Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: КОТЯТА!  (Прочитано 1263 раз)

emsa

• Гость
КОТЯТА!
« : 01/01/2004, 21:48:48 »
Вашему вниманию предлагаются КОТЯТА! Бесплатно! В добрые руки!
5 очаровательных красавцев ждут вас!
Выбор достаточно велик: 4 парня и одна девочка, и среди них:
- очаровательнейший, очень общительный и раззговорчивый черно-белый красавец с обалденными белыми пушистыми бровями и усами;
- прелестная, воспитанная, ласковая, нежная, пушистая голубая кошечка;ъ
- черно-серый разбойник, в его крови есть нечто сиамское, очень подвижный, очень игривый, но при этом очень любящий тепло и ласку;
- два бело-рыжих пирата, один совсем маленький, другой постарше, очень похожие, очень игривые, очень смешные и ласковые!

Все котята приучены к лотку, им где-то по полтора месяца (может чуть меньше, может чуть больше), хавают корм, и очень любят людей =)
Котята живут сейчас в двухкомнатной квартире, где кроме них еще проживают два кота, кошка, черпаха и две крысы, так что в скорром времени они могут оказаться лишними :-(((((((
Если у вас есть знакомый, мечтающий о ласковом и нежном животном, если сами вы хотели бы завести себе любимца, обращайтесь! emsa@yandex.ru (есть фотографии!)

Lady_LOVE

• Гость
Re:КОТЯТА!
« Ответ #1 : 02/01/2004, 00:54:12 »
На ловца и Зверь бежит... ©
Эрг,  ;)
Вообще кошки - это хорошо, но у меня оч. воинственный крыс (Размером кстати чуть больше полуторамесячного котёнка ::)) и, что хуже - воинственная бабушка, кошек видеть не может... :-\

-Lis-

• Гость
« Ответ #2 : 02/01/2004, 02:16:04 »
блин...*бьется от досады головой об стол*
просто обожаю всех представителей семейства кошачьих...с привеликим удовольствием взяла бы, да вот у меня очень воинственные в этом отношении родители, кроме того у меня есть уже дом.жив...младший брат...чем не живность... :-\ :-\ :-\ :( :( :-[

Laska

• Гость
« Ответ #3 : 02/01/2004, 03:27:09 »
а у меня собака злобная...

Danaella

• Гость
« Ответ #4 : 03/01/2004, 18:36:34 »
А мы вообще квартиру снимаем, и ничего крупнее кролика заводить нельзя (декоративного, я имею в виду)... :-\ :-\

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #5 : 04/01/2004, 00:17:51 »
Отлично. На ДыРу Ди дарим все хором кролика.