Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Существа. Архив.  (Прочитано 184692 раз)

Ailinon

• Гость
Re: Существа-14
« Ответ #120 : 01/10/2002, 00:00:00 »
Привет! я пришла. привет мама! привет братик!

Цитата:
А чего, мы все от Нараэли пошли?..  ! Не знал... и кем она нам, детям твоим, доводится?!

Мы от Хифа пошли. :) и от Шаны. А наша с тобой бабушка - nariel! Волонтёр, папа, тоже путает их. А Нариэль мама нашей мамы LOVE!

Цитата:
34
А, Рейстлин, я поняла!!! Ты путаешь меня (НарАэль) и НарИэль!!!    

вот-вот.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #121 : 01/10/2002, 00:00:00 »
Здравсвтвуй доча, приветствую, сынок!!!!
Ого, Рейстлин, ты  замуж (тьфу ты, совсем свихнулась с этими дочками-внучками) то бишь жениться собрался? Хвалю... ДАЁШЬ РАСШИРЕНИЕ СЛАВНОЙ ВАМПИРСКО-МАГИЧЕСКОЙ ВЕТВИ!!!!!!!!  :)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #122 : 01/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Вот... Кстати, когда там годовщина существ?

Существа родились 17.05.2002 в 21:33:29 от snoo (теперь -Куинэль Тиндомэ)

не веришь - зайди на http://www.tolkien.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=flirt;action=display;num=1021656809 это уже история, стыдно не знать! :)

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #123 : 01/10/2002, 00:00:00 »
Весьма познавательно... а где же те, кто там есть? Канули в лету? можно считать, что у существ есть своя мифология :)

aellin

• Гость
« Ответ #124 : 01/10/2002, 00:00:00 »
Жуткий, леденящий кровь истерический вопль, унаследованный от бабушки-назгула, раздается в треде
ДЕДУШКА!!! Дедушка Мелько вернулся! Ветка оживает! Дедуля, я тебя обожаю!
*Неумытое, оборванное и очень счастливое создание с разбегу бросается Эльдариону на шею.
- Дедушка, а ты знаешь, что мама меня бросила, и папа, кстати, тоже, а бабушка вовсе без вести пропала, и твоя единственная внучка стала беспризорницей и наделала много глупостей.... :-[

Бастет

• Гость
« Ответ #125 : 01/10/2002, 00:00:00 »
Волорин, я буду стопудово. И буду рада, если ты придешь.
Нараэля, КАКИЕ НАФИГ КУРСЫ?!!!! Я по тебе соскучилась!
Да и фотки, кхем, кхем, неудобно напоминать... Но ты меня поняла, верно? ;) ;D :P

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #126 : 01/10/2002, 00:00:00 »
Долой курсы! Дайшь свободу Нараэлям! :)

Нараэль

• Гость
« Ответ #127 : 01/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Нараэль, дочь моя, как это тебя не будет? >:(  
КАКИЕ КУРСЫ!!!! Семья важнее!

Ну, простите уж, маменька, вот так уж получается.. :) Что ж поделаешь?  :-/

...Вот только что вернулась с первого занятия -- уффффф.. ;) Хотя в общем-то терпимо :) ;D

------
Илонэ: ээээээээ.... :) :) :) :) :) :) :) :) :) ну я тебя поняла :) :)

Леди: ой, тут прям скоро митинг будет какой-то...

Ну ладно. я подумаю :))

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #128 : 01/10/2002, 00:00:00 »
Ага. Представь себе толпу эльфов, гномов, хоббитов, всякой нечисти, и - страшно представит - ЧЕЛОВЕКОВ :o, :) дружно шагающих по земле Российской, распевая толкинистские народные песни, весело помахивая напра-налево мечами :) и выставляя напоказ транспоранты с надписями вроде "МАРАЗМУ БЫТЬ!!!" и "СМЕАГОЛ - ГЕРОЙ СРЕДИЗЕМЬЯ!!!" :) ;D

Волорин

• Гость
« Ответ #129 : 01/10/2002, 00:00:00 »
транспАранты:)
А Смеагола нам не надо... У нас уже есть я, тоже весьма склизкий, но значительно приятнее в общении:)

Eldarion

• Гость
« Ответ #130 : 01/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
- Дедушка, а ты знаешь, что мама меня бросила, и папа, кстати, тоже, а бабушка вовсе без вести пропала, и твоя единственная внучка стала беспризорницей и наделала много глупостей....  

То есть как это бросили ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
А что за глупости ты наделала? (с ехидной такой улыбочкой ;))

Цитата:
Что то я тут посмотрела и подметила странную тенденцию: "существа" посещают почти только одни аборигены.! Неужели существа интересны лишь старожилам? Надо что-то делать.  

Странница, как говорит мой один друг: "секи фишку": певоначально все эти существа аборигенами не являлись, но на "Существх" заработали такое дикое количество постинго, что стали. И награждаются Орденом Прожженого Флудера им.Волорина ;)

Eldarion

• Гость
« Ответ #131 : 01/10/2002, 00:00:00 »
Так, и все же, кто нибудь расскажет мне мою ветку? (можно графически, но не Элендилов Куст, я в нем пока не разберуся)
 8)

Рейстлин

• Гость
« Ответ #132 : 01/10/2002, 00:00:00 »
Мама, а кто был снователем НАШЕЙ ветки? Хифа там не мелькает?... Хм... тогда в кого ж я такой ***! :) То есть... хороший и умный... :)
---
И всё таки похоже не судьбы стать мне мужем Авэй... :(  :'(

Солнцедева

• Гость
« Ответ #133 : 02/10/2002, 00:00:00 »
Судьба!!!!!!Я сейчас ее сама потащу под венец!!!!!Мама! Ау! Жисть твоя мимо проходит! Потенциальный папа уйдет!!!

Eldarion

• Гость
« Ответ #134 : 02/10/2002, 00:00:00 »
Существа!!!
Я тут сейчас такое увидел! ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

В общем, залазите на сайт www.babapisya.narod.ru,  извините. Хозяйка этого сайта - баба П*ся (я тут не причем! Это имя наверное такое извращенческое!  ;D)
Так вот, залазите на ссылку "Существа" - и что вы думаете там будет? Правильно! Вся подборка завершенных тем "существ"! (13 штук).

Маразм крепчает, господа, и приколы иже с ним.

Нараэль

• Гость
« Ответ #135 : 02/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
 Существа!!!
Я тут сейчас такое увидел! ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

В общем, залазите на сайт www.babapisya.narod.ru,  извините. Хозяйка этого сайта - баба П*ся (я тут не причем! Это имя наверное такое извращенческое!  ;D)
Так вот, залазите на ссылку "Существа" - и что вы думаете там будет? Правильно! Вся подборка завершенных тем "существ"! (13 штук).

НУ НИ ФИГА СЕБЕ....

Мелоди

• Гость
« Ответ #136 : 02/10/2002, 00:00:00 »
Ну уж нет!!!!

Потенциального дедушку, да еще и темного мага не отпущу!!!!
Рейстлин, ты будешь мужем Авэй, иначе я утоплюсь в речке. И Авэй утоплю.

aellin

• Гость
« Ответ #137 : 02/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
То есть как это бросили  ??? ??? ???        
А что за глупости ты наделала? (с ехидной такой улыбочкой )

А вот так и бросили, дедушка! Ушли и не вернулись, как это обычно и происходит *хны*
а про глупости, дедушка, даже не спрашивай... Ты не одобришь ;)
А что касается Куста, то я могу тебе рассказать нашу ветку, а полную версию кустарника запихну сюда уже на выходных. Значит так. Хифион родил Эльдариона (не без помощи Шаны), Эльдарион слегка подрос и вместе с законной супругою Линой родил Эльвейг Истаншали. Она же, в свою очередь, произвела на свет Аэллин, то бишь меня. Папой моим поначалу числился доблестный оркогном Кодайр, но после его исчезновения и.о. моего папы назначен Лисей Моррандир. Я же не имею ни супруга, ни потомков, так что наша ветка относительно невелика. Зато весьма идейна 8). Ось так.

Бастет

• Гость
« Ответ #138 : 02/10/2002, 00:00:00 »
Существа, у меня проблема. Сегодня утром проснулась - дикая головная боль, голова кружится и кажется вот-вот на части разорвется, чувствую - если встану, меня либо вырвет, либо я в обморок упаду. Померила давление - артериальное нормальное, а сердечное - 95 вместо 70. Пришлось от учебы на сегодня отказаться, лежу вот в одиночестве, мучаюсь. И, естественно, Дена Назгула слушать  не поеду.
Существа, пожалуйста, если кто-нибудь знает, что можно сделать, чтобы облегчить боль, скажите.

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #139 : 02/10/2002, 00:00:00 »
Илоне, полежи и отдохни. ИМХО, это всегда лучше всего помогает. А еще, можешь спросить у Трисс, она у нас ходячая энциклопедия...
И еще... на солененькое не тянет? ;) ;D ::) :P