Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: О Природе флуда  (Прочитано 2862 раз)

Bindaree

• Гость
Re:О Природе флуда
« Ответ #20 : 31/12/2003, 09:39:39 »
svensven,

как я поняла флуд не всегда есть следствие лени (по нашему определению...) может, переименуем в "лень во флуде: причины и последствия" ?  ;)

Laire

• Гость
« Ответ #21 : 31/12/2003, 09:45:38 »

Цитата из: Bindaree on 31-12-2003, 09:39:39
"лень во флуде: причины и последствия" ?  ;)

То есть, ленивые флудеры: почему у них в день меньше ста сообщений не в тему, и что же остаётся читать остальным форумчанам...

Bindaree

• Гость
« Ответ #22 : 31/12/2003, 10:09:40 »
Laire,

Цитата:
То есть, ленивые флудеры: почему у них в день меньше ста сообщений не в тему, и что же остаётся читать остальным форумчанам...

откуда это? я про содержательность сообщений вообще-то говорила...  ;)

Laire

• Гость
« Ответ #23 : 31/12/2003, 10:12:53 »
Шаси,
да это так... шутка юмора... подумала я спинным мозгом... сижу, реферат по праву вручную катаю, вот и лезет в голову всякое...
извиняюсь за флуд ;D
а флуд начинается, ИМХО, когда делать нечего, а есть Инет и пальцы чешутся...

Bindaree

• Гость
« Ответ #24 : 31/12/2003, 11:15:58 »
Laire,  ;D

кстати, пару раз и за собой замечала такое желание - зайти в ЛС или в ОС и пофлудить неосмысленно... правда у меня оно возникало как правило после посещения некоторых особо принципиальных разделов форума - например, после прочтения километрового поста Дмитрия (надеюсь, никто не обиделся  ;)) на теологическую тему хочется написать что-то типа "хрюм" или еще менее вербализуемое для снятия умственного напряжения...

svensven

• Гость
« Ответ #25 : 31/12/2003, 12:18:55 »
 Шаси, ваши высказывания меня сегодня радуют беспрерывно. ;D
 " Лень во флуде"- гораздо лучше!
 Или так " Лень во флуде или флуд в лени: гипотезы, статистические данные" ;)

А вообще-то я с мысли сбилась- мы что хотели-то? Получше тему назвать или разговор завернуть в нужное русло?

Scath

• Гость
« Ответ #26 : 03/01/2004, 14:24:18 »
Ну вот, у одного пальцы чешутся, другой боится не туда засунуть ;D А ведь есть такая хорошая вещь, как чат -- там можно и почесаться, и... гм... засунуть. Хотя меня, честно говоря, хватило только на один раз -- больно уж неудобно сделано.

^
Вот вам и пример флуда: |  ;D

Laire

• Гость
« Ответ #27 : 04/01/2004, 11:18:02 »

Цитата из: Scath on 03-01-2004, 14:24:18
 А ведь есть такая хорошая вещь, как чат -- там можно и почесаться, и... гм... засунуть. Хотя меня, честно говоря, хватило только на один раз -- больно уж неудобно сделано.

Вот именно, слишком неудобно. Пароль я свой давно посеяла, а восстанавливать - лень. Так что и чешутся, и... гмм... засовывают(?) именно здесь. Хрюм! ;D
А некоторые просто очень медленно пеЧАТают, поэтому чат для них неприемлем ::)

Олвен

• Гость
« Ответ #28 : 05/01/2004, 03:10:46 »
Та-ак.. Это действительно, не флуд, а лень.. - ответить сюда... ;D
Про чат не знаю... Не была не разу (
Цитата:
некоторые просто очень медленно пеЧАТают, поэтому чат для них неприемлем
 - это тоже про меня :)) Долгое время задирала нос на ЧАТников, мол "Фу! Примитивизм.." А щас вижу - ничуть не отличаюсь (только печатаю хуже ;D)
А! Вот из-за моего флуда забросила "Solo" - понимаю, дура, что если освою, значительно жизнь себе облегчу (на форуме опять же), ан нет - ручки так и тянутся двумя пальчиками что-нить набить поскорей, а "Solo" на 30-м упражнении пылится.....
Как по вашему? Это лень  или форумозависимость?
Еще интересно, есть или среди вас "десятипальцевики", и влияет ли это на кол-во флуда (ведь, имхо, в больших осмысленных постах, лень оттого и получается, что набирать все это долго)?

svensven

• Гость
« Ответ #29 : 05/01/2004, 08:53:54 »
 Я-то больше 6-ти задействовать не могу, а пользуюсь 4-мя. :-[
 Vantelу надо поспрошать! ;D

Bindaree

• Гость
« Ответ #30 : 05/01/2004, 11:13:03 »
Вы о чем тут уже?

Чат опустили зря, ИМХО. Там есть недостатки - нет никого и грузится не очень с моего коннекта... а в остальном - милое место...

Так что решили с обсуждением? ЧТО обсуждаем и в какой это стадии? торможу сегодня...

Laire

• Гость
« Ответ #31 : 05/01/2004, 16:42:04 »
Мы обсуждаем то, чем занимаемся в данной теме, да? ;D
Я печатаю 4мя пальцами, могу задействовать и 10, но зачем? Скорость довольно высокая...
А большие и осмысленные посты, если и рождаются в голове, то там и остаются: во-первых, обязательно кого-н. обидишь; во-вторых, кто-н. обязательно ввяжется в длинный и скучный спор: и сама уже не рада, а будь любезна - отвечай! Вот так... ИМХО, и для меня. ;)
Надеюсь, что никого не задела (опять же ;))

Bindaree

• Гость
« Ответ #32 : 05/01/2004, 17:04:22 »
Поздравьте меня - сегодня нашла в себе силы перестать планомерно флудить в некоторых темах  ;D

Laire

• Гость
« Ответ #33 : 05/01/2004, 17:11:38 »
Поздравляю от всей чёрной флудерской души!!! :D
А я - нет... :( :-[

svensven

• Гость
« Ответ #34 : 05/01/2004, 19:44:48 »
 На меня уход Мэла так же  повлиял ....Я не могу понять, форум изменился или просто, будучи новичком, я его иначе воспринимала.
 Но сегодня не флудится как-то ... :-\

Олвен

• Гость
« Ответ #35 : 06/01/2004, 02:23:46 »
..Кроме как здесь! ;D
Милые дамы! Соблюдайте все же порядок в строю!
(А кого хороним-то? ???)

Bindaree

• Гость
« Ответ #36 : 06/01/2004, 10:29:35 »
svensven,

это я еще до его ухода писала  ;)

Форум меняется, наверное меньше, чем наше к нему отношение... мне, почему-то, тоже кажется, что стало скучнее, но я списываю это на привыкание: все новое интересно, пока не приелось...  :-\

ANKA

• Гость
« Ответ #37 : 07/01/2004, 16:40:37 »

Цитата из: Bindaree on 05-01-2004, 11:13:03
Вы о чем тут уже?

Чат опустили зря, ИМХО. Там есть недостатки - нет никого (...) а в остальном - милое место...

О ДА!!! ;D
Это я туда сперва зайти хотела... ;D

А вообще, я флудить сильно-то и не могу, даже если б и хотела, потому что у меня связь сильно тормозная.

Олвен

• Гость
« Ответ #38 : 10/01/2004, 13:57:20 »
.. Я наверное, дополню о причинах своего флуда:
Ну, набивание постов и увеличение рейтинга, само собой. (насчет постов, кстати, я подумала, что может быть присутствует некий соревновательно-состязательный элемент? Например: "Вот я позже тебя зарегинилась, а уже обогнала" или " пришли одновременно, а я уже Постоянный" и т.д.)
Флуд в ОС.... наверное, все же просто желание повеселиться.. И отхватить плюс за реплику/идею (как не без этого :-[ ;D)
А еще.. недостаток серьезности сказывается: меня не тянет ни в КПД, ни в Стихи, ни в Переводчиков... Да и здесь только в этой теме... Нету мнения сформировавшегося по многим вопросам...
А флуд, он на любую тему флуд. Всегда хорошо получается.... :) :(

Laire

• Гость
« Ответ #39 : 10/01/2004, 14:06:07 »
Ну не знаю... вот я позорница - флудю-флудю, а всё втянувшаяся. Чтобы хорошо флудить, надо иметь домашний выход в интернет, а не на работе пробавляться... :(