Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Существа. Архив.  (Прочитано 182527 раз)

Lady_LOVE

• Гость
Re: Существа-16!
« Ответ #60 : 24/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
1)ВСЁ 4 поколение в модеры летнего сада!

/подсчитывает/ Хиф и Шана - первое, мама - второе, я -третье... Это что же получается?! КУДА ЛЕТНЕМУ САДУ СТОЛЬКО МОДЕРАТОРОВ?!?!?! >:(

Цитата:
2)Сощдать отдельный... как там его называют? трейд?.. "Существа"! Где мы будем писать раные темы, связанные с маразмом!  

Сына. Тред, это то где мы сейчас сидим, темка короче. А Нараэль правильно сказала - то, что ты хочешь это Форум. Мы уже думали о подобном с Аределью, тем более что Существа давно перестали соответствовать тематике Летнего сада (как в принципе и вообще любой тематике):)

Цитата:
3)Сделать тему в другом месте: "Сериал по Существам", а также "Существа"

А это ишшо зачем??? Другое место засорять не надо, там, слава Локи, пока ещё маразм не гуляет (так, лёгкое сумасшествие ::))

Цитата:
Но если кому-то наше баловство очень не нравится... Э... Тогда можно и... Не, только не ставьте нас в угол! ПЛЗ!

Не дам тебя в обиду! 8)

Цитата:
А гордый птиц уже принят. По закону нашего Главного Маразматика, 1 и 2 поколение имеют решающий голос. Воть. Так что, решено и обсуждению не подлежит!          

Бунт по вам плачет. >:(

Цитата:
Ну лично я его не знаю (он такой раздолбай! ), но могу мысленно привет передать  Или подойду и скажу ему (он меня конечно не знает): "Тебе привет от Lady_Love!". Устроит?      

В каком смысле раздолбай? Устроит, только если ты изобразишь всю гамму представленных тобой смайликов на своём лице, ему думаю мало не покажется -  :) :D ;D :-* :-[ :P ::) :o >:( ??? и эта... эта... :-[ узнай есть ли у него e-mail... ОК?;)

Тиндомирель

• Гость
« Ответ #61 : 24/10/2002, 00:00:00 »
Милый отец /натягивая тетиву/ ты мне ничего не хочешь сказать?  ;)

Рейстлин

• Гость
« Ответ #62 : 24/10/2002, 00:00:00 »
Тиндомирэль, и не стыдно на папу... лук натягивать?!

Мама, http://www.vzt.ru/cgi-bin/forums/pivnushka/YaBB.pl... В общем я не уверен, что это точная ссылка, однако на этом форуме есть весёлая штука: Существа! питерские ! Посмотри! там весело!

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #63 : 24/10/2002, 00:00:00 »
Сынуль, скажу так:
если бы ничего не знала о существовании этого форума и сегодня сюда пришла, я бы, прочтя пару страниц этого маразма, ушла бы даже не осмелившись ответить (по причине полного непонимания). :-[ Так что не уверена что разберусь с теми существами, но зайду...

Зашла. Похоже по строению на Толкин.форум, удобно, очень удобно. Это о самом форуме. теперь о треде. Маразм полнейший. :) Равняетесь по нам, молодцы! Вам бы Куст нарисовать, а то "Асса сестра Палантира, Лисец муж простите, отец Flack'а" - так сразу и не поймёшь! ::) но хорошо начали! И ещё - знакомых лиц, то бишь ников, много! Отлично! ;D

Тиндомирель

• Гость
« Ответ #64 : 24/10/2002, 00:00:00 »
Рейстлин, стыдно /эльфийка опускает голову/ ::)
Но я же любя... ;)

aellin

• Гость
« Ответ #65 : 25/10/2002, 00:00:00 »
*Задумчиво*
Как мало, оказывается, надо, чтобы расшевелить соню-Хифа...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #66 : 25/10/2002, 00:00:00 »
А что собственно надо-то? Надо - правильно! - надо хорошую бутылку хорошего здравура! ;D

Солнцедева

• Гость
« Ответ #67 : 25/10/2002, 00:00:00 »
А почему только одну! Даешь каждому существу по бутылке! Авось все расшевялятся, вмиг устроят одновременно парочку бунтов, путчей, революций, потом успокоятся и потечет мирная кустово-маразматическая жизнь своим чередом....... ;D ;D ;D....зато в процессе бунтов сразу доделается куст...напишется до конца история....

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #68 : 25/10/2002, 00:00:00 »
И мне дайте бутылку! А лучше две!! Мужа нет, дочь переметнулась...  :'( УЖАС. Напьюсь-ка с горя здравурчику (сколько в нем градусов-то?) и пойду... э... куда бы сходить? Куда в таких случаях ходят?

Солнцедева

• Гость
« Ответ #69 : 25/10/2002, 00:00:00 »
Тэля, в таких случаях ходят к Триське в гости!!!Чтобы глупостей не наделать...По телефону или так...у меня для тебя бутылочка абсентику припасена....не расстраивайся....
А вам-с, товарищи, должно быть стыдно - перечитайте треды - Тиндомирель первой удочерила именно Тэля, а не Нараэль! Отняли у Тэльки единственную дочурку! Фи!

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #70 : 25/10/2002, 00:00:00 »
Мдя, Трися права! Верните дочуру Тауриэли!  >:(

итак, Существа, все в обязательном порядке приглашаются ;) принять участия во ВСЕФОРУМСКОМ МАРАЗМАТИЧЕСКОМ БУНТЕ СУЩЕСТВ!!!!!! :D

Нараэль

• Гость
« Ответ #71 : 25/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Мдя, Трися права! Верните дочуру Тауриэли!  >:(

Все, все.. Сорри, Тиндомирэль, экс-доча, :) Ну бывают же заскоки у людей.   ;)Ты не обижаешься на меня?  :-[

Тиндомирель

• Гость
« Ответ #72 : 25/10/2002, 00:00:00 »
Так чья я дочь? ???
Возьмите меня кто-нибудь точно... ::) А то к ведьмакам идти придется ;)

Солнцедева

• Гость
« Ответ #73 : 26/10/2002, 00:00:00 »
Тиндомирель - ты дочь Тауриэль и Джулиана...а твоя бабушка - Аорин....прочих родственников мне сейчас не припомнить, уж звиняйте...

aellin

• Гость
« Ответ #74 : 26/10/2002, 00:00:00 »
Бунт, революция, путч отменяются. Что-то не хочется... :'( :-/

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #75 : 26/10/2002, 00:00:00 »
Ничего не отменяется! Это тебе неохота потому что Эльдарион, на которого мы в общем-то бочку и катим, есть твой отец. :D :P

Рейстлин, мама ушла,хочешь сказочку дорасскажу? ;)

aellin

• Гость
« Ответ #76 : 26/10/2002, 00:00:00 »
Тетя, Мелько мне дедушка:-) Стыдно не помнить:-)
А революцию я не поэтому отменила... :'(

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #77 : 26/10/2002, 00:00:00 »
Эй... не нать песпорядков!!! Пусть решает ребенок... так вроде уже устоялось...
Хотя  ;) хоть какая-то тема новая появилась...
Тетя Трисса... приду - позвоню

Eressie

• Гость
« Ответ #78 : 26/10/2002, 00:00:00 »
Папка был замечен на ХА...  Так ему и надо, если это действительно он.  :D

Рейстлин

• Гость
« Ответ #79 : 26/10/2002, 00:00:00 »
Авэй!  :-* Привет! Чего-то ты давно у нас тут не была...
Мама, молодец, что посмотрела! Там красиво, удобно... А главное - потенциальная возможность стать аборигеном!
Кстати, а мне это уже скоро...