Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ууууууууу.....  (Прочитано 3439 раз)

Кириан Нарнийский

• Гость
Re:Ууууууууу.....
« Ответ #20 : 05/01/2004, 00:04:23 »
Поехали! Приезжайте ко мне!

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #21 : 05/01/2004, 00:13:49 »

Цитата:
я всегда считала, что с второй половинкой положено хотя бы считаться, я уж не говорю о том, чтобы уделять ей время, ласку и заботу...  

Чёрт, сестрёнка, как же ты права...

Цитата:
Поехали! Приезжайте ко мне!

Фигу. У нас леса лучче. :P

EDRIDA

• Гость
« Ответ #22 : 05/01/2004, 00:24:44 »
Lady_Love, хотелось бы услышать ответ непосредственно от Данаэллы ;) ...
А вот с лыжами пока напряжёнка, они в гараже да и сессия в самом что не на есть в носу, хотя я со-ооооо-овсем не против :)

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #23 : 05/01/2004, 00:39:33 »
Лав, нет у нас!

Gloredhel

• Гость
« Ответ #24 : 05/01/2004, 19:45:26 »

Цитата из: ANei aka Kirian on 05-01-2004, 00:39:33
Лав, нет у нас!

У вас - это где?

Danaella

• Гость
« Ответ #25 : 05/01/2004, 21:17:51 »
Да, вроде после праздников чуть полегче... но чем дальше, тем больше я понимаю, что ничего в его отношении ко мне не понимаю.... сейчас больше всего похоже на то, что я ему либо смертельно надоела, либо ему просто плевать на меня... но при этом непременное "береги себя" задушевным тоном на прощание... Черт, кто бы знал, как это надоело МНЕ!!! Видно, правильно меня Бом называет...

Лав, лыжи - ТОЛЬКО со мной!!! Я вторую неделю ищу, где косточки свои нетренерованные размять!!! ;D ;D Мне вот даже коньки подарили... правда, я ни разу не пробовала на них кататься... ::)

А вообще - жизнь моя жестянка. Но без вас было бы куда хуже! :-*

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #26 : 05/01/2004, 23:51:22 »
Гло, Минск.
У нас президент - воплощение лыжи ;)
И поэтому эти самые... катки и леса хорошие ;).
Беловежская пуща, там...

Danaella

• Гость
« Ответ #27 : 06/01/2004, 09:19:48 »
Да, только ехать далековато. Особенно нам с Леди. Она в Подольске, я в Москве.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #28 : 06/01/2004, 11:39:53 »
Ничего, для дурной собаки настоящего спортсмена пять верст  не крюк!

Иниту

• Гость
« Ответ #29 : 06/01/2004, 12:05:13 »
Лыжи - это хорошо ;D Но коньки лучше ;)

А насчёт свободы-любви... У меня с точностью наоборот ситуация. Ну не готова я пожертвовать свободой ради любви :-\ Понять могу, поддержать, но свободу на алтарь любви положить не могу  :-[ И слышу в ответ: "Вы эльфы, коварный и нехороший народ!" Ну почему ??? Почему если любят, стараются посадить на поводок как собаку? :-\ Как будто если я буду свобдной я от этого меньше любить буду...
Хотя... может и можно отказаться от свободы ради любви, я не знаю. Наверное, я ещё не встретила того, кто достоин этого...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #30 : 06/01/2004, 12:15:15 »

Цитата:
А вот с лыжами пока напряжёнка, они в гараже да и сессия в самом что не на есть в носу, хотя я со-ооооо-овсем не против  

А достать из гаража? Эд, не отмазывайся. Я за своими в Спартак ходила! :P
Цитата:
Да, вроде после праздников чуть полегче... но чем дальше, тем больше я понимаю, что ничего в его отношении ко мне не понимаю.... сейчас больше всего похоже на то, что я ему либо смертельно надоела, либо ему просто плевать на меня... но при этом непременное "береги себя" задушевным тоном на прощание... Черт, кто бы знал, как это надоело МНЕ!!! Видно, правильно меня Бом называет...

О Мелькор, как я тебе сочувствую... Только не ударяйся в крайности - Бом во-первых любя, а во-вторых он не прав. Кому-кому, а нам ты точно не надоела и не надоешь!!! :-* А у Рандира, кстати, могут быть и свои какие-то заморочки, которые на тебе сказываются...
Чёрт, сестрёнка, нам надо поговорить... Не для форума разговор, извините ребята. :P
Цитата:
Лав, лыжи - ТОЛЬКО со мной!!! Я вторую неделю ищу, где косточки свои нетренерованные размять!!!   Мне вот даже коньки подарили... правда, я ни разу не пробовала на них кататься...

С тобой? на лыжах?! Это же смертоубийство!!! :o ::) Сестрён, я только второй раз за зиму позавчера на них стояла. ::) И только кое-как научилась "ёлочкой" кататься. С твоими умениями это ж суицид! ну ладно, если обещаешь в особенной ж..... области таза с железным приспособлением  ;D меня не оставлять, соглашаюсь.
А вот коньки - это да, коньки рулез! У нас вот есть каток, только со мной никто туда не ходит, а одной уже чертовски скучно, вот и не посещаю с этой зимы... А с тобой бы куда-нибудь очень хотелось вырваться! :D
Цитата:
Ничего, для дурной собаки настоящего спортсмена пять верст  не крюк!

Ну вот, как самая дурная собака самый настояшшый спортсмен ты к нам и приедешь. ;D В конце-то концов, царь я иль не царь джемпельмень ты или не джемпельмень?! ;D :P

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #31 : 06/01/2004, 12:15:37 »
Щас я снова напишу банальность, но, блин, о ней же все постоянно забывают:

Мы в ответственности за тех, кого приручили.
И все.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #32 : 06/01/2004, 12:18:03 »
Аней, ты прав, но... люди чаще всего нарушают ими же придуманные правила. :-\
Ребят, я только что в окно посмотрела... Всё, никакой Минск с нами не сравнится! Убежала в лес, не смотря на 17-градусный мороз, с фотиком в зубах!!! напечатаю фотки и вы всё поймёте! ;)

Иниту

• Гость
« Ответ #33 : 06/01/2004, 12:21:51 »

Цитата из: ANei aka Kirian on 06-01-2004, 12:15:37
Мы в ответственности за тех, кого приручили.

ППКС
Лучше и не скажешь... Только почему-то иногда об этом предпочитают забывать. Наверное, так легче, тянуть одеяло на себя и при этом обвинять партнёра в эгоизме, наплевательности и сотне других пригрешений... Как говорится бревно в своём глазу ;D....

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #34 : 06/01/2004, 12:25:37 »

Цитата:
Аней, ты прав, но... люди чаще всего нарушают ими же придуманные правила.

А это правило придумал не человек, а Лис...

Цитата:
Лучше и не скажешь... Только почему-то иногда об этом предпочитают забывать. Наверное, так легче, тянуть одеяло на себя и при этом обвинять партнёра в эгоизме, наплевательности и сотне других пригрешений...

А свобода?

Иниту

• Гость
« Ответ #35 : 06/01/2004, 12:38:43 »

Цитата из: ANei aka Kirian on 06-01-2004, 12:25:37

Цитата:
Лучше и не скажешь... Только почему-то иногда об этом предпочитают забывать. Наверное, так легче, тянуть одеяло на себя и при этом обвинять партнёра в эгоизме, наплевательности и сотне других пригрешений...

А свобода?

Поясни, плиз...

svensven

• Гость
« Ответ #36 : 06/01/2004, 12:39:24 »
 А свобода- вообще грустная тема.  :-\ О ней вспоминают, только когда удобно.

EDRIDA

• Гость
« Ответ #37 : 06/01/2004, 12:51:02 »

Цитата:
Lady_LOVE  Posted on: 06-01-2004, 12:15:15  
Quote:
А вот с лыжами пока напряжёнка, они в гараже да и сессия в самом что не на есть в носу, хотя я со-ооооо-овсем не против  

А достать из гаража? Эд, не отмазывайся. Я за своими в Спартак ходила!

Лав,  ;) не отмазываюсь, а культурно отодвигаю дату... Кстати, лыжи уже из гаража принесли  ;D при чём без мо-во напоминания... ещё бы надвигающуюся сессию куда-нить задвинуть...

Что касается свободы: это понятие растяжимое, кто-то любит свободу в виде байка и ветра, а кто-то в виде независимости...  :)  как ни парадоксально звучит, но можно любить и быть свободным... во всяком случае ощущать...  :P

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #38 : 06/01/2004, 13:11:17 »

Цитата:
А насчёт свободы-любви... У меня с точностью наоборот ситуация. Ну не готова я пожертвовать свободой ради любви

Иниту, это ты. Жертвовать свободой вообще не получится, так как человек свободен всегда, только иногда он этого не замечает.

Иниту

• Гость
« Ответ #39 : 06/01/2004, 14:02:38 »
Я то это замечаю и хочу чтобы мы оба были свобдны. Только так можно построить нормальные, полноценные отношения. А вот кто-то этого не только не понимает, но и вообще признавать не хочет. Желает, чтобы у меня даже мнение обо всём было как у него. А так не бывает...