Цитата:
А вот с лыжами пока напряжёнка, они в гараже да и сессия в самом что не на есть в носу, хотя я со-ооооо-овсем не против
А достать из гаража? Эд, не отмазывайся. Я за своими в Спартак ходила!

Цитата:
Да, вроде после праздников чуть полегче... но чем дальше, тем больше я понимаю, что ничего в его отношении ко мне не понимаю.... сейчас больше всего похоже на то, что я ему либо смертельно надоела, либо ему просто плевать на меня... но при этом непременное "береги себя" задушевным тоном на прощание... Черт, кто бы знал, как это надоело МНЕ!!! Видно, правильно меня Бом называет...
О Мелькор, как я тебе сочувствую... Только не ударяйся в крайности - Бом во-первых любя, а во-вторых он не прав. Кому-кому, а нам ты точно не надоела и не надоешь!!!

А у Рандира, кстати, могут быть и свои какие-то заморочки, которые на тебе сказываются...
Чёрт, сестрёнка, нам надо поговорить... Не для форума разговор, извините ребята.

Цитата:
Лав, лыжи - ТОЛЬКО со мной!!! Я вторую неделю ищу, где косточки свои нетренерованные размять!!! Мне вот даже коньки подарили... правда, я ни разу не пробовала на них кататься...
С тобой? на лыжах?! Это же смертоубийство!!!

Сестрён, я только второй раз за зиму позавчера на них стояла.

И только кое-как научилась "ёлочкой" кататься. С твоими умениями это ж суицид! ну ладно, если обещаешь в особенной ж..... области таза с железным приспособлением

меня не оставлять, соглашаюсь.
А вот коньки - это да, коньки рулез! У нас вот есть каток, только со мной никто туда не ходит, а одной уже чертовски скучно, вот и не посещаю с этой зимы... А с тобой бы куда-нибудь очень хотелось вырваться!

Цитата:
Ничего, для
дурной собаки настоящего спортсмена пять верст не крюк!
Ну вот, как
самая дурная собака самый настояшшый спортсмен ты к нам и приедешь.

В конце-то концов,
царь я иль не царь джемпельмень ты или не джемпельмень?!