Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Новогоднее предложение существам. Бал-маскарад.  (Прочитано 3253 раз)

Флор

• Гость
Новый год уже на носу. :) Как мы, существа, собираемся его праздновать? У меня появилось к вам некоторое предложение - устроить бал-маскарад.
1. Бал должен проходить в Другом месте.
2. Существа, желающие принять в нем участие должны подать заявку в эту тему. :)
3. Так как это бал-маскарад, мы должны быть в масках: гостевой вход на форум запрещен, так что придется зарегистрироваться под новым ником, естественно ранее никому неизвестным.
Внимание: после завершения праздника, новые ники следует немедленно удалить, дабы избежать засорения форума
4. В конце бала существа должны будут друг друга разгадать. Чью личность угадают последней, тот и будет главным существом бала. :)

Здесь я передала суть своей затеи. Если есть вопросы, прошу их задавать.
Кто собирается присутствовать на бале-маскараде, пусть заполнит эти сторки:
1. Имя:
2. Какого числа вам было бы удобнее провести праздник?

Иэллэ

• Гость
1. Ielle
2. 29-ого или 30-ого вечером

Флор

• Гость
Хорошо, дело пошло :)
1. Флор
2. Без разницы когда.

Kel'vin

• Гость
1. Kel'vin.
2. 29-ого, 30-ого (декабря)

svensven

• Гость

Не поняла только, почему именно в Другом месте. Идея славная, но именно в этом подфоруме я не бываю.

Этлэрто

• Гость
1. Фес
2. 30-го вечером

Флор

• Гость

Цитата из: svensven on 28-12-2003, 19:37:00
 Не поняла только, почему именно в Другом месте. Идея славная, но именно в этом подфоруме я не бываю.

Объясняю, подобные мероприятия нельзя проводить, к примеру, в Летнем саду. Здесь свои правила. А Другое место как раз предназначено для подобных событий.
В других подфорумах тема, подобная Балу-маскараду, будет удалена модераторами или перенесена в нужный - Другое место.  :) Теперь понятно?

Андомиэль

• Гость
1.Андомиэль
2.29-го или 30-го вечером, но ближе к ночи  ::) То есть я буду около 23.00 по м.в.  :-\

Герика

• Гость
1. Герика  ;D *а сами вы бы никогда не договорились*
2. 29 вечером

Роз'n'Бом

• Гость
Розенбом
2-3 ночью было бы в самый раз

Андомиэль

• Гость
Я, пожалуй, поддержу веское отцовское слово. Мне тоже удобнее всего 2 или 3 ночью.

И еще:я предлагаю назначить распорядителя нашего бала, который будеть руководить танцами-угощением-весельем и прибытием масок на бал. И - самое главное - ему будет известен секрет всех масок. Само собой, под обещание молчать до последней капли крови  ;D

Призрак Нефрыча

• Гость
Нефрит Демон. 30 с 10 до 18 00 но есть одно но.. но это типа пофигу ;)

Danaella

• Гость
Имя мое - тайна, покрытая мраком. Никому не скажу. ;D ;D ;D

Удобно... поглядим. Когда скажете, тогда и постараемся.

Иниту

• Гость
Иниту но-Са'Инсире
30 с 9 до 15
31 с 9 до 12 ::)

Олвен

• Гость
1 Олвен (я туплю: надо имя свое, или то под которым будешь? ???)
2 30 до 22х

Иэллэ

• Гость

Цитата из: Олвен on 29-12-2003, 14:54:41
1 Олвен (я туплю: надо имя свое, или то под которым будешь? ???)

Естесссно свое. Нужно же будет угадать, кто ты есть, и какой от этого интерес, если уже сейчас скажешь, кем будешь ;).
Да знаю я, знаю. Это все сессия ;).

Флор

• Гость

Цитата:
И еще:я предлагаю назначить распорядителя нашего бала, который будеть руководить танцами-угощением-весельем и прибытием масок на бал. И - самое главное - ему будет известен секрет всех масок. Само собой, под обещание молчать до последней капли крови  

Очень хорошая мысль! ;) :) Руководитель будет весьма кстати... Но вот кто возьмется за эту должность? ;) Андомиэль, раз это была твоя идея... ::) ;) Будешь распоряжаться балом?

Lady_LOVE

• Гость
Lady_LOVE
30 вечером (23:00-02:00 примерно), 31 только если от Бома ;D, ну и 1-2 вечерами (то же с 23 до 02 где-то)

Андомиэль

• Гость

Цитата из: Флор on 29-12-2003, 22:04:27
Очень хорошая мысль! ;) :) Руководитель будет весьма кстати... Но вот кто возьмется за эту должность? ;) Андомиэль, раз это была твоя идея... ::) ;) Будешь распоряжаться балом?

Благодарю за доверие, но, боюсь, я не смогу находиться на балу долго...Как Золушка, буду убегать в назначенный час  ;D Так что я предлагаю найти более достойную кандидатуру...

Lady_LOVE

• Гость
А зачем говорить руководителю секрет всех масок? По-моему, если этого не делать, будет интереснее.