Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ууууууууу.....  (Прочитано 3422 раз)

EDRIDA

• Гость
Re:Ууууууууу.....
« Ответ #40 : 06/01/2004, 14:10:24 »
 Иниту, раз не понимает, значит, можно подавать на развод и тапочки по почте. Счас не понимает, а потом ещё хуже будет... уж поверь мне: сегодня их мнение принимай за своё, а твоё мнение пусть идёт далеко, завтра обнаружишь жучок у себя где-нибудь на одежде или в телефоне, если не веб-камеру в спальной комнате, а послезавтра - уже их собственность с бесприкословным подчинением.  >:(
 Лично я не понимаю этого и никогда не пойму: я за полное равенство во всём!!!!!  >:(  и точка!

Иниту

• Гость
« Ответ #41 : 06/01/2004, 14:38:53 »
Уже началось >:( Почему ты мне не позвонила, почему я два часа от тебя смс не получал? Где была, с кем и почему :-\
Я уже сказала, что если это и дальше так пойдёт, то пойдёт гулять лесом. На что начались вопли, ругань и обвинения в злобности, эгоизме и крайнем равнодушии. Ну а закончилось всё врождённой мерзопакостностью всех эльфов в мире. Бедные создания :D

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #42 : 06/01/2004, 14:50:51 »
 Все мужики - сволааачи!
(ну как, подмазался я?  ;D)

EDRIDA

• Гость
« Ответ #43 : 06/01/2004, 14:59:44 »

Цитата:
ANei aka Kirian  Posted on: 06-01-2004, 14:50:51  
Все мужики - сволааачи!
(ну как, подмазался я?  )  

>:( Не прокатит... всё слова пустые...

Цитата:
Иниту  Posted on: 06-01-2004, 14:38:53  
Уже началось  Почему ты мне не позвонила, почему я два часа от тебя смс не получал? Где была, с кем и почему  
Я уже сказала, что если это и дальше так пойдёт, то пойдёт гулять лесом. На что начались вопли, ругань и обвинения в злобности, эгоизме и крайнем равнодушии. Ну а закончилось всё врождённой мерзопакостностью всех эльфов в мире. Бедные создания  

Иниту, срочно спасайся бегством или крыльями... правда процесс обратим, но для этого тебе придётся потратить огромное количество нежных эльфийских нервов  ;D Скандалы, встряски, качание прав и т.д. (главное уши не поджимать и голову не опускать) а так всё это ой как помогает, ой как помогает!  ;)  ;D  

Иниту

• Гость
« Ответ #44 : 06/01/2004, 15:56:34 »
Ой, какбы я хотела увидеть ситхи с поджатыми ушами ;D Это было бы нечто из красной книги ;)
Я довольно упёрта в достижении своих целей и абсолютно не поддаюсь на вымогательства, если это касается ущемления моих прав и свободы. Но при этом я не конфликтна. Ненавижу тратить нервы объясняя прописные истины тем, кто даже слушать-то не умеет.
Скорее всего я отступлю. Просто уйду. Тихо и без скандалов.
Правда, это желание только с моей стороны :-\

EDRIDA

• Гость
« Ответ #45 : 06/01/2004, 22:28:20 »
 Ну а разве тебя интересует ещё чьё-то желание?!  :o ...неплохо кстати, можно заявить: либо как я говорю, либо "пока дорогой"...  8) я б не применула воспользоваться!  ;D \ой какая я противная бываю-ю... особенно, кода начинают зажимать!  :P \  

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #46 : 06/01/2004, 23:00:55 »

Цитата:
А это правило придумал не человек, а Лис...

А Лиса придумал человек.
Цитата:
А свобода- вообще грустная тема.   О ней вспоминают, только когда удобно.

Неправда... Тот, кто её любит, всегда о ней помнит... А так о ней вспоминают и начинают ценить обычно только когда её попытаются отнять...
А ещё... когда-то я последовала словам "я в свободу вцеплюсь, остальное отдам!" -чего и вам советую... Тяжело будет, и вполне может не оправдаться... не бойтесь...
Цитата:
Ненавижу тратить нервы объясняя прописные истины тем, кто даже слушать-то не умеет.

ППКС...
Цитата:
Лав,   не отмазываюсь, а культурно отодвигаю дату... Кстати, лыжи уже из гаража принесли   при чём без мо-во напоминания... ещё бы надвигающуюся сессию куда-нить задвинуть...

Эх ты! я вот не сомтря на надвигающиеся зачёты по алгебре (в которой я ни в зуб ногой) честно готовлюсь к ним походами в родной лес ;D даже сегодня, несомтря на холод, вылезла... никого не была - красотишшша!!!!

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #47 : 07/01/2004, 14:55:40 »

Цитата:
А Лиса придумал человек.

Разве?

Danaella

• Гость
« Ответ #48 : 07/01/2004, 19:14:52 »
Все, господа... Пора закрывать тему. За беспочвенностью. Теперь, боюсь, этой свободы мне слишком много...
Эльфийская тяга к свободе победила, мне остается только уйти. Что я и делаю под занавес (не переживайте, не топиться и не вешаться).
 Мое сокровище пришло ко мне вчера - и разговор получился приблизительно следующий :"Ты меня любишь?" - "Да" - "Прости, но я тебя - уже нет". На этом можно подводить черту моей нормальной жизни. Дальше будут несколько месяцев кошмара, не считая пары недель истерики... Пожелайте мне это пережить... Черт, полтора года!....

Gloredhel

• Гость
« Ответ #49 : 07/01/2004, 19:22:55 »
Данаэла, а если поднять ручку и... еще полезно что-нибудь грохнуть. Я, помнится, единожды грохнула урну на улице. Плохо, конечно, но что делать?

EDRIDA

• Гость
« Ответ #50 : 07/01/2004, 19:25:52 »
 Данаэллочка, не переживай... такое бывает...
( может всё ещё закончится хорошо, может это просто бездумный шаг и не более: сегодня не люблю, а завтра уже опять люблю... у меня такое было...) полтора года это действительно много, но вот у моей подруги было хуже: он с ней встречался 2,5 года, а потом она обнаружила его рожу в журнале кул-гёрл с подписью: "скромный и умный парень ищет девушку"... теперь представь, что у неё было на душе, если она хотела за него замуж выйти...  

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #51 : 07/01/2004, 23:24:32 »
Ди... Мы с тобой воистину сёстры!!! Иного быть не может, не НЕ МОГУТ существа так одинаково хм... чувствовать - нет, думать - опять не то, нет - так одинаково идти по своему пути..
Но, сестра... У меня тебе совет, один простой совет - послушай КВА. Ты меня поняла. Мне он всегда помогал, честное слово. как бы плохо ни казалось, чуть-чуть, да лучше станет. А во-вторых, перетерпи. Ты сможешь, ты сильная, я это видела. К тому же, тебе не нужно брать и нести тяжёлый крест, и поэтому тебе осталось только перетрпеть... И в этом ты по-своему счастлива...

Danaella

• Гость
« Ответ #52 : 08/01/2004, 11:40:27 »
Не знаю. Думается мне, что еще немного времени у меня есть... может быть, что-нибудь и изменится... Просто проститься и забыть я не могу и не хочу - остается ждать. Его ли, или какого-то чуда - не знаю. Но ждать я все равно буду...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #53 : 08/01/2004, 11:51:29 »
ДУмай, как знаешь. Я уже высказал свое мнение.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #54 : 09/01/2004, 01:32:14 »
Ждать никто не запрещает, это единственный вариант "действия без действия" - то есть что бы в итоге не случилось, от ожидания ты ничего не теряешь..
"Знай - Любовь умеет долго ждать,
Знай - она умеет побеждать..." © Финрод-Зонг
Сестрён, ты знаешь, мой рекорд ожидания - 1,5 года... :-\

Danaella

• Гость
« Ответ #55 : 11/01/2004, 01:41:55 »
Нет, ну почему же "без действия"? Я ведь все равно рядом с ним... почти два года не исчезают в никуда. Так что маленькая искра еще теплится. Важно помочь ей стать пламенем...