Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Путь Клинка  (Прочитано 6516 раз)

Габриэль Менестрель

• Гость
Re:Путь Клинка
« Ответ #40 : 03/01/2004, 21:53:10 »
- Какой еще леди? - прорычал орк. - Почему я должен помогать какой-то "леди" (слово "леди" в его устах прозвучало нарочито презрительно), когда я не знаю, кто просит меня об этом? Я привык повиноваться приказам, но не тогда, когда не знаю, кто их отдает!
Рука орка крепко сжала дубину. Его мускулы были напряжены, в темноте слышалось тяжелое дыхание.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #41 : 03/01/2004, 22:00:45 »
- А я не приказываю, - голос в темноте звучал одновременно и мягко, и угрожающе. - Я просто прошу тебя помочь этой девушке. За определенное вознаграждение, конечно же. Тебе ведь интересно будет узнать, кто ты на самом деле?

Габриэль Менестрель

• Гость
« Ответ #42 : 03/01/2004, 22:13:10 »
Орк фыркнул.
- Проклятие, дева (он надеялся, что это дева, так как голос казался женским... хотя кто знает, ведь он до сих пор не видел обладательницу или обладателя голоса), я, слава Саурону, знаю, кто я такой! Я еще достаточно молод, чтобы не впасть в маразм.
Конечно, не стоит показывать потенциальным врагам своей неуверености. Он задумался. "Я вспомнил, кто я такой, но никак не могу понять, зачем я здесь" - подумал орк. К тому же, ему было интересно, что же здесь происходит.
- Да, - сказал он, - я согласен. Но не за вознаграждение и не потому, что меня просит тот или та, кто считает ниже своего достоинства показаться и назваться честному орку, а просто потому, что мне интересно, что будет дальше!
И орк протянул руку.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #43 : 03/01/2004, 23:03:28 »
- Вот и хорошо, - темная фигура отделилась от стены. -  Идите скорее, я вас догоню потом.
В тот момент, когда Гхабиш развернулся, чтобы увести Видящую из пещеры, в его сознании вспыхнула картинка: острые перепончатые крылья, бледное улыбающееся лицо с какой-то неуловимой, возможно даже эльфийской утонченностью, большие серые глаза, гладкие черные волосы расчесаны на ровный пробор и заплетены в косу, уложенную венком вокруг головы.

Габриэль Менестрель

• Гость
« Ответ #44 : 03/01/2004, 23:14:13 »
Орк взял Видящую за руку. Его рука была неожиданно мягка для орочьей. Словно чувствуя это, он сжал пальцы Видящей в своих слишком сильно, как будто нарочно стараясь причинить ей боль, и направился к выходу. Или входу, ведь он входил именно здесь.
Обратный путь оказался намного легче. Благодаря присущему оркам чувству направления Гхабиш почти не нуждался в зрении, чтобы найти обратную дорогу, и вскоре они вышли наружу. С глухим ворчанием орк отпустил руку своей спутницы и без всякого стыда принялся разглядывать ее, словно она была лошадью на рынке.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #45 : 04/01/2004, 02:23:25 »
Йолль вышел на поляну. Ему показалось, что девушка вообще за это время не пошевелилась.
- Ну что, идем?
- Куда?

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #46 : 04/01/2004, 13:18:07 »
 Но будь лошадь на рынке в таком плачевном состоянии, ее хозяину пришлось бы даже приплатить тому, кто отважится забрать у него настолько потрепанную животину. Руки и ноги Видящей были старательно разукрашены кровоподтеками, длинное некогда белое платье изорвано в живописные клочья, но сквозь многочисленные дыры просвечивала не нежная кожа, а сплошные раны, ссадины и синяки.
 Видящая глухо вздохнула, пряча лицо в израненные ладони. Неведомые чары, которые не давали ни говорить, ни вырываться из жесткой хватки "сопровождающего" на протяжении всего пути сквозь пещеры, облетали с ее сознания, как золотые осенние листья от сильного порыва ветра. И теперь она не столько видела, сколько знала, что из пещер ее вытащил орк. И не простой орк... его сознание было скрыто прочным темным облаком, как скорлупой, сквозь которую ей почему-то никак не удавалось пробиться. Не удалось бы, даже если бы железный ошейник не жег кожу и не путал мысли.
 - Благодарю тебя, храбрый рыцарь, и искренне сожалею, что так и не увижу твоего лица, - девушка поклонилась куда-то в сторону от орка, затем широким взмахом рукава указала куда-то между пещерой и тропой, - Иди, я не стану удерживать тебя!
 Притворяться слепой не пришлось - она действительно не видела орка. Но ему было совсем не обязательно знать, что перед ним Видящая и что она вполне смогла бы обходиться без зрения.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #47 : 04/01/2004, 19:08:07 »
Похоже, все совсем запутались. Объясняю по ролям.
1. Йолль (Red Elf / ANei aka Kirian) стоит на поляне в лесу.
2. Асфар (Хирсах) там же, должен напасть на Йолля, как только починит комп.
3. Видящая (Эльбринн) - пожалуйста, скажи, как зовут твоего персонажа! Спасенная из плена, она находится у пещеры в том же лесу, но не там же, где Йолль.
4. Гхабиш (Габриэль Менестрель) вывел Эльбринн из пещеры, сейчас находится там же.
5. Эльф (Maeglor) устраивает обвал в пещере и выходит к Эльбринн и Габриэлю.
6. Лунара (я) исчезаю из сюжета на неопределенное время, но из темы не ухожу. Возможно, еще появлюсь с другим персонажем.
7. Вайлд. Все в том же лесу, где и остальные, направляется к поляне, где находятся Йолль и Асфар.

В общем-то, на данный момент, у меня главная цель собрать всех персонажей в одну более или менее определенную сюжетную линию. Если будут какие вопросы, предложения, замечания или интересные идеи по поводу сюжета - говорите, пишите. Чтобы не засорять тему лучше кидайте мне в приват. А этот оффтоп я удалю, когда все разбурутся со своими персонажами, (кто за кого и где он находится), а то из-за перераздачи слонов, все запутались.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #48 : 04/01/2004, 19:29:22 »
Едва Видящая закончила свою речь, как за ее спиной раздался страшный грохот. Земля под ногами вздрогнула, откда-то сверху осыпались несколько камней, а свод пещеры обрушился, закрывая вход в нее. В самый последний момент, рискуя быть заживо погребенным под обвалом, из пещеры в облаке пыли выбежал эльф (за него в дальшейшем играет Маэглор). Оказавшись в безопасности, он остановился и перевел дыхание, и лишь через несколько минут увидел девушку и орка.

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #49 : 05/01/2004, 10:21:10 »
    ...На лес опускался туман... Над лесом сгущалась тьма... Не та Тьма, которая постоянно борется за право властвовать на земле и в человеческих душах, а самая обычная ночная тьма, без которой земле и ее обитателям было бы столь же плохо, как и без света дня.
    ...Лес шумел... Шумел под ветром, и под тяжестью связывающегося узла судеб. Это тяжело, когда больше двух судеб связываестя в один узел, и это чуствуют все живые существа... кроме тех, что почитают себя разумными...
    ...Та девушка... Она даже не стояла. Она шла навстречу Человеку, как будто знала, что он неведомым образом тоже знает, где она. Чуство необратимой Нити Судьбы, которая связала их, все усиливалось. Казалось, теперь с любого края света они найдут друг друга.
    - Ну что, идем? - как вздох ветра...
    - Куда? - Сейчас было в общем-то все равно, куда идти... Потом придет снова осознание Цели, Пути... но сейчас было все равно...
    ... Темнота и Туман царили в лесу... Двое шли по лесу, сами не зная куда. Возможно их вела судьба, возможно, луна и звезды, ярко сверкавшие на своде небес...

Иниту

• Гость
« Ответ #50 : 05/01/2004, 12:31:46 »
На толстой, удобной ветви лежало гибкое тело, почти сливаясь с деревом, повторяя его изгибы. Золотые глаза с вертикальным зрачком довольно и похотливо щурились на луну и звёзды, как будто те были её подружками. Это было её время. Туман был ей братом, тьма сестрой. Ситхи ухмыльнулась. Сегодня была хорошая охота. Целых два гоблина! И что это они повадились ходить этими землями? Лорду будет небезинтересна эта информация.
Отправила изящными пальцами сочную ягоду в рот максимально изящно, как будто возле неё сидел возлюбленный и ловил с жадностью каждое её движение, а не тёмный лес раскинулся на сотни миль вокруг. Но в этом была вся ситхи, поступать так, как диктует тебе твоя сущность. Быть собою...
Она ещё раз усмехнулась, облизывая от сладкого сока губы, когда в отдаление прогрохотал взрыв. Для кого-то это был лишь шум, но не для ушей эльфа из рода ситхи. Эльфка тут же подобралась, как дикое потревоженное животное. Золотые глаза яростно сверкнули. Что за тайны преподнесла ей эта восхитительная ночь?
И тут... еле слышный шорох... но не шопот листвы. Ситхи вскочила и припала к ветви как кошка, готовящаяся к прыжку. Глаза зло сощурились.
Внизу, в двух шагах от её дерева шли юноша и девушка. Люди!

Вайлд

• Гость
« Ответ #51 : 05/01/2004, 13:36:45 »
Они шли вдвоем не задавая вопросов друг другу...Тишина была красноречивей...Легкие слова,слетающие с губ были упреком для загадочной ночи...Смутные чувства...Сумятица в голове и  сердце...Ледяные тиски блокируют мысли,а душа пылает от неизвестности...Странно...Все так странно...Погруженная в водоворот образов,возникающих в ее голове Вайлд не услышала тихого дыхания ситхи...

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #52 : 05/01/2004, 15:31:37 »
 Земля задрожала за спиной Видящей... казалось, сами камни возмутились тому, что творится под их надежной защитой и решили немедленно прекратить сие безобразие, обрушив свод обиталища дроу...
 - Ой, - скорбно прошептала Видящая и побежала прятаться за деревья.

Габриэль Менестрель

• Гость
« Ответ #53 : 05/01/2004, 23:48:58 »
Увидев выскочившего из пещеры в последний момент эльфа, Гхабиш на секунду остолбенел, и эльф успел разглядеть его фигуру, не такую приземистую и широкоплечую, как у обычных орков, и покрытое зеленоватой кожей лицо, пожалуй, слишком изящное для орка, с едва виднеющимися между губ клыками. Через мгновение орк поспешил скрыться за ближайшим деревом. Перед взглядом эльфа мелькнули длинные, цвета свежей соломы, растрепанные волосы, забранные, тем не менее, сзади в хвост. Кто их знает, этих эльфов! Он не хотел встречаться с одним из них без всякого оружия, даже в такой ситуации.
Орк презрительно фыркнул, глядя на Видящую, скрывшуюся за деревьями. Обвал подземного хода нисколько не напугал и не удивил его: подземные ходы на то и подземные, чтобы иногда заваливаться - так он думал всегда, сколько помнил себя. Легко догнав девушку, он схватил ее за руку.
- Куда? - прорычал орк. - Мне было велено вывести тебя из подземелья, но я что-то не вижу тех, кто должен встретить тебя, а ты еще и слепая, оказывается! Поэтому считаю своим долгом доставить к ним в целости и сохранности.
Напоследок он еще раз презрительно фыркнул для пущего эффекта.

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #54 : 06/01/2004, 12:40:58 »
 Не долго думая, Видящая вывернулась из-под руки своего спасителя, умудрившись даже походя укусить его за палец. Об этом деянии она пожалела незамедлительно - кто их, орков, знает, за что они хватаются?
 - Оставь меня в покое! Я сама сумею позаботиться о себе, отлежаться в лесу, даже зрение вернуть - если мне не будут мешать всякие орки! И вообще - зачем тебе обременять себя каким-то долгом? Ладно еще из пещеры вывел... У твоего народа такое не принято, но мало ли что тебе пообещали? Так считай свой долг выполненным и иди на все четыре сто...
 На этом месте гневную тираду Видящей оборвал невесть откуда взявшийся под ногами корень дерева. Дочь народа Данаан могла видеть души, могла отличать друзей от врагов, могла чуять опасность... Но не могла видеть самых простых вещей, и, конечно же, споткнулась. Чтобы не упасть, ей пришлось ухватиться за руку орка.

Габриэль Менестрель

• Гость
« Ответ #55 : 06/01/2004, 23:01:03 »
Орк снова презрительно фыркнул.
- Тьфу ты, белокожая, даже под ноги себе смотреть не можешь! Того и гляди, свернешь свою тонкую шею в каком-нибудь овраге! Ха!
Он помог девушке обрести равновесие.
- Знаешь ли, мне было обещано вознаграждение, и я не хочу лишиться его только из-за того, что те, кто приказал мне вывести тебя из этого подземелья, получат твой вонючий труп!
Он замолчал на секунду, потом тихо добавил:
- К тому же, я не совсем орк... - Но тут же тряхнул головой и нарочито громко спросил:
- Как тебя звать-то?

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #56 : 07/01/2004, 01:47:57 »
 Видящая закрыла бесполезные теперь глаза и... улыбнулась орку почти ласково:
 - Виллоу. А тебя?

Габриэль Менестрель

• Гость
« Ответ #57 : 07/01/2004, 10:22:37 »
Орк хмыкнул.
- Какие же у вас всех дурацкие имена! А мое имя Гха... - тут он задумался на мгновение, потом опустил глаза и тихо сказал:
- Габриэль меня зовут.

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #58 : 07/01/2004, 15:02:34 »
 - Габриэль, - повторила Видящая, не обидевшись даже на "дурацкие имена" и не высказав свое мнение о благозвучии орочьих. Слишком уж странным был ее собеседник... Настоящий, истинный орк уже давно бы убил Видящую, не получив до сих пор обещанной награды. Вернее, попытался бы убить и горько пожалел о попытке, но уж точно не стал бы при этом интересоваться ее именем.
 - Так или иначе, Габриэль, но мне совсем не нравится торчать возле этой пещеры, откуда вполне могут прийти мои враги. К сожалению, там обрушились не все своды... У вас... у тебя будут предложения, куда идти дальше?

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #59 : 07/01/2004, 21:50:04 »
    ...Двое шли по лесу... Солнце давно покинуло свой вечный путь на своде небес, а в отливающем фиолетовым темном небе гордо вставала Луна. Луна... Спутница воров и влюбленных, нечисти и охотников за нечистью... Луна... Словно исполинский лик кого-то светлого и печального...
   ... Сейчас луна провожала многих. Но более всего в мире она подходила по духу двоим идущим по лесу... Луна освещала их и тропу, по которой они шли, и казалось, что она указывает им путь... Куда? Об этом не знал никто, из тех, кто мог наблюдать эту неспешную прогулку за судьбой. Не знали ночные птицы, случившиеся рядом, не знал вулх - хозяин леса, удивленно наблюдавший за парой, которая прошла мимо него в двух шагах и даже не заметившая, не знала ситхи, которую они, возможно и могли заметить или почуствовать, но прошли мимо, охваченные Узлом Судьбы...
    ...Никто не знал и сколько они шли, и сколько они прошли... Лунная тропа постепенно увлекала их к загадочной пещере, в самую чащу леса, куда не осмеливались заходить звери, где не могли преодолеть инстинктивный страх птицы...
    ...Двоим, идущим по лесу было все равно... Они не замечали ничего вокруг.