это делается: на сколько я понял убить, ковбоя либо индейца, можно, если тон находится на лошади (последнего убить почти нереально), у индейцев есть такая палочка (1 м.) называется она, по-моему, кю, так вот когда индеец дотронется этой палочкой до наездника-ковбоя, кот умирает (честно говоря, на карьере это довольно сложно сделать), что бы убить индейца надо выдернуть из его головного убора перо (а вот это на карьере сделать почти не возможно). А ещё у индейцев есть татем, который кучу бабок стоит. Вот его очень полезно украсть....
Вообще игрушка очень интересная, но главное в ней, конечно же, лошади! Видели бы вы Песенку... такая прелесть...

Если хотите узнать больше зайдите вот сюда:
http://www.bezpovoda.ru/BP.htm или кидайте мне в приват, как сумею объясню.