Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Рейтинги и отношения.  (Прочитано 6552 раз)

Krismage

• Гость
Тут уже была тема: "За что ставите плюсы и минусы?". Я хочу предложить нечто похожее. Для тех кто не боится, предлагается возможность написать свое мнение о других участниках, имею ввиду конкретно, с указанием, за что этому человеку вы повышали или понижали рейтинг, или просто, за что он вам симпатичен, или нет. Разумеется, делается это не для разборок, а для того, чтобы люди могли узнать о себе мнение других - хорошее и плохое, и решить, кого им стоит слушать, кого нет. Надеюсь услышать аргументированные оценки, а не односложные высказывания. Если у кого появится желание поругаться и выяснить отношения - пишите не сюда, а в приват друг к другу.
« Последнее редактирование: 10/04/2010, 20:31:26 от Павел Corwin Гайдаржи »

Кириан Нарнийский

• Гость
Re:Рейтинги и отношения.
« Ответ #1 : 30/12/2003, 17:44:18 »
Мда-да, хотелось бы про себя услышать, какой я хороший ;)
А вообще, имхо, давно пора взять за правила кидать в приват, почему поставил(а) минусик или хотя бы просто, что это ты...

Bindaree

• Гость
« Ответ #2 : 30/12/2003, 17:48:13 »
а не кончится вендеттой? причем как в плюс, так и в минус?

Krismage

• Гость
« Ответ #3 : 30/12/2003, 17:51:13 »
Хотелось бы этого избежать, потому и говорю: кто не боится - пусть пишет, никто не заставляет, но вдруг захочется кому-то мнение высказать.
Цитата из: ANei aka Kirian on 30-12-2003, 17:44:18
А вообще, имхо, давно пора взять за правила кидать в приват, почему поставил(а) минусик или хотя бы просто, что это ты...

В общем, да но у некоторых духу не хватает признаться, у кого хватит - милости просим! К тому же речь не только о минусах, но и о плюсах.

Выскажусь первая - большую симпатию испытываю к Мунину, хотя тяжело спорить с человеком, который не приемлет других мнений, ИМХО, конечно, но такое вот впечатление сложилось, потому и плюсов ему не ставлю, пока что... и вообще у него их хватает. :)

Laire

• Гость
« Ответ #4 : 30/12/2003, 18:08:09 »
Когда-нибудь я всё же доберусь до чужих рейтингов...
И тогда много кому плюсов наставлю... да просто так! За хорошее отношение, интересные мнения... просто за то, что T.Ru существует!
Это неправильно? ???

Krismage

• Гость
« Ответ #5 : 30/12/2003, 18:10:48 »
Лайри, имеешь полное право, точнее, будешь иметь, а пока можешь просто высказывать свое мнение - без рейтингов.

Laire

• Гость
« Ответ #6 : 30/12/2003, 18:16:02 »
Ну... первым делом поставлю плюс вон тому деятелю, который в этой теме вторым отвечал... за то, что зарегился в сто раз позже меня, а уже абориген... восхищаюсь и преклоняюсь ;D.

Bindaree

• Гость
« Ответ #7 : 30/12/2003, 18:21:41 »
подумав, шаси сообщает, что минусов и плюсов не ставила... хотя нет - пару раз было...

Оценок практически не ставлю, потому что до недавнего времени не имела возможности, это раз... потом - не хочу ставить плюсы и минусы за то, что чье-то мнение не совпадает с моим, это два  поэтому ставлю за форму выражения мыслей...

Поставила 1 минус - Erelesse (не путайте с Eressie) за неуважение к собеседникам (кто вспомнит участника - поймет за что именно...)

Поставила 1 плюс Эотану - сегодня - за пост про олигархов в теме про ЮКОС.

Больше за собой не помню...

Нет! Поставила 1 плюс Хифиону - тренировалась ставить плюсы  ::) и поставила за трушу :)

Иэллэ

• Гость
« Ответ #8 : 30/12/2003, 18:33:16 »
Минусы ставлю крайне редко. Если и было, то лишь за неуважение к собеседнику, но кому, уже не помню. Слишком давно это было :).
Плюсы обычно ставлю за интересные мнения, в ДМ - за красивые посты, в ЛС - просто за то, что родственники ;).

Krismage

• Гость
« Ответ #9 : 30/12/2003, 18:34:54 »
Черный кот, я ж просила конкретные ситуации приводить.

Laire

• Гость
« Ответ #10 : 30/12/2003, 18:39:09 »
Вспомнила!!! Ещё Misteliriel - как сестре и очень храброй девушке (столько гробили - а жива и здорова, тьфу-тьфу-тьфу)!!!

Bindaree

• Гость
« Ответ #11 : 30/12/2003, 18:40:56 »
шаси неожиданно вспоминает, кто надоумил Misteliriel с выбором ника и нехорошо поглядывает на Laire

;) ;D

Krismage

• Гость
« Ответ #12 : 30/12/2003, 18:46:08 »
ОЧЕНЬ прошу не сползать на флуд! Мне действительно интересно мнение других, и не хотелось бы, чтобы тему закрыли!

Гирт

• Гость
« Ответ #13 : 30/12/2003, 21:41:22 »
Часто ставлю +/- просто за хорошие/плохие сообщения. Сейчас "-" ставлю гораздо чаще :)

Или за флуд в темах (то есть за сообщения, не имеющие отношения к теме топика).
Примеров писать не буду, ибо склеротик :)

svensven

• Гость
« Ответ #14 : 30/12/2003, 21:45:58 »
 Плюсов стала ставить неожиданно много. Пока у меня не было кнопки, собиралась вовсе не лазить в чужой рейтинг- ан нет, руки чешутся.
 Ставлю за ясные яркие высказывания- таких людей мало, надо ценить.
 АНКЕ поставила за проявленнный героизм . ;D
 Группе товарищей постоянно  ставлю за хорошее взаимное( надеюсь ) отношение. В группе человек 5. Назвать или сами знают? ;)
 За хорошее чувство юмора ставлю всегда.
 За полученные плюсы всегда отвечаю тем же- воспитание такое.
 Лично автору темы вручила плюс за необидчивость и стойкость. ;)

Вот " старшим товарищам" ни разу не ставила, хотя и хотелось. Во-первых, саму себя начинаю подозревать в подхалимаже. Во-вторых, есть ощущение, что им это не больно надо- наигрались. Ну, может, и не права...

Минусы ставила по личным просьбам. Один раз , правда, влепила девушке с именем на букву А  за явное хамство, хоть и не в мой адрес.

В общем, не поняла я толком, о чем тема.... ::)

Heisa

• Гость
« Ответ #15 : 30/12/2003, 21:48:32 »
есть тут одно существо, которому я принципиально, из личной неприязни(! да-да) ставлю минусы. это единственный человек за все время моего тут обитания,заслуживший от меня такое отношение.

все остальные, по большей части, получают от меня +/- за дело и по возможности объективно(естественно по моей имхе :))
в основном плюсы за хорошие посты. реже плюсы за просто так :), редко минусы за  бессмыслицы и бред.

svensven

• Гость
« Ответ #16 : 30/12/2003, 21:57:09 »

Цитата из: ANei aka Kirian on 30-12-2003, 17:44:18
Мда-да, хотелось бы про себя услышать, какой я хороший ;)

ANei , ты хороший! ;) Только козу зря съел.
Цитата:

Я периодически задумываюсь над этим. Но не пишу. Написать о плюсе= выпросить ответный. Написать о минусе= рискованный эксперимент....

RJ, ваше сообщение насчет " одного существа" , думаю, многих заставит задуматься- а не о нем ли речь... ;) Я вот задумалась.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #17 : 30/12/2003, 22:15:48 »

Цитата из: Krismage on 30-12-2003, 18:34:54
Черный кот, я ж просила конкретные ситуации приводить.

Ну, во-первых, черная кошка ::).
А во-вторых, Вы сами говорили, что приводить конкретику можно, если точно знаешь, кому и за что  кто ставил (я не помню конкретно, поэтому привела лишь критерии, по которым ставлю + и -), а если не можешь привести конкретный пример, то это и не обязательно.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #18 : 30/12/2003, 22:26:16 »
Гло: Мэллон! Мэллон!!

зы: Шаси респект.. Элломе, давай прикрепим к МдПН, оно тогда существенный архив перегонит.. ;D

Бом: Вы не подумайте она так ко мне в гости зашла ;D ::)

Гло: как зазвали так и зашла  :P и вообще, просили не флудить..  ;D
зы: мы просто друзья..

Бом: Точно-точно гадом буду  ;D

Evil_Grief

• Гость
« Ответ #19 : 30/12/2003, 23:59:26 »
гм... в упор не помню, кому что ставлю(плюс или минус, не важно). из последних - поставила плюс девушке ANKA (кажется так ее ник пишется) за тему "С какого возраста дети могут воспринимать ВК". вообще, меняю рейтинг только если чем-то о4 нравится или о4 не нравится высказывание человека на форуме.