Цитата:
1)ВСЁ 4 поколение в модеры летнего сада! 
/подсчитывает/ Хиф и Шана - первое, мама - второе, я -третье... Это что же получается?! КУДА ЛЕТНЕМУ САДУ СТОЛЬКО МОДЕРАТОРОВ?!?!?! 

Цитата:
2)Сощдать отдельный... как там его называют? трейд?.. "Существа"! Где мы будем писать раные темы, связанные с маразмом!  
 Сына. Тред, это то где мы сейчас сидим, темка короче. А Нараэль правильно сказала - то, что ты хочешь это Форум. Мы уже думали о подобном с Аределью, тем более что Существа давно перестали соответствовать тематике Летнего сада (как в принципе и вообще любой тематике)

Цитата:
3)Сделать тему в другом месте: "Сериал по Существам", а также "Существа" 
А это ишшо зачем??? Другое место засорять не надо, там, слава Локи, пока ещё маразм не гуляет (так, лёгкое сумасшествие 

)
Цитата:
Но если кому-то наше баловство очень не нравится... Э... Тогда можно и... Не, только не ставьте нас в угол! ПЛЗ!   
Не дам тебя в обиду! 

Цитата:
А гордый птиц уже принят. По закону нашего Главного Маразматика, 1 и 2 поколение имеют решающий голос. Воть. Так что, решено и обсуждению не подлежит!           
Бунт по вам плачет. 

Цитата:
Ну лично я его не знаю (он такой раздолбай! ), но могу мысленно привет передать  Или подойду и скажу ему (он меня конечно не знает): "Тебе привет от Lady_Love!". Устроит?       
В каком смысле раздолбай? Устроит, только если ты изобразишь всю гамму представленных тобой смайликов на своём лице, ему думаю мало не покажется -  

и эта... эта... 

узнай есть ли у него e-mail... ОК?