Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ирландские пабы  (Прочитано 3546 раз)

Alraune

• Гость
Ирландские пабы
« : 04/01/2004, 18:31:07 »
Давайте поделимся опытом, кто какие места знает и куда ходить любит :P

Мне лично очень нравится сама атмосфера ирландских пабов. :D ...ну и меню в них соответстно :D

Роз'n'Бом

• Гость
Re:Ирландские пабы
« Ответ #1 : 04/01/2004, 18:35:43 »
Уважаю и бываю довольно часто
Люблю левую часть меню а правую не очень  ;D ;D
Всем советую Молли Гвинз на новом Арбате
The Best One

Alraune

• Гость
« Ответ #2 : 04/01/2004, 23:47:40 »
без Шемрока на Новом Арбате никак не обойтись ... старый добрый Шемрок! :P ;) мой первый оф  :-[ ностальгия...)

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #3 : 05/01/2004, 20:09:10 »
В Шемроке дрянное обслуживание

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #4 : 05/01/2004, 22:20:14 »
А я там просто так была, правда только один раз, но очень понравилось! И обслуживание не плохое, и для подобного заведения цены приемлемые и декор так себе, сойдёт.  ;)

Brok

• Гость
« Ответ #5 : 06/01/2004, 00:13:27 »
Ох-х-х... Уважаю, да вот, к сожалению, времени маловато на них, иногда бываю(ем)...

Alraune

• Гость
« Ответ #6 : 06/01/2004, 01:11:03 »
в Шемроке кажется после 10 (или 11?) вечера начинается живая музыка. может кто знает, кого и когда там можно услышать и как узнать об этом заранее?)

...а что в Шемроке на день Св. Патрика творится... ::)  толпы народа и зеленое пиво, насколько я помню..))

+ с горем пополам вспомнила, что есть еще одно подобное заведение недалеко от Пушкинского музея (2 минуты пешком в переулочке).

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #7 : 07/01/2004, 15:54:36 »

Цитата из: Alraune on 06-01-2004, 01:11:03
в Шемроке кажется после 10 (или 11?) вечера начинается живая музыка. может кто знает, кого и когда там можно услышать и как узнать об этом заранее?)

...а что в Шемроке на день Св. Патрика творится... ::)  толпы народа и зеленое пиво, насколько я помню..))

+ с горем пополам вспомнила, что есть еще одно подобное заведение недалеко от Пушкинского музея (2 минуты пешком в переулочке).

ага, я помню прошлый День Св.Патрика когда с тобой и Либерти познакомился, это было нечто, в Шемрок тогда попасть было нелегко.

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #8 : 07/01/2004, 15:56:13 »

Цитата из: Розенбом on 04-01-2004, 18:35:43
Уважаю и бываю довольно часто
Люблю левую часть меню а правую не очень  ;D ;D
Всем советую Молли Гвинз на новом Арбате
The Best One

Бом не томи душу, я был с тобой там давно, но стоит только спомнить - эх, место отпадное, обслуживание на высоком уровне, а пиво,эль,сидр..................

Gloredhel

• Гость
« Ответ #9 : 07/01/2004, 16:02:55 »
А вот я только в Молли Гвинз была... неплохо там. мдя.

Цитата:
но стоит только спомнить - эх, место отпадное, обслуживание на высоком уровне, а пиво,эль,сидр..................
 ага, сидр, который официантка зачем-то нюхала... ;D

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #10 : 07/01/2004, 16:03:05 »
Дык а кто вам виноват все время меня в Шемрок таскаете давайте  в след раз пойдем в Молли там гораздо лучше и пиво вкуснее

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #11 : 07/01/2004, 16:08:24 »

Цитата из: Gloredhel on 07-01-2004, 16:02:55
А вот я только в Молли Гвинз была... неплохо там. мдя.

Цитата:
но стоит только спомнить - эх, место отпадное, обслуживание на высоком уровне, а пиво,эль,сидр..................
 ага, сидр, который официантка зачем-то нюхала... ;D

от такого соблазна мало кто устоит - это же сидр, да еще к какой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eileen

• Гость
« Ответ #12 : 07/01/2004, 16:18:10 »

Цитата:
от такого соблазна мало кто устоит - это же сидр, да еще к какой!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что, он там такой особенный?  ;)

Edhelduin

• Гость
« Ответ #13 : 07/01/2004, 16:23:27 »
Я там бываю катастрофически редко. Бываю только тогда, когда выезжаю за границу( у нас в беларуси их, к сожалению, нет). Люблю пабы и люблю " Guiness" а еще люблю сэндвичи. Пабы - это особая атмосфера, а хороший или даже отличный паб может передать атмосферу Ирландии. Есть замечаттельный паб в Вильнюсе " Red Kirk". Туда заходишь, и ты в Ирландии в миниатюре. Сказка...

Gloredhel

• Гость
« Ответ #14 : 07/01/2004, 16:28:13 »
Ну не знаю.. мне местные пабы.. то есть, я знаю несколько неплохих.. а остальные - обычно самые старые и знаменитые - на проверку оказываются жутко грязными  и воняют оч. неприятно пахнут.

Шенна

• Гость
« Ответ #15 : 07/01/2004, 17:24:10 »
Такъ, два самых суперских паба, ИМХО, это "Рози О'Грэдис" (это м. Библиотека, там совсем рядом) и "Салли О'Брайенс" (недалеко, перейти через мост, потом, от "Ударника", ещё через мост - и считай там). Лучше, чем в "Салли", я "Гиннеса" по Москве пока нигде не пробовала.
"Джон Булл" - ацтоишше.
"Сильверс" - форева, но там тесновато.
(Кстати, завтра планирую культпоход в "Рози". Алес - в приват, падайте на хвост :) )

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #16 : 07/01/2004, 18:20:30 »
Ну не наю был я в Салли ничего особенного Шемрок и тот на мой взгляд получше хотя они пррактически одинаковые
Ксати о музыке в Шемроке однажды мне довелось её послушать (http://www.animac.vov.ru/smiles/smail/lol.gif) как вспомню начинаю смеяться

Eileen

• Гость
« Ответ #17 : 07/01/2004, 19:03:31 »
Гло, у нас тут с местными пабами (старыми и знаменитыми), похоже, другая проблема: город туристический, поэтому там _столько_ народа..

Gloredhel

• Гость
« Ответ #18 : 07/01/2004, 19:06:15 »
Ну, у нас тоже город туристический (спасибо Римлянам), и этих туристов запахи, похоже, не пугают... мдя... Потому мы обычно обретаемся в паре-тройке пабов поновее и попросторнее.. Если вообще выбираемся в город... мдя...

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #19 : 08/01/2004, 00:07:22 »

Цитата из: Eileen on 07-01-2004, 16:18:10

Цитата:

А что, он там такой особенный?  ;)

может быть