Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Новогодний бал-маскарад  (Прочитано 13762 раз)

Лиса

• Гость
Re:Новогодний бал-маскарад
« Ответ #60 : 04/01/2004, 20:33:30 »
 - Очень приятно, - Лисица ответно пожала руку эльфийке и радостно улыбнулась, - А меня можете называть Лисой.
Она осеклась, покраснела и добавила:
 - Бал... мне очень нравится. правда, жаль, никто не танцует...
Тут к собравшейся компании подошла негритянка с голубыми глазами, а затем и женщина, представившаяся Дианой. Лиса вежливо поклонилась им обоим.

Spirit of Light

• Гость
« Ответ #61 : 04/01/2004, 20:46:34 »
Ворота чуть приоткрываются, и внутрь проскользывает девушка восточной наружности в светлом зелено-голубом платье из тончайшего шелка. Ее темные волосы, забранные в высокую прическу, украшает венок из листьев. Едва касаясь ногами ступеней, она бегом поднимается по лестнице и останавливается у дверей зала, теребя полупрозрачными руками приглашение и оглядываясь по сторонам. Новоявленная призрачная золушка очень переживает по поводу своего опоздания.
"Наверное, хозяйка уже внутри и не выйдет, чтобы пропустить меня на бал..."

nicci

• Гость
« Ответ #62 : 04/01/2004, 21:52:10 »
Ветер Дороги оглянулась - зал наполнялся все новыми и новыми... людьми?...  Пусть будет так.
Зазвучала музыка.
Индианка неожиданно улыбнулась и заскользила по залу в одиночном танце, больше похожем на ритуальный. Легкие пластичные движения завораживали....

Флор

• Гость
« Ответ #63 : 05/01/2004, 00:44:46 »
Флор скорее поспешила встретить еще одного гостя:
 - Здравствуйте! - она проверила приглашение девушки и улыбнулась, - Прошу, пожалуйста, проходите!

Maska

• Гость
« Ответ #64 : 05/01/2004, 04:49:23 »
Хоббит, несмотря на некоторую осоловевшесть от еды, высказал необыкновенную готовность сразиться с "ворогом"
-  Я готов! - он отважно скинул уже заляпанный жиром праздничный жилет, с изяществом, делающим честь любому из трехстворчатых гардеробов, и ослабил натянувшийся на пузе ремень.
Сел непротив гоблина за новый, ломящийся от жратвы стол.
- Эй! Подождите-ка! - пронзительно заверещал вдруг Вася, - а судьей кто будет! Требую рефери! Или секунданта с "Мезимом" наготове, на худой конец! - хитро прищурился он....

Вейс

• Гость
« Ответ #65 : 05/01/2004, 06:17:57 »
в ответ улыбнулась Лисе....присела в реверансев знак приветствия Диане...
-очень приятно,Вейс.
бал и вправду восхитительный,но чтото девушек очень много в противовес мужчинам...и вправду почему никто не танцует?нам не хватает пар...
а вот и еще гости...пойдемте поприветствуем новоприбывших.

Tata

• Гость
« Ответ #66 : 05/01/2004, 09:46:38 »
Наконец сфокусировав свой взор, фигня разглядела компанию очаровательных дев возле стола. Фэйри вздохнула. Они вона какие большие, с ней наверняка не захотят дружить... А таких малявок как она что-то на балу больше не наблюдалось...
Но фигня не долго расстраивалась. Ведь рядом с ней стояла ваза с фруктами - огромными фруктами! Чудовищно большими и сочными ;D

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #67 : 05/01/2004, 10:05:19 »
Нефрит разглядывал скопление дев на балу... И печалился. Он не мог даже под маской явится в зал. Ибо сам был маской. Что делать? Может таки пустите несчастного виртуала по кадрить красавиц на последок?

Eithel

• Гость
« Ответ #68 : 05/01/2004, 10:29:52 »
- А меня зовут Эйтель. Очень приятно познакомиться, - представилась негритянка девушкам.

Tata

• Гость
« Ответ #69 : 05/01/2004, 12:55:41 »
Заметив нового мужчину в зале, фигня страшно оживилась. Она даже взлетела с третьей попытки и зигзагами, как подбитая птица, направилась к несчастному демону. Приземлившись к нему на плечо, а точнее просто шлёпнувшись, она принялась громко и невнятно жаловаться на несчастную судьбу маленьких фэйри, усыпая одежду бедняги золотыми прилипчивыми блёстками. А потом указала на танцующую индианку и синеглазую негритянку и громко всхлипнула, сморщившись и приготовившись ещё и оплакать судьбу всяческих мелких крылатых фигней...

OldGoblin

• Гость
« Ответ #70 : 05/01/2004, 19:51:08 »
 Гоблин решил согласиться с жадным хоббитсом. И приступил к поискам судьи
 - Моя и грязный хоббитс устраивать турнир едоков! Кто будет судьей?
 Хотя гоблин и понимал что может проиграть, он также понимал, что по условиям турнира он так или иначе сьест вкусного хоббитса, поэтому решил оставить все волнения...

Ариана

• Гость
« Ответ #71 : 05/01/2004, 22:11:55 »
*Ариана приветливо улыбнулась Эйтель и Диане*
- Кстати, дамы, там двое гостей решили устроить какое-то состязание и ищут судей... не хотите побыть в качестве жюри?
*Внезапно увидив знакомое лицо и попросив собеседниц извинить ее, девушка отправилась здороваться*
- Неффи! Как я рада тебя здесь видеть :))

Maska

• Гость
« Ответ #72 : 06/01/2004, 03:59:30 »
Увидев готовность очаровательных дам посудействовать, Васисуалий расплылся в довольной улыбке..
"Ну вот, порешу побыстрей этого выскочку и приударю за кем-нить.."
Он занял стартовую позицию, оскалив зубы, закинув руки, и замер в ожидании сигнала..

Вейс

• Гость
« Ответ #73 : 06/01/2004, 07:59:38 »
я бы тоже была не прочь быть судьей ;D ;D ;D

Tata

• Гость
« Ответ #74 : 06/01/2004, 11:35:03 »
Закончив сморкаться в камзол демона, фигня тоже заинтересовано взглянула на спорящих. И в качестве одобрения их решения громко икнула ;D

Лиса

• Гость
« Ответ #75 : 06/01/2004, 22:39:31 »
Лисица блеснула глазами и, извинившись, покинула своих новых (новых ли?) знакомых. Медленными шагами она достигла демона, на плече которого восседала фигня. Девушка робко улыбнулась и присела перед обоими в глубоком реверансе.
 - Извините, что прервала ваш разговор, он, верно, был очень интересным, - Лиса теребила пряжку на платье, судя по всему, нервничала. Затем виновато посмотрела на фэйри: - Вы меня простите, если я приглашу вашего собеседника на танец?
Щеки девушки покрыл румянец, не дожидаясь ответа, она обратилась к демону:
 - Вообще-то дамы не приглашают кавалеров сами, но я сделаю маленькое исключение. Мне так нравится эта мелодия. Согласитесь ли вы потанцевать со мной?

Spirit of Light

• Гость
« Ответ #76 : 07/01/2004, 00:31:23 »
Как тольк Флор проверила ее приглашение, Спирит, не открывая дверь залы, прошла сквозь стену и тут же закружилась в плавном танце. Сначала она старалась ступать по паркету и обходить гостей, но чем больше увлекалась музыкой, тем меньше смотрела по сторонам. Благо Спирит, сталкиваясь с танцующими не мешала им, а просто проходила сквозь них. Вот ее ноги оторвались от пола, вот она танцует уже над головами приглашенных, а вот уже ее стройный силуэт бледно светится под самым потолком.
К величайшему разочарованию Спирит, мелодия оказалось очень короткой, и она спустилась вниз, к остальным гостям.
- Простите, - мягко произнесла она, обращаясь к индианке. - Кажется, я случайно задела вас во время танца.

nicci

• Гость
« Ответ #77 : 07/01/2004, 02:45:39 »
- Не страшно, - ответила индианка с улыбкой. - Ты танцуешь как осенний лист на ветру... завораживает...

Maska

• Гость
« Ответ #78 : 07/01/2004, 03:40:28 »

Цитата:
И в качестве одобрения их решения громко икнула
 Нервный Вася счел это сигналом и с энтузиазмом набросился на еду. Оставалось лишь удивляться, как его тщедушное тельце может вместить столько продуктов? Ведь это была далеко не первая порция (запасливый хоббит успел еще три раза пообедать, собираясь на бал)....

OldGoblin

• Гость
« Ответ #79 : 07/01/2004, 16:36:20 »
 Гоблин, хоть и отстал на несколько долей секунд от хоббитса, накинулся на еду с такой жадность, что казалось он неел веками. Жареный вепрь, высокогорный бык и двенадцать курапаток с дюжиной зайцев исчезли с его стола в течении пяти секунд, он приступил к какому-то блюду, явно мясному, но странно похожему на хоббитса по форме.  Да и вкус был похож... Странно, но может хозяин замка имел те же пристрастия в еде что и гоблин. ???