Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Такого не бывает!"  (Прочитано 6158 раз)

Олвен

• Гость
Re:"Такого не бывает!"
« Ответ #100 : 15/01/2004, 20:50:26 »
Lady_LOVE , RESPECt!!! Я подпишусь под каждым словом! Уже дважды было так, что парни, которые мне нравились (правда чувств своих я никогда не высказывала) становились мне друзьями... Один, при этом, стал встречаться с моей подругой (познакомились год назад на моем дне Рождения. Теперь каждый раз благодарят, ежемесячно отмечают 3-е число..) А я что? Ничего.. Больно было, конечно.. Ведь я сама возлагала некоторые надежды на этот день...
Может чувства мои были и не особо... Сейчас он мне разонравился. Особенно, как посмотришь, как он сопливо-амебно растекается вокруг нее. Ксюшенком называет. Брррр!.. Отвратно... Зато отличный друг получился: отношения перекочевали в то, столь приятное состояние, когда перестав расчитывать и опасаться каких-либо поползновений со стороны молодго человека, он перестает восприниматься как Объект и превращается просто в Друга. Перед которым не страшно оказаться глупой, смешной или некрасивой. Не нужно ни раскладывать. ни просчитывть. Красота!!
Случай №2 - более запутанный и тяжелый... Училась, училась себе спокойно 2,5 года в одной с ним группе... Как вдруг: Ах! И все.
Притом сей предмет был более чем далек от всех моих представлений.. Маленький, холерический, с дефектом речи... А еще он встречался с девушкой (и по сей день), которая подходила ему просто идеально! Видит Бог, я и не собиралась их разводить. Я вообще не знала, чего мне, собственно надо... Не быть вместе уж точно... Даже представить себе не могла.. Тем не менее, благополучно сохла. Недельки две... Потом стала потихоньку отходить, но продолжала  длительнй процесс сближения с ним и его окружением. В результате я:
- подружилась с его девушкой (она оказалась отличной подругой)
- обнаружила в их лице отличную компанию
- и вообще, нашла, наконец свое место в группе...
Вот так.
Это все не в тему, зато от души....

PS: А голосовала я (уже давно) за порядочность. Во всех ее проявлениях. А еще за железные нервы и выдержку.

Ито

• Гость
Re:"Такого не бывает!"
« Ответ #101 : 16/01/2004, 20:49:45 »
 Иногда лучше, чтобы любовь не сбылась. Потом о ней вспоминаешь с хорошим чувством. А вот когда друзьями становятся уже после любви...Ничуть это не лучше, чем когда вместо нее.
 Не в тему тоже, просто захотела сказать.