Цитата из: Kel'vin on 03-10-2003, 17:25:06
кхм-кхм...
Всем привет, меня зовут Кельвин и я полуэльф палладин. Очень хочу найти семью. Кажется, тут кому-то был сын нужен .
*смотрит на Флор и Айвэна*.
Точно, давно хотел сына. Да и какой отец не хочет иметь сына? Правда, не знаю, как нам полуэльф... вроде бы Флор и так уже полуэльфийка, а я человек... Стало быть, сын наш уже не полуэльф, а четвертьэльф... Впрочем, мы же существа, верно? У нас вон в детях и дракончики ходят, так что... К тому же, мы оба маги. А кто их, этих магов, разберет?
Кстати, мое имя пишется "Айвен", а не "Айвэн", товарищи! Почему так многие коверкают мое имя? Вроде бы видно, как мой ник написан!
Цитата из: Нарэна on 03-10-2003, 21:21:29
Мама! Папа! Хочу Кельвина в братья!
Это хорошо, когда дети живут дружно и не ревнуют друг друга.
Цитата из: Флор on 03-10-2003, 22:41:18
Ура! Долгожданный сын!

Кельвин, добро пожаловать в нашу семью Думаю, Айвен будет только "за"... Он ведь давно хотел сына.
Да, я "за". Хочу много детей!
Цитата из: Ирис on 03-10-2003, 23:11:42
Мдя... семья растет и множится. Хе, а иногда все-таки стоит задуматься о прелести аптек, в которые некоторые забывают заходить
Дорогуша, а что, если мы придерживаемся религиозной точки зрения? Сколько Бог дал - все наши, и никакого предохранения?
Цитата из: Ирис on 03-10-2003, 23:28:24
Ielle, большая семья, ничего не скажешь. А кто бы подумал что Айвен... ну собственно ладно. Помолчу лучше

Ну-ка, ну-ка, давай-ка договаривай-ка...