Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Новогодний бал-маскарад  (Прочитано 13024 раз)

Maska

• Гость
Re:Новогодний бал-маскарад
« Ответ #20 : 01/01/2004, 20:41:32 »
"Наверное, я - хоббит", - Решило странное существо, приближаясь к блистательному залу.
- Мое приглашение. Вот. - неловко протянуло оно надушенный листочек прекрасной деве в красном.
Пройдя в зал, якобы-хоббит, начал тщательное исследование праздничного стола, с обязательной дегустацией. "Здесь работы надолго хватит" - удовлетворенно решил он....

Tata

• Гость
« Ответ #21 : 01/01/2004, 23:05:41 »
Фэйри, похрюкивая от наслаждения, дожёвывала остатки груши, роняя липкие капли на гостей внизу. Слизав остатки здравурчика спотыкачника, фигня полетела вниз, делая крутые виражи, но не от желания острых ощущений, а от потери координации. При этом она горланила своим писклявым голоском похабные песенки. Пролетая возле негритянки, фэйри улыбнулась во все свои 33 зуба и... врезалась в бутыль вина, стоявшую на столе. Отлетев на приличное расстояние, фигня бултыхнулась в бокал с грогом.
- О! - восхитилась фигня. - Ик! Горячая ванна!
Фэйри стащила с головы крохотную шапочку и начала признаваться в любви устроителям бала в стихах, размахивая шляпой и отхлёбывая прямо из своей импровизированной ванны...

Флор

• Гость
« Ответ #22 : 02/01/2004, 00:17:41 »
 - Ничего-ничего, опаздание не страшно, - полуэльфийка улыбнулась тигру.

- Прошу, проходите, - Флор проверила приглашение хоббита, - Веселитесь.

Ролф

• Гость
« Ответ #23 : 02/01/2004, 01:56:11 »
Внезапно в воздухе появляются очертания какого-то существа. Еще немного-и к Флор подходит девушка, похожая как две капли воды на эльфийку в красном.
-Прошу прощения, что посмела польстить себе Вашим обличьем...
Девушка в красном становится на одно колено и в ее руке появляется воздушная красная роза.
-Примите в знак восхищения. :)

nicci

• Гость
« Ответ #24 : 02/01/2004, 02:04:56 »
Ветер Дороги присмотрелась к фэйри, находя в ее облике нечто знакомое. Потом подошла к бокалу с грогом, в котором купалась фигня, и вытащила ее оттуда под громкую писклявую ругань фигни, встряхнула как следует и поставила на стол.

- Веди себя, как подобает в такой обстановке, - холодно улыбнулась индианка. - Написаться в самом начале вечера - что за манеры.
Теперь в улыбке индианки фигне почудилась ирония и даже некоторая теплота.

Лиса

• Гость
« Ответ #25 : 02/01/2004, 02:09:55 »
Лисица грациозной походкой прогуливалась по залу. Иногда она бросала робкие взгляды на остальных гостей. Вот девушка достигла стола с различными яствами. Взяв со стола самый большой апельсин, Лиса принялась его очищать.

OldGoblin

• Гость
« Ответ #26 : 02/01/2004, 10:55:33 »
 Гоблин наконец-то вышел из оцепенения, в которое его привело обилие пищи.
 - Моя будет много есть!!! хи-ха-ха. Моя будет очень много есть!!!
 Но тут гоблин заметил остальных гостей. Мда, большую часть появившихся он бы с радостью сьел, особенно маленькую фигню, но решил, что пока не освободит столы, гостей трогать не будет. Ну и конечно он занялся тем, что умел и любил... начал ЕСТЬ!!!
 - Моя наравится еда. Моя все сьесть... хи-ха-ха, а потом моя сьесть гости... хи-ха-ха...

Eithel

• Гость
« Ответ #27 : 02/01/2004, 11:29:35 »
Эйтель проследила полет фигни мимо себя, тоже улыбнулась ей, затем посмотрела, как индианка вытащила ее на стол.
- Милая маленькая фэйри, - сказала она глядя на мокрую фигню.- Никогда не думала, что они увлекаются здравуром, - обратилась она к Ветру Дороги.

Montolio de Brushi

• Гость
« Ответ #28 : 02/01/2004, 11:41:17 »
Друид налил себе бокал вина, тихо устроился в скромном уголке и стал с интересом наблюдать за происходщим в зале, рассмотривая каждого из присутствующих. Собака свернулась у его ног с огромной костью в зубах.

OldGoblin

• Гость
« Ответ #29 : 02/01/2004, 13:40:18 »
 Гоблин не унимался. Вскоре вокруг него образовалась целая гора из обьедков. Скорость с которой он поедал праздничное угощение просто паражала, и что интересно, казалось ему абсолютно безразлично что остальным ничего не дастанется. Наконец-то гоблин отвалился от стола, и сидя, ибо стоять он уже не мог, приступил к поглощению спиртного, вино, гномивка - все просто таяло, как снег под апрельским солнцем...время- от- времени слышалось его гнусавое хи-ха-ха, странно, но оно чем-то напоминало всем знакомое      горлум-грлум...

Tata

• Гость
« Ответ #30 : 02/01/2004, 13:59:07 »
Фигня застенчиво улыбнулась... лучше бы она этого не делала, потому что её глаза сошлись на переносице.
- Фьирх! - вскрикнула фигня, шлёпнувшись на задницу и опрокинув на себя бокал с грогом.
Она с дебильным счастьем разглядывала госей перед собой и лыбилась всем с исключительной радостью в помутневшем взоре.

Maska

• Гость
« Ответ #31 : 02/01/2004, 20:15:50 »
В середине стола прожорливый гоблин сошелся с, не менее прожорилвым, хоббитом. Хоббит первым цапнул последний апельсин и изумленно воззрился на гоблина, так же простершего жадную длань на его "сокровище"...
- Ты.. это... того... ручками то...
- А НУ ОТДАЙ! ЭТО МОЕ! - внезапно заорал Вася.

Флор

• Гость
« Ответ #32 : 02/01/2004, 23:23:49 »
Флор удивленно смотрела на свою копию:
 - Что вы, конечно, я не буду против... Вы мне льстите, -  она улыбнулась своей двойнице и приняла розу, - Прошу, проходите на праздник...

Ариана

• Гость
« Ответ #33 : 03/01/2004, 10:01:24 »
У дверей опустился черный дракон, и с его спины грациозно спрыгнула невысокая темноволосая девушка в фисташковом платье.
Недоуменно оглядываясь и теребя лист с приглашением, она осталась на пороге ждать распорядителя бала.
Дракон улетел...

Вейс

• Гость
« Ответ #34 : 03/01/2004, 10:33:46 »
аккуратненько постучала в дверь бальной залы
можно? ;D

Ариана

• Гость
« Ответ #35 : 03/01/2004, 10:46:03 »
*Смотрит на существо, стоящее рядом с ней у дверей бальной залы*
Добрый вечер! Вы тоже приглашены на попойку бал?

Вейс

• Гость
« Ответ #36 : 03/01/2004, 10:49:39 »
на попойку бал....эээээ....судорожно роется в сумочке....найдя наконец-таки приглашение,протягивает Ариане....ага,вот ;D

Ариана

• Гость
« Ответ #37 : 03/01/2004, 10:56:00 »
*Рассматриваю приглашение Вейс*
Ну да, мне тоже такое прислали.
В таком случае осталось дождаться госпожи Флор, распорядителя сего мероприятия.
Мое имя Ариана

Флор

• Гость
« Ответ #38 : 03/01/2004, 12:18:54 »
К двум гостям подходит полуэльфийка:
 - Здравствуйте! Извините, что заставила вас ждать, - проверив гостей посписку она улыбнулась и сказала: - Прошу, пожалуйста, проходите на праздник, мы уже скоро начинаем...

Ариана

• Гость
« Ответ #39 : 03/01/2004, 21:54:55 »
Благодарю!
*Улыбается леди в красном и входит в зал.
Оглядывает гостей, решая, к кому подойти*