Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Существа. Архив.  (Прочитано 184185 раз)

Шана

• Гость
Re: Существа-16!
« Ответ #100 : 28/10/2002, 00:00:00 »
Если всё настолько несерьёзно, что родственников меняют, как перчатки - тогда мне всё равно. Потому что такое родство ничего не стоит.

Eldarion

• Гость
« Ответ #101 : 28/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
намечается у будет намечаться! итак, существа, бунтуем! Долой самовластие Эльдариона! Стоп...  не вижу причины бунта  непорядок  итак, сущ-ва милые, бунт временно откладывается в связи с отстутствием главной его причины.  

Ну вот и я...  ;D
*голосом старого еврея*: Сара, що за бунт? ты посмотри где бунт, а где я... ;D ;D ;D ;D

Цитата:
Если всё настолько несерьёзно, что родственников меняют, как перчатки - тогда мне всё равно. Потому что такое родство ничего не стоит.

Шана, не провоцируй их, они же на святое посягнули.  ;) :D ;D ШАНА ОСТАНЕТСЯ ОБЩЕЙ МАМОЙ  :D
Вот...это самодержавная монархия называется.  ;D А то приучил тут вас Волорин к демократии  ;D ;D ;D ;D ;D

И вообще.
Сограждане! е, кто остался верен старой доброй маразматической монархии Существ! Не позволим злобным бунтарям уничтожить наш многомесячный маразм! К оружию За Родину, за Эльд..ээээээ.....за КустЪ!
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Eldarion

• Гость
« Ответ #102 : 28/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Моргот побери, совсем от маразма отвыкла

Могу и побрать... ;D ;D ;D

Цитата:
шестое поколение в Модеры, а Таинственную странницу (то бишь меня!) на место общей мамы Шаны

Бунтари будут наказаны.  :D а пока им выносится большое  БУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за антиобщественное поведение ;)  ;D ;D ;D ;D ;D

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #103 : 28/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Погодите...
Обновлю форум - отключу здесь счетчики...

Деда, не смей! :o

Цитата:
Ну вот и я...  

/злорадно/ ага, пришёл! ;D хехехе... ну хорошо, существа, слышали - начинаем бунт!!!

Цитата:
Вот...это самодержавная монархия называется.  

Долой самодержавную монархию! Всю власть советам! Тьфу, куда-то меня не туда понесло... :-X :-/ :-[

Цитата:
Сограждане! е, кто остался верен старой доброй маразматической монархии Существ! Не позволим злобным бунтарям уничтожить наш многомесячный маразм! К оружию За Родину, за Эльд..ээээээ.....за КустЪ!

Ашипка нумер раз: мы не злобные, мы очень добрые, и вообще мы белые и пушистые! ::) :P

Ашипка нумер два:
Никто не собирается наш многотредовый маразм и пальцем трогать! Это же... просто новая страница в книге рекордов Гиннеса! :) так что не надо ляля. >:(

Ашипка нумер три:
КустЪ тоже никто не трогает. КустЪ - это святое. 8) НО. Если в Кусте станет больше 50 (!) существ, это уже действительно затянувшаяся игра в дочки-матери. Если просто так брать в куст кого попало - перестанет быть интересным. И просто (страшно подумать!) может заболеть и вымереть. :o так что зашитим Куст от отяжеления веток из-за большого количества народа, перестанем плодиться как кролики ;D!  

ЗЫ: я не отстану, даже если буду единственной бунтарщицей! :D 8)

Эх какая я грозная!

Eldarion

• Гость
« Ответ #104 : 28/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Ашипка нумер раз: мы не злобные, мы очень добрые, и вообще мы белые и пушистые!  

Ашипка нумер два:
Никто не собирается наш многотредовый маразм и пальцем трогать! Это же... просто новая страница в книге рекордов Гиннеса!  так что не надо ляля.  

Ашипка нумер три:
КустЪ тоже никто не трогает. КустЪ - это святое.  НО. Если в Кусте станет больше 50 (!) существ, это уже действительно затянувшаяся игра в дочки-матери. Если просто так брать в куст кого попало - перестанет быть интересным. И просто (страшно подумать!) может заболеть и вымереть.  так что зашитим Куст от отяжеления веток из-за большого количества народа, перестанем плодиться как кролики !  

Вы хотите посягнуть на власть тех, кто сейчас управлет маразмом (1 и 2 поколения). С точки зрения нас - это и есть покушение на Маразм, КустЪ Существ!  ;D

Цитата:
ЗЫ: я не отстану, даже если буду единственной бунтарщицей!  

Эх какая я грозная!

Lady_LOVE I Грозная. Бунтарша всея существ  ;D ;D ;D ;D

а бунт не пройдет. С нами Сила...  ;D ;D

Eldarion

• Гость
Существа-14
« Ответ #105 : 30/09/2002, 00:00:00 »
Народ!!!! Ура мне!!! Я вернулся!!!!

Так давайте рассказывайте мне что интересного.

И главное - кто нибудь может мне описать мою ветку? Куст нарисованный я видел, но мало что понял.

А там на самом верху (куста) два Хифиона или как?

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
Re: Существа-14
« Ответ #106 : 30/09/2002, 00:00:00 »
Привет. Удачно вернулся - первым постингом новой-старой-популярной темы...

Eldarion

• Гость
« Ответ #107 : 30/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Привет. Удачно вернулся - первым постингом новой-старой-популярной темы...

А как же?

Ах да... Совсем забыл:
ДА ПОВТОРИТСЯ ЗДЕСЬ МАРАЗМ ПРЕДЫДУЩИХ ТЕМ!
Воть

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #108 : 30/09/2002, 00:00:00 »
[size=10]всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!![/size]!
ух как я по вам соскучилась!!!!!!! Инета не было, теперь есть. Встречайте. Деточки мои, здравствуйте, милые! Я ничего не пропустила? Как вижу, маразм крепчает. /пошла открывать 14 тред по случаю переполнения этого, если кто-то уже не успел открыть/

И ещё - я вас всех люблю, а особенно Великий Куст, а особенно нашу скромную, но уже немаленькую, веточку, возглавляемую нариэлью - не забывайте нашу маму, а особенно своих детей и их детей, а особенно - Волонтёра!!!!!!

:) Вот какая я любвеобильная. :)

Даэрбет

• Гость
« Ответ #109 : 30/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
И ещё - я вас всех люблю

Ну мам,я люблю конечно всех,кроме зелёных яблок и осенних луж :)

Цитата:
не забывайте нашу маму, а особенно своих детей и их детей, а особенно - Волонтёра!!!!!!

Мы никогда не забудем наших....хм....родственников

Спасибо дедушке Хифу за наше счастливое детство

Цитата:
 Вот какая я любвеобильная

Семейное ,мам :)

Лайт,здравсти,сестрёнка :)
Даэр

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #110 : 30/09/2002, 00:00:00 »
Здравствуй доча.
Скоро обещалась твоя младшая сестра прийти - Айлинон то бишь.

Нараэль

• Гость
« Ответ #111 : 30/09/2002, 00:00:00 »
МАРАЗМ ВЕЧЕН!!!  :D :D :D
2Эльдарион, привет, сколько лет, сокль зим, мы по тебе скучали :) :) :) Думали, ты уж нас забыл... :) Ан нет.  ;) да и как можно забыть ТАКОЙ маразм, как у нас тут?  ;D

Всем остальным, с кем не здоровалась в предыдущем треде -- ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Рейстлин

• Гость
« Ответ #112 : 30/09/2002, 00:00:00 »
Мааааааама!
Привет!
Вернулась?
Спасибо за поздравление...
А чего, мы все от Нараэли пошли?..  :o! Не знал... и кем она нам, детям твоим, доводится?!

Авэй, Придётся мне в этом трейде повторить своё предложение... :) Согласна ли ты стать моей женой? Или нет...  :'(

Ладно... пошёл я... хм... Чуть не забыл:
Поздравляю всех с днём продолжения маразма! Вот... Кстати, когда там годовщина существ?

Бастет

• Гость
« Ответ #113 : 30/09/2002, 00:00:00 »
Всем прив, я вас всех очень люблю, а кое-кого - особенно!
Вы не против, если я прерву многочисленные восхищенные излияния по поводу великолепия маразма данных тем конкретным вопросом?(во сказала...)
Существа, которые из Москвы, кто идет Дэна Назгула слушать?

Волорин

• Гость
« Ответ #114 : 30/09/2002, 00:00:00 »
Илоне, ты знаешь, меня сильно уговаривают (ну, это я себя такими надеждами тешу) туда пойти. Если еще и ты скажешь, что там хорошо, то я, наверное, пойду:)

Нараэль

• Гость
« Ответ #115 : 01/10/2002, 00:00:00 »
Это как это -- все пошли от Нараэли?  ;D
2Рейстлин, коли Авэй согласится выйти за тебя, я тебе тещей буду  ;) ;D  8)

2Илонэ здравствуй, солнце, а ты идешь? :) А я не смогу -- курсы  :( :-/ :'( :'(

Мелоди

• Гость
« Ответ #116 : 01/10/2002, 00:00:00 »
Эх, здраствуйте демократичные существа, а особенно те, кого не видела.
Что то я тут посмотрела и подметила странную тенденцию: "существа" посещают почти только одни аборигены.! Неужели существа интересны лишь старожилам? Надо что-то делать.
Волорин, как там идея фильма??? Усохла??? Все уже успели забыть??? Жаль...

Нараэль

• Гость
« Ответ #117 : 01/10/2002, 00:00:00 »
А, Рейстлин, я поняла!!! Ты путаешь меня (НарАэль) и НарИэль!!!  ;D ;D

stranik

• Гость
« Ответ #118 : 01/10/2002, 00:00:00 »
;D ;DОдинокий маг желает познакомитса со слабым существом от 14!!

Raccoon

• Гость
« Ответ #119 : 01/10/2002, 00:00:00 »
Нараэль, дочь моя, как это тебя не будет? >:(  
КАКИЕ КУРСЫ!!!! Семья важнее!

Страник, привет :) Я -- существо без клыков, но искупаю сей недостаток отвагой :)  Так что... Ты чего, тоже в куст хочешь?  ;)